- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
саппорт молчит, для себя сравнил при одном и том же трафике на зипвап и вапсист. конверт и доход мягко говоря очень разный. На вапсисте едва сконвертилось 30% от того что получается на зипвапе, сравниваю зипвап только потому чт ос ними паралельно работаю. Я не спорю вапсист ранее хорошая была партнерка но последнюю неделю видно что что то происходит, так как саппорт молчит и подозрительным образом конверт вообще никакой. Я не агитирую зипвап, для себя можете выбрать любого из конкурентов и просто попробовать и увидите разницу. Вапсист сделайте что то иначе растеряете партнеров!!!
Staff92, с одной стороны вы правы))) но на зипвапе потом фрод насчитают приличный 😂
Да и траблов там тоже достаточно (то ПП лежит, то тоже стоны в ветке, что конверт говно), нужно глядеть итоговую неделю, а не 1-2 дня ;) Что по деньгам выйдет и на вапсисте и на зипвапах :)
Конверт просто ужасный...
Тоже самое, причем вчера был отличный день, а после 00:00 сегодня *опа полная. 1:35 вместо привычных 1:8/10. Трафик льется в безду 😡
Тестил что вчера с билайна, что сегодня с мтс мидлеты))) все смс проходят и не только на мой акк.
Тоже просело все, особенно сегодня
ехх детский садик, вон контента по карману нету поэтому и падение.. конверт в норме если лить не 10-100смс а хотя бы 1000 ;) и лить надо с нормальных мест.
ехх детский садик, вон контента по карману нету поэтому и падение.. конверт в норме если лить не 10-100смс а хотя бы 1000 и лить надо с нормальных мест.
ой пля декан из мгу пришел. По своему трафу заметил что как кпк отключился так и профит лучше с мтс стал. И на показатель ратио абсолютно все равно. Мне главное последний столбик. А он сегодня не радует
Сегодня? да батенька вы заелись :) а как же грядки да огороды, погода чудная)
Staff92, с одной стороны вы правы))) но на зипвапе потом фрод насчитают приличный 😂
Да и траблов там тоже достаточно (то ПП лежит, то тоже стоны в ветке, что конверт говно), нужно глядеть итоговую неделю, а не 1-2 дня ;) Что по деньгам выйдет и на вапсисте и на зипвапах :)
а я и не сужу по одному дню! лью только поисковой траф с качественных СДЛ, и говорю что ранее вапсист конвертил хорошо, а теперь такое чувство что искуственно блокируется конверт, если бы ето был один день то я бы тут ничего не писал. По поводу зипвапа я и не говорил что ето лучшая партнерка, вообще в данной сфере все не стабильно. Но у них по крайне мере все стабильно. а по поводу фрода опять же у кого. у меня всегда в пределах нормы. Да конверт не всегда отличный но к концу дня всегда налаживается. не стоит каждый раз писать об етом, просто смысл? От етих жалоб разве доход поднимется? если кто что то хочет решить всегда нужно обращаться в саппорт, если там не отвечают значит им плевать и все! Про вапсист бы я не поднимал тему. если бы не резко ухудшенный конверт стабильно, а так же молчание самого саппорта, а также до сих пор не прокоментирована ситуация по поводу как бы кидка манисит, не на форуме не в тиккете, стоит задуматься.
Сегодня? да батенька вы заелись а как же грядки да огороды, погода чудная)
Правильно друг сказал если народ на дачах то кто мидлеты качает? ИНОПЛАНЕТЯНЕ?
И я не беру стату за 1 день, да пусть у меня выходит в день 100 смс, да пусть я не знаю ваших злачных мест но конверт в принципе стабилен был за 3 месяца, ну сегодня извините.