- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Тут прослеживается только одно. В общем, не переживайте. Падение конверта зависит явно не от нашего трафа. Пусть Стимулпрофит разбирается в причинах. Ощущение, что происходит распределение прибыли. Сегодня у одних ноль, у других хорошо. Завтра настает очередь меняться местами. Кто-то здесь явно мутит. 🚬
ну пока у стимула профита вроде нормальная репутация... но если будут продолжаться такие непонятки с конвертом.. то я незнаю даже, что будет дальше....
хотя надеюсь на лучшее...
тем более начал увеличивать траф.. так что админы, не подведите...
Так никто и не говорит, что это Стимулпрофит. В системе не только они участвуют.
парни,а у него биллинг не пейстрим?у меня биллинг пейстрим и с позавчерашнего дня конверт упал в 3-4 раза(!)когда стабильность была на протяжении полугода.я считаю,что не в трафе дело,а в вышестоящих органах.наверное кто-то наверху себе на новый бугатти собирает(((
Вот у кого то сегодня нет конверта, у кого то есть ...
Но мы должны и понимать что это траф, кто то льет в доров, кто то с сайтов и порталов варезного содержания, кто то еще от куда то ....
У кого то статьи уник и соответственно с таких статей можно получить норм конверт, у кого то преобладает РУ траф, у кого то иначе, кто то обновил модуль ( а он стал криво ) и начинаются подозрения ...
Возможные заминки с биллингом итд
Все же можно поверить на шейв и вернуть свои средства.
Партнерка лучшая среди существующих, это я говорю проанализировав все остальные.
Если кто то подскажет лучше пойду в Реферы, но пока Лучше нет !
Суппорт быстро реагирует на баны и исправляет, и еще есть не маловажный фактор - это то что
если однажды юзер отправил СМС и ни чего не получил то повторно он этого не сделает !
получается что юзеров со временем будет становиться меньше, я не говрю что их не станет ....
Я не спорю что все ровно, бывают дни с оч малым конвертом.
Хотелось бы что бы их было меньше ;)
а почему, если в модуле поставить замена всех ссылок на сайте - то траф льется не на ЕХЕ а на закачайки, квипы и другие сайты, а файл пользователь получает только после того, как нажмет на ПРОДОЛЖИТЬ?
Как сделать, что бы лило сразу на ЕХЕ?
Пока траф перевел на другую пп, так как не укладывается в голове как в входные доход может быть ниже чем в будние дни, а и вчера заметил, что было меньше открытых подписок хотя трафа больше слил.
Пока писал там уже смс капнуло, что-то не то.
Самое удивительное снимаешь траф, начинают СМС капать !
Самое удивительное снимаешь траф, начинают СМС капать !
Согласен, много раз замечал и не только тут.
Конверта сегодня совсем не стало, пойду пробовать новую партнерку, кто со мной ссылка в подписи.
Опять конверт упал 1:180 (((
Партнерка портится, уже стало стабильно пару дней на неделе конверт равен заднице, при том что скачивания идут, открытия есть. По поводу вчера лично у меня конверт был в норме, до 5 вечера а потом как отрезало и до сих пор что то удачи не видать
Тут в саппорт обратился с вопросом по поводу фильтров, смотрю на каникулах то траф подрос а вот скачиваний больше уж точно не стало. Получил ответ что мол топовые партнеры сказали что у них траф не режется значит и у остальных обязано быть все в норме. Решил тупо проверить перевел траф на другую ПП.
В итоге на сторонней ПП процентное соотношение по скачиваний оказалось прибизительно 56% от всего трафа. На стимуле при том же трафе, кол-ве трафа, и т.д. процентное соотношение скачиваний к трафу где то 34%. Разница то чувствуется обосновал все в тикетах. Получил ответ:
"по отзывам партнеров,мы сделали ниже фильтры по трафу,
видимо,у вас такой траф".
при этом тикет сразу закрыли, что меня как минимум расмешило, это наверно можно расценивать как - если что то не нравится уёбыв...