- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
расчитывался сегодня картой по терминалу в местной валюте - с учетом ихних конвертаций и курсов вышло примерно на 3% дороже, чем если считать по официальному курсу
Поэтому лучше снимать наличку в $ и менять уже на местные деньги
либо расчитываться в $, хотя у меня таких магазинов нет
---------- Добавлено 16.05.2014 в 15:52 ----------
Есть вопрос:
Подскажите, спрашивает друг, если только зарегистрировался какие существуют доступные способы оплаты годового членства?
Так в обменках тоже по официальному курсу не меняют. Выходит так на так, за исключением стран, где наличный курс намного выше "официального".
Только вот на счет евро я еще в сомнении, не пробовал.
Здравствуйте,
здраствуйте!
прошу мне подробнее разъяснить про функцию "Подтверждение телефона", которая включается в личном кабинете.
Я ее включил, но при снятии денег с карты мне не приходил пароль на телефон.
или это только для расчёта по терминалу, на телефон будет приходить смс-ка с паролем для подтверждения операции, и какой пин-код нужно будет вводить пин-карты или пароль с смс?
В целях безопасности аккаунта Вы можете привязать к нему номер мобильного телефона. При проведении внутренних переводов будет использоваться код верификации, отправляемый на привязанный номер. К сожалению, данная опция не предусмотрена для карточных операций. При снятии денежных средств в банкоматах требуется ввести ПИН код.
---------- Добавлено 16.05.2014 в 13:00 ----------
Есть вопрос:
Подскажите, спрашивает друг, если только зарегистрировался какие существуют доступные способы оплаты годового членства?
Оплата членского взноса возможна с помощью кошелька ePayments, банковской карты, системы PayPal, Яндекс.Деньги, QIWI и др.
С уважением,
Команда ePayments
Здравствуйте,
Оплата членского взноса возможна с помощью кошелька ePayments, банковской карты, системы PayPal, Яндекс.Деньги, QIWI и др.
С уважением,
Команда ePayments
а что с Web-money, вроде же было или планировалось или я ошибаюсь?
Кстати у нас есть такие обменники, что разница с официальным курсом совсем небольшая, и все равно выгоднее получается, чем по карте в местной валюте платить.
В евро думаю таже ситуация будет.
Жаль, что ввели огрничение в банкоматах на выдачу $ не более 200 за раз, сумму в 1000 приходиться 5 раз снимать и 5 раз платить комиссию за обналичивание. А когда то не было таких ограничений и 1000 можно было снять одной транзакцией.
Как думаете если в кассе банка снимать 1000 сразу коммиссю снимут 1,5$ или еще банк себе, что нибудь возьмёт?
Здравствуйте
Вчера зарегистрировался. Сегодня пришел ответ - отказ, в связи с тем, что нельзя иметь два счета. Наверное, когда-то регистрировался. Попытался восстановить пароль - перебрал свои емейл. Вроде anat.....@ukr.net. Но далее секретный вопрос, ответа нет... Можно ли удалить аккаунт, или как по другому решить эту проблему?
Как думаете если в кассе банка снимать 1000 сразу коммиссю снимут 1,5$ или еще банк себе, что нибудь возьмёт?
возьмет, обычно 3% с чужих карт если обнал через кассу. узнавайте в конкретном банке
Может немножко не в тему, простите, такой вопрос по Е-пейментс- можно ли слать с ЯД кошеля( идентифиц) на карту Епейм с дальнейшим выводом и какие при этом потери
или эту операцию можно рассматривать как обычный вывод на любую карту в разделе ЯД? Спасибо
я бы не рисковал с прямым пополнением карты - скорее всего карту заблокируют, пополнять напрямую можно только из аккаунта епайментс, или через партнеров.
я бы не рисковал с прямым пополнением карты - скорее всего карту заблокируют, пополнять напрямую можно только из аккаунта епайментс, или через партнеров.
интересно... партнеры в данном случае кто.. и надежны ли они. я с системой не знаком, почему нельзя напрямую, ведь насколько я понял там открывается такая же препей МастерКард??
интересно... партнеры в данном случае кто.. и надежны ли они.
партнеры: это обменник через который карта пополняется в личном кабинете епайментс (с вебмани), epese.com(с обменником своим) и т.д., т.е. все сервисы которые используют ихнюю карту