ePayments.com - Electronic Payments Association

D8
На сайте с 17.06.2012
75
satih:
вроде через 3 дня идет пересчет по актуальному курсу

при чем курс грабительский, часто расплачиваюсь в евро с долларовой карты, курс на 3-4 фигуры выше, например оф.курс 1.37, снимут по курсу 1.41 (~3%), и если за 3 дня произойдет повышение, то можно еще попасть на пару фигур, хотя даже был случай попадал при уменьшении оф.курса. В самом epayments курс обмена более выгоден, планирую заказать евро карту.

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122

Здравствуйте, уважаемые члены Ассоциации и читатели форума!

Alexusss:
а что с Web-money, вроде же было или планировалось или я ошибаюсь?

К сожалению, данный способ оплаты членства на текущий момент пока недоступен.

---------- Добавлено 20.05.2014 в 14:03 ----------

provayder:
Здравствуйте

Вчера зарегистрировался. Сегодня пришел ответ - отказ, в связи с тем, что нельзя иметь два счета. Наверное, когда-то регистрировался. Попытался восстановить пароль - перебрал свои емейл. Вроде anat.....@ukr.net. Но далее секретный вопрос, ответа нет... Можно ли удалить аккаунт, или как по другому решить эту проблему?

Для разрешения вопроса просим обратиться в службу поддержки посредством e-mail на ru_support@epayments.com или support@epayments.com.

---------- Добавлено 20.05.2014 в 14:05 ----------

vetiver:
Может немножко не в тему, простите, такой вопрос по Е-пейментс- можно ли слать с ЯД кошеля( идентифиц) на карту Епейм с дальнейшим выводом и какие при этом потери
или эту операцию можно рассматривать как обычный вывод на любую карту в разделе ЯД? Спасибо
kuguk:
извиняюсь, если было, адсенс платежи можно на карту переводить напрямую?

К сожалению, подобного рода операции не являются возможными в системе.

---------- Добавлено 20.05.2014 в 14:06 ----------

kxk:
Когда ваш банк начнёт выпускать карты UnionPay?

Мы действительно планируем работать с UnionPay, о сроках начала работ пока сообщить не можем.

---------- Добавлено 20.05.2014 в 14:07 ----------

Alexusss:
Вопрос к ePayments:
Зарегистрировал вашу карту в андроид маркете, чтобы покупать приложения. все прошло успешно, потом купил приложение, оплатилось тоже все нормально. Затем посмотрев, что приложения полная ерунда я решил удалить его и вернуть за него деньги. В маркете было написано, что тоже все прошло успешно и деньги будут мне возращены, но вот на карту ничего не пришло. И стоит ли ждать, ведь ранее писалось, что пополнение карт на прямую по ее реквизитам не возможно, а возврат, я думаю это же наверное схожая операция.

Для разрешения вопроса просим обратиться в службу поддержки посредством тикета или e-mail.

---------- Добавлено 20.05.2014 в 14:10 ----------

Alexusss:
видел на форуме информацию, что когда рассчитываешься в местной валюте снимают приблизитедльную сумму, а потом через несколько дней, когда все промежуточные банки подтверждают совершение операций обмена, она корректируется в зависимости от курса. Вот только немного не понял с каким курсом она корректируется, на момент проведения операции или момент ее подтверждения другими банками, где эти корректировки можно отследить, они в выписке по карте видны?
Просто я как расчитывался в местной валюте дней 5 назад, ничего с остатком не изменилось, никаких корректировок не замечено и будут ли они вообще?

Денежные средства снимаются с карточного счета в день балансировки счетов, а не во время авторизации транзакции. Изменение суммы, расчитанной по курсу списания средств во время балансировки счетов, можно будет отследить после 2-3 дней со дня авторизации транзакции в личном кабинете. В конечном итоге отображается сумма финального списания транзакции. В отношении Вашей ситуации Вы можете обратиться в службу поддержки для уточнения.

С уважением,

Команда ePayments

kxk
На сайте с 30.01.2005
989
kxk

ePayments, Первый сервис кто сказал прямо про UnionPay без увиливаний, ещё бы мне 1 карточку дополнительную дали, мне 1 мало (я через другой сервис ваш клиент)...

Ваш DEVOPS
ePayments
На сайте с 25.03.2012
122

Уважаемый kxk,

kxk:
ePayments, Первый сервис кто сказал прямо про UnionPay без увиливаний, ещё бы мне 1 карточку дополнительную дали, мне 1 мало (я через другой сервис ваш клиент)...

Обращаем внимание, что в системе также возможен заказ карты в валюте, отличной от валюты первой заказанной карты.

С уважением,

Команда ePayments

kxk
На сайте с 30.01.2005
989
kxk

ePayments, Я у вас не напрямую (не сложилось), а через вашего офф партнёра (не хотелось бы в вашей теме его рекламировать), партнёр утверждает что вы не хотите мне давать вторую карту и говорите им что это невозможно.

N4
На сайте с 06.11.2006
95

Подскажите такой вопрос.

Получил epayments mastercard. Пробовал оплачивать в 4-х интернет биржах трафика.

Получилось только в одной.

В других - "order was declined due to inconsistencies with your credit card transaction", попробуйте другую карточку и еще что-то такое.

При этом в одном случае платеж не прошел, но 150 списалось.

Адрес указываю домашний, куда заказывал карточку, ФИО и все цифры без ошибок.

Что-то надо делать, чтобы вернуть 150 на карточку? Писать куда-то?

Что я делаю не так, что не проходят платежи?

S
На сайте с 22.10.2008
65
nq49zk:
Что-то надо делать, чтобы вернуть 150 на карточку? Писать куда-то?

через 14 дней возвращается, карта дебитная не кредитная поэтому приходится терпеть. если все же нужно узнать статус перевода создать тикет, проверят конкретный перевод.

nq49zk:
Что я делаю не так, что не проходят платежи?

часто не проходят на биржах, видимо повышенные настройки безопасности

В фарме надёжность важна: много партнёрок, но Ева – одна! / evasupport@jabber.org (http://www.gofuckbiz.com/showthread.php?t=15526) / Помощь детям (http://www.gofuckbiz.com/showthread.php?t=36832)
N4
На сайте с 06.11.2006
95
satih:
через 14 дней возвращается, карта дебитная не кредитная поэтому приходится терпеть. если все же нужно узнать статус перевода создать тикет, проверят конкретный перевод.

часто не проходят на биржах, видимо повышенные настройки безопасности

Так а что делать, чтоб пополнить биржу? Специально для этого заказывал epayments mastercard.

Пробовать привязать к палке и через нее платить? Только вот получится ли, я из РБ.

Заказывать местную карту visa, снимать в банкомате с mastercard, перекидывать на visa и с нее платить?

S
На сайте с 22.10.2008
65

через палку платить картой епейментс проще, чаще проходит, насчет РБ не знаю.

N4
На сайте с 06.11.2006
95
satih:
через палку платить картой епейментс проще, чаще проходит, насчет РБ не знаю.

Спасибо. Привязал к палке. Оплатил уже все)

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2891475 (Регистрация через Литву, Привязка MasterCard от xvarx)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий