LoadPays - Конвертация файлового трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

E2
На сайте с 09.05.2012
38

Ребята может кто подскажет как можно решить данную проблему.

Все дело в том что припаркованные домены от .TK последнее время банятся каждые два часа (из-за этого очень сильно упал конвер), может я что-о делаю не так? кто может дать дельный совет буду очень рад. Заранее спасибо.

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166
executive2:
Ребята может кто подскажет как можно решить данную проблему.
Все дело в том что припаркованные домены от .TK последнее время банятся каждые два часа (из-за этого очень сильно упал конвер), может я что-о делаю не так? кто может дать дельный совет буду очень рад. Заранее спасибо.

Не юзать зону tk, они еще и отключить домен могут внезапно...

Дорвейщики зарабатывают Т У Т (https://espays.com/s.php?f=9) Download, Dating, Cam
E2
На сайте с 09.05.2012
38

Уважаемый Soldier а что можете посоветовать, я просто в этом деле новичок.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Ухх.. С псевдоподписками конверт получше стал, теперь с кило больше денежек. Работаемс.. (:

A1
На сайте с 26.02.2009
66

конверт падает, причём трафик подростает с каждым днём, и апов последние 4 дня у яндекса не было

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166

artem101 РВН не показатель конверта :)

Выключи псевдо Украины и будет обычный РВН)))) Псевдо то Украины добавилось, конечно типичные значения РВН изменятся))))

A1
На сайте с 26.02.2009
66

подписок спад на том же уровне, как и рвн

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166
artem101:
подписок спад на том же уровне, как и рвн

Все равно не понимаю, есть РАТИО - соотношение оплат к количеству уникальных пользователей. Как можно говорить о спаде подписок если есть еще псевдо и СМС? :)

Я например тоже вижу у себя подписок меньше, но вижу что и МТС пол дня лился на псевдо, отсюда больше псевдо за день.

У Вас само ратио сильно упало?

Я например заметил что с псевдо Украины РВН снизилось, поменялся стандартный его показатель. Но профит заметно лучше стал. Если прошлая неделя получалась 30$ с 1к, то эта у меня уже идет 35$+ при том скачков трафика нет.

A
На сайте с 02.01.2013
34

Есть ли смысл билайн лить на подписки если они включили АОС, или лучше переключить их на псевдо?

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
Aziral:
Есть ли смысл билайн лить на подписки если они включили АОС, или лучше переключить их на псевдо?

не видим связи между подписками и АОС.

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий