- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ePayments, здравствуйте, я уже больше месяца назад зарегился и заказал карту. В аккаунте пишут - запрос на создание карты принят. Когда же она придет? Или надо членство оплатить? Или скан паспорта загрузить надо? Спасибо
Уважаемый "HoneyWeb",
В решении всех подобных затруднений вовлечены такие структуры как процессинг центр карт, эмитент карт. Процесс исследования и сроки во многом зависят от сложности ситуации. Мы делаем все возможное, чтобы затруднения разрешались в максимально короткие сроки.
Результаты исследования затруднений сообщаются по мере их поступления от эмитента и процессинга карт.
Для уточнения статуса исследования проблемы, просим Вас, обратится в службу поддержки.
С Уважением,
Команда ePayments
Прошел уже месяц! А проблема так и не решена. Служба поддержки ничего конкретного не ответила.
Или вы не отвечаете за сохранность денег на ваших картах??? Какой смысл ими тогда пользоваться??
В банках разбирательства по таким вопросам по полгода идут. А вы хотите, чтобы здесь за месяц вам деньги вернули.
загрузил документы, жду верификации уже вторую неделю. Почему так долго? Саппорт отвечает, ждите... а я кушать хочу...
И да, такой вопрос - какая инфа хранится на магнитной ленте и чипе - не хотелось бы светить свою фамилию и имя
Добрый день!
ePayments, здравствуйте, я уже больше месяца назад зарегился и заказал карту. В аккаунте пишут - запрос на создание карты принят. Когда же она придет? Или надо членство оплатить? Или скан паспорта загрузить надо? Спасибо
Для получения информации по данному вопросу, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки удобным для Вас способом - через систему тикетом или по e-mail ru_support@epayments.com . Спасибо!
Прошел уже месяц! А проблема так и не решена. Служба поддержки ничего конкретного не ответила.
Или вы не отвечаете за сохранность денег на ваших картах??? Какой смысл ими тогда пользоваться??
К большому сожалению, иногда мы не можем повлиять на скорость решения затруднения, поскольку она также зависит от работы эмитента и процессинга карт. От себя мы стараемся выполнить все возможное, чтобы минимизировать сроки. Спасибо за понимание.
загрузил документы, жду верификации уже вторую неделю. Почему так долго? Саппорт отвечает, ждите... а я кушать хочу...
И да, такой вопрос - какая инфа хранится на магнитной ленте и чипе - не хотелось бы светить свою фамилию и имя
Пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки для уточнения статуса документов. Если вопрос не решен - постараемся разрешить максимально быстро.
Относительно Вашего вопроса: из соображений безопасности данная информация не предоставляется эмитентом карт.
С уважением,
Команда ePayments
Относительно Вашего вопроса: из соображений безопасности данная информация не предоставляется эмитентом карт.
информация о имени-фамилии не предоставляется банкомату или эмитент не может сказать, предоставляется ли такая информация.
Как долго обрабатывается банковский перевод?
Вопрос к ePayments - я получил карту в августе 2012, но воспользоваться решил только сейчас (Epese больше не отправляет на Payoneer).
Какую сумму я на сегодня должен буду заплатить за неактивность карты?
Здравствуйте!
информация о имени-фамилии не предоставляется банкомату или эмитент не может сказать, предоставляется ли такая информация.
Как долго обрабатывается банковский перевод?
Мы не можем сообщить ответ на Ваш вопрос поскольку информация по нему не разглашается эмитентом карт, как мы уже сообщали, из соображений безопасности.
Зачисление банковских переводов в нашей системе осуществляется в день их поступления на наш счет. Обращаем Ваше внимание, что речь идет о переводах с корректными деталями (в которых указан номер Вашего кошелька). В случае, если Вы полагаете, что перевод должен быть по срокам получен, но еще не зачислен на Ваш кошелек, то рекомендуем обратиться в службу поддержки Ассоциации для поиска перевода.
Вопрос к ePayments - я получил карту в августе 2012, но воспользоваться решил только сейчас (Epese больше не отправляет на Payoneer).
Какую сумму я на сегодня должен буду заплатить за неактивность карты?
Если ранее Вы совсем не использовали карту (то есть не совершали какие-либо транзакции и ее баланс всегда был нулевым), то комиссия за неиспользование карты не будет списана в Вашем случае.
С уважением,
Команда ePayments
Решился вопрос с неактивной картой - если оборота средств не было вообще, то штрафов не берут. Все ОК!
Epayments - лежим?
UPD. Волшебный форум, только отписался - сразу поднялись :)