ePayments.com - Electronic Payments Association

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
ePayments:
Многие компании платят своим клиентам, вебмастерам и различного рода фрилансерам, чеками.

непонятно, можно ли у вас обналичивать Adsense чеки?

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122

Здравствуйте,

vandamme:
непонятно, можно ли у вас обналичивать Adsense чеки?

К сожалению, такая услуга не предусмотрена к настоящему моменту.

С уважением,

Команда ePayments

-SOKOL-
На сайте с 13.11.2008
61

ePayments, подскажите пожалуйста. Я зарегистрировался в системе 3 дня назад. 2 дня отвечал на вопросы поддержки, про то, чем я занимаюсь, зачем карта и т.д.

И сегодня целый день тишина, и не понятно, устроил ли я своими ответами тех. поддержку или нет, и обработан ли запрос за заказ карты. (документы загрузил сразу, но они еще не проверены)

Если есть возможность, проясните ситуацию :)

ПС. Тикет №16837

В тикете ответили, что мою регистрацию отклонили, тк моя деятельность (форекс) не связана с Вами :(

U
На сайте с 08.09.2013
31

Здравствуйте!

Помогите с пополнением карты через WM.

Получил карту, активировал ее, получил пин.

Через сайт https://www.epayments.com/settings загрузил копии документов, получил статус "Верифицирован".

Надо ли еще где какие доки слать?

Теперь хочу забросить на карту из своего кошелька WM.

Но что-то немогу понять как происходит это пополнение:

- WM -> ePayments кошелек -> ePayments Prepaid MasterCard

или сразу

- WM -> ePayments Prepaid MasterCard

Объясните, пожалуйста, пошагово как пополнить ePayments Prepaid MasterCard из WM.

Заранее благодарен!

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122

Здравствуйте,

-SOKOL-:
ePayments, подскажите пожалуйста. Я зарегистрировался в системе 3 дня назад. 2 дня отвечал на вопросы поддержки, про то, чем я занимаюсь, зачем карта и т.д.
И сегодня целый день тишина, и не понятно, устроил ли я своими ответами тех. поддержку или нет, и обработан ли запрос за заказ карты. (документы загрузил сразу, но они еще не проверены)
Если есть возможность, проясните ситуацию :)
ПС. Тикет №16837

В тикете ответили, что мою регистрацию отклонили, тк моя деятельность (форекс) не связана с Вами :(

Служба поддержки повторно связалась с Вами посредством тикета для разрешения вопроса. Просим проверить.

---------- Добавлено 29.05.2014 в 15:16 ----------

Uladzimir:
Здравствуйте!

Помогите с пополнением карты через WM.

Получил карту, активировал ее, получил пин.
Через сайт https://www.epayments.com/settings загрузил копии документов, получил статус "Верифицирован".

Надо ли еще где какие доки слать?

Теперь хочу забросить на карту из своего кошелька WM.

Но что-то немогу понять как происходит это пополнение:
- WM -> ePayments кошелек -> ePayments Prepaid MasterCard
или сразу
- WM -> ePayments Prepaid MasterCard

Объясните, пожалуйста, пошагово как пополнить ePayments Prepaid MasterCard из WM.

Заранее благодарен!

Если проверка документов прошла успешно и Ваша карта верифицирована, предоставление других копий документов не требуется.

Для проведения операции пополнения карты через систему WebMoney необходимо воспользоваться опцией "WebMoney на карту" в меню "Платежи" нашего сайта. В случае возникновения вопросов просим обращаться в службу поддержки.

С уважением,

Команда ePayments

U
На сайте с 08.09.2013
31

Парни, помогите, почему не работает пополнение карты из WM через IE.

Пробовал на WinXP IE8 и Win7 IE9 везде одно и тоже:

ввожу сумму перевода, жму Продолжить, перекидывает на https://hotexchange.net/wm2epa и на странице постоянно висит надпись "Подождите немного, проверка данных...", все, дальше ничего не происходит...

У меня в IE установлены сертификаты WM поэтому все операции делаю через этот браузер...

в Опере, Лисе, Хроме все норм, после надписи "Подождите немного, проверка данных..." перекидывает на страницу WM, но в этих браузерах не установлены сертификаты ВМские... поэтому надо как-то сделать чтобы работало через IE...

R
На сайте с 16.06.2012
66

Uladzimir Ну видимо с IE такой баг. В твоем случае только один выход, загрузить сертификаты в лису или оперу, произвести пополнение, после чего их удалить. А вообще молодец что используешь отдельный браузер для WM правда IE самый уязвимый браузер, тут лучше для этого дела использовать чистую оперу.

D8
На сайте с 17.06.2012
75

ePayments, сделайте возможность оформления виртуальных карт mastercard

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122

Здравствуйте,

daniq82:
ePayments, сделайте возможность оформления виртуальных карт mastercard

К сожалению, услугу заказа виртуальных карт мы пока не предоставляем.

С уважением,

Команда ePayments

AG
На сайте с 04.10.2010
103
Сервис временно недоступен.

кто в курсе что происходит ?

саппорт молчит, баланс по карте не показывает, пополнить также нельзя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий