ePayments.com - Electronic Payments Association

B
На сайте с 30.07.2013
73
Alexusss:
расчитывался сегодня картой по терминалу в местной валюте - с учетом ихних конвертаций и курсов вышло примерно на 3% дороже, чем если считать по официальному курсу
Поэтому лучше снимать наличку в $ и менять уже на местные деньги
либо расчитываться в $, хотя у меня таких магазинов нет

Это все зависит от того, о какой именно местной валюте идет речь. И ситуация может меняться со временем. Есть варианты при которых оказывается выгоднее снимать в банкомате местные деньги.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Когда ваш банк начнёт выпускать карты UnionPay?

Ваш DEVOPS
Alexusss
На сайте с 07.04.2014
97
bolex:
Это все зависит от того, о какой именно местной валюте идет речь. И ситуация может меняться со временем. Есть варианты при которых оказывается выгоднее снимать в банкомате местные деньги.

что то про такие ситуации пока никто не писал)

врятли банки упустят возможность урвать по больше)

S
На сайте с 22.10.2008
137

я могу помочь с оплатой членского взноса вебмани, ася 417946708

Надёжный хостинг Бегет: https://goo.su/hLDcGT
kuguk
На сайте с 16.01.2009
146

извиняюсь, если было, адсенс платежи можно на карту переводить напрямую?

B
На сайте с 30.07.2013
73
Alexusss:
что то про такие ситуации пока никто не писал)
врятли банки упустят возможность урвать по больше)

Если власти банкам позволяют "урвать побольше", то именно такая ситуация и возникает. Точнее - когда банки принимают валюту по сильно заниженному курсу (а продают, естественно, по завышенному)

В этом случае бывает выгодно снимать местные деньги в банкомате по курсу обмена Мастеркард.

Alexusss
На сайте с 07.04.2014
97

Вопрос к ePayments:

Зарегистрировал вашу карту в андроид маркете, чтобы покупать приложения. все прошло успешно, потом купил приложение, оплатилось тоже все нормально. Затем посмотрев, что приложения полная ерунда я решил удалить его и вернуть за него деньги. В маркете было написано, что тоже все прошло успешно и деньги будут мне возращены, но вот на карту ничего не пришло. И стоит ли ждать, ведь ранее писалось, что пополнение карт на прямую по ее реквизитам не возможно, а возврат, я думаю это же наверное схожая операция.

S
На сайте с 22.10.2008
137

возврат часто занимает 14 дней. конкретно с андроид маркетом не знаком но во многих других случаях было так. сапорт сможет проверить статус перевода

Alexusss
На сайте с 07.04.2014
97

видел на форуме информацию, что когда рассчитываешься в местной валюте снимают приблизитедльную сумму, а потом через несколько дней, когда все промежуточные банки подтверждают совершение операций обмена, она корректируется в зависимости от курса. Вот только немного не понял с каким курсом она корректируется, на момент проведения операции или момент ее подтверждения другими банками, где эти корректировки можно отследить, они в выписке по карте видны?

Просто я как расчитывался в местной валюте дней 5 назад, ничего с остатком не изменилось, никаких корректировок не замечено и будут ли они вообще?

S
На сайте с 22.10.2008
137

вроде через 3 дня идет пересчет по актуальному курсу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий