WapSyst - Лучший конверт моб. трафика и уникальные лендинги от лидеров рынка - 4

S9
На сайте с 11.10.2009
141

саппорт молчит, для себя сравнил при одном и том же трафике на зипвап и вапсист. конверт и доход мягко говоря очень разный. На вапсисте едва сконвертилось 30% от того что получается на зипвапе, сравниваю зипвап только потому чт ос ними паралельно работаю. Я не спорю вапсист ранее хорошая была партнерка но последнюю неделю видно что что то происходит, так как саппорт молчит и подозрительным образом конверт вообще никакой. Я не агитирую зипвап, для себя можете выбрать любого из конкурентов и просто попробовать и увидите разницу. Вапсист сделайте что то иначе растеряете партнеров!!!

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Staff92, с одной стороны вы правы))) но на зипвапе потом фрод насчитают приличный 😂

Да и траблов там тоже достаточно (то ПП лежит, то тоже стоны в ветке, что конверт говно), нужно глядеть итоговую неделю, а не 1-2 дня ;) Что по деньгам выйдет и на вапсисте и на зипвапах :)

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Thander
На сайте с 25.01.2009
107
Evo_X:
Конверт просто ужасный...

Тоже самое, причем вчера был отличный день, а после 00:00 сегодня *опа полная. 1:35 вместо привычных 1:8/10. Трафик льется в безду 😡

Нужен трафик? - Начни покупать трафик прямо сейчас! (http://clck.ru/9DrTf).
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Тестил что вчера с билайна, что сегодня с мтс мидлеты))) все смс проходят и не только на мой акк.

X
На сайте с 28.08.2010
27

Тоже просело все, особенно сегодня

U
На сайте с 15.11.2009
59

ехх детский садик, вон контента по карману нету поэтому и падение.. конверт в норме если лить не 10-100смс а хотя бы 1000 ;) и лить надо с нормальных мест.

Thander
На сайте с 25.01.2009
107
undefined_:
ехх детский садик, вон контента по карману нету поэтому и падение.. конверт в норме если лить не 10-100смс а хотя бы 1000 и лить надо с нормальных мест.

ой пля декан из мгу пришел. По своему трафу заметил что как кпк отключился так и профит лучше с мтс стал. И на показатель ратио абсолютно все равно. Мне главное последний столбик. А он сегодня не радует

U
На сайте с 15.11.2009
59

Сегодня? да батенька вы заелись :) а как же грядки да огороды, погода чудная)

S9
На сайте с 11.10.2009
141
EVGENIY22:
Staff92, с одной стороны вы правы))) но на зипвапе потом фрод насчитают приличный 😂
Да и траблов там тоже достаточно (то ПП лежит, то тоже стоны в ветке, что конверт говно), нужно глядеть итоговую неделю, а не 1-2 дня ;) Что по деньгам выйдет и на вапсисте и на зипвапах :)

а я и не сужу по одному дню! лью только поисковой траф с качественных СДЛ, и говорю что ранее вапсист конвертил хорошо, а теперь такое чувство что искуственно блокируется конверт, если бы ето был один день то я бы тут ничего не писал. По поводу зипвапа я и не говорил что ето лучшая партнерка, вообще в данной сфере все не стабильно. Но у них по крайне мере все стабильно. а по поводу фрода опять же у кого. у меня всегда в пределах нормы. Да конверт не всегда отличный но к концу дня всегда налаживается. не стоит каждый раз писать об етом, просто смысл? От етих жалоб разве доход поднимется? если кто что то хочет решить всегда нужно обращаться в саппорт, если там не отвечают значит им плевать и все! Про вапсист бы я не поднимал тему. если бы не резко ухудшенный конверт стабильно, а так же молчание самого саппорта, а также до сих пор не прокоментирована ситуация по поводу как бы кидка манисит, не на форуме не в тиккете, стоит задуматься.

Thander
На сайте с 25.01.2009
107
undefined_:
Сегодня? да батенька вы заелись а как же грядки да огороды, погода чудная)

Правильно друг сказал если народ на дачах то кто мидлеты качает? ИНОПЛАНЕТЯНЕ?

И я не беру стату за 1 день, да пусть у меня выходит в день 100 смс, да пусть я не знаю ваших злачных мест но конверт в принципе стабилен был за 3 месяца, ну сегодня извините.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий