- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
расчитывался сегодня картой по терминалу в местной валюте - с учетом ихних конвертаций и курсов вышло примерно на 3% дороже, чем если считать по официальному курсу
Поэтому лучше снимать наличку в $ и менять уже на местные деньги
либо расчитываться в $, хотя у меня таких магазинов нет
Это все зависит от того, о какой именно местной валюте идет речь. И ситуация может меняться со временем. Есть варианты при которых оказывается выгоднее снимать в банкомате местные деньги.
Когда ваш банк начнёт выпускать карты UnionPay?
Это все зависит от того, о какой именно местной валюте идет речь. И ситуация может меняться со временем. Есть варианты при которых оказывается выгоднее снимать в банкомате местные деньги.
что то про такие ситуации пока никто не писал)
врятли банки упустят возможность урвать по больше)
я могу помочь с оплатой членского взноса вебмани, ася 417946708
извиняюсь, если было, адсенс платежи можно на карту переводить напрямую?
что то про такие ситуации пока никто не писал)
врятли банки упустят возможность урвать по больше)
Если власти банкам позволяют "урвать побольше", то именно такая ситуация и возникает. Точнее - когда банки принимают валюту по сильно заниженному курсу (а продают, естественно, по завышенному)
В этом случае бывает выгодно снимать местные деньги в банкомате по курсу обмена Мастеркард.
Вопрос к ePayments:
Зарегистрировал вашу карту в андроид маркете, чтобы покупать приложения. все прошло успешно, потом купил приложение, оплатилось тоже все нормально. Затем посмотрев, что приложения полная ерунда я решил удалить его и вернуть за него деньги. В маркете было написано, что тоже все прошло успешно и деньги будут мне возращены, но вот на карту ничего не пришло. И стоит ли ждать, ведь ранее писалось, что пополнение карт на прямую по ее реквизитам не возможно, а возврат, я думаю это же наверное схожая операция.
возврат часто занимает 14 дней. конкретно с андроид маркетом не знаком но во многих других случаях было так. сапорт сможет проверить статус перевода
видел на форуме информацию, что когда рассчитываешься в местной валюте снимают приблизитедльную сумму, а потом через несколько дней, когда все промежуточные банки подтверждают совершение операций обмена, она корректируется в зависимости от курса. Вот только немного не понял с каким курсом она корректируется, на момент проведения операции или момент ее подтверждения другими банками, где эти корректировки можно отследить, они в выписке по карте видны?
Просто я как расчитывался в местной валюте дней 5 назад, ничего с остатком не изменилось, никаких корректировок не замечено и будут ли они вообще?
вроде через 3 дня идет пересчет по актуальному курсу