StimulProfit.com - ещё одна замена 123 (часть 2)

[Удален]
kermt:
Тут прослеживается только одно. В общем, не переживайте. Падение конверта зависит явно не от нашего трафа. Пусть Стимулпрофит разбирается в причинах. Ощущение, что происходит распределение прибыли. Сегодня у одних ноль, у других хорошо. Завтра настает очередь меняться местами. Кто-то здесь явно мутит. 🚬

ну пока у стимула профита вроде нормальная репутация... но если будут продолжаться такие непонятки с конвертом.. то я незнаю даже, что будет дальше....

хотя надеюсь на лучшее...

тем более начал увеличивать траф.. так что админы, не подведите...

K
На сайте с 22.04.2010
109

Так никто и не говорит, что это Стимулпрофит. В системе не только они участвуют.

Белая партнерка для download-трафика (http://goo.gl/6q8ZCJ)
J
На сайте с 21.04.2010
30

парни,а у него биллинг не пейстрим?у меня биллинг пейстрим и с позавчерашнего дня конверт упал в 3-4 раза(!)когда стабильность была на протяжении полугода.я считаю,что не в трафе дело,а в вышестоящих органах.наверное кто-то наверху себе на новый бугатти собирает(((

IB
На сайте с 23.04.2010
44

Вот у кого то сегодня нет конверта, у кого то есть ...

Но мы должны и понимать что это траф, кто то льет в доров, кто то с сайтов и порталов варезного содержания, кто то еще от куда то ....

У кого то статьи уник и соответственно с таких статей можно получить норм конверт, у кого то преобладает РУ траф, у кого то иначе, кто то обновил модуль ( а он стал криво ) и начинаются подозрения ...

Возможные заминки с биллингом итд

Все же можно поверить на шейв и вернуть свои средства.

Партнерка лучшая среди существующих, это я говорю проанализировав все остальные.

Если кто то подскажет лучше пойду в Реферы, но пока Лучше нет !

Суппорт быстро реагирует на баны и исправляет, и еще есть не маловажный фактор - это то что

если однажды юзер отправил СМС и ни чего не получил то повторно он этого не сделает !

получается что юзеров со временем будет становиться меньше, я не говрю что их не станет ....

Я не спорю что все ровно, бывают дни с оч малым конвертом.

Хотелось бы что бы их было меньше ;)

prostostilno
На сайте с 06.06.2010
105

а почему, если в модуле поставить замена всех ссылок на сайте - то траф льется не на ЕХЕ а на закачайки, квипы и другие сайты, а файл пользователь получает только после того, как нажмет на ПРОДОЛЖИТЬ?

Как сделать, что бы лило сразу на ЕХЕ?

vitor
На сайте с 16.05.2009
239

Пока траф перевел на другую пп, так как не укладывается в голове как в входные доход может быть ниже чем в будние дни, а и вчера заметил, что было меньше открытых подписок хотя трафа больше слил.

Пока писал там уже смс капнуло, что-то не то.

Gar-ant
На сайте с 15.01.2010
31

Самое удивительное снимаешь траф, начинают СМС капать !

ДонЛоад ТраФ конВерТим здесь (http://loadpays.com/s.php?f=5724) и Вот здесь ! (http://happytraffic.biz/register?ref=531)
CM
На сайте с 19.10.2007
51
Gar-ant:
Самое удивительное снимаешь траф, начинают СМС капать !

Согласен, много раз замечал и не только тут.

Конверта сегодня совсем не стало, пойду пробовать новую партнерку, кто со мной ссылка в подписи.

[Удален]

Опять конверт упал 1:180 (((

dr_yrik
На сайте с 03.09.2010
33

Партнерка портится, уже стало стабильно пару дней на неделе конверт равен заднице, при том что скачивания идут, открытия есть. По поводу вчера лично у меня конверт был в норме, до 5 вечера а потом как отрезало и до сих пор что то удачи не видать

Тут в саппорт обратился с вопросом по поводу фильтров, смотрю на каникулах то траф подрос а вот скачиваний больше уж точно не стало. Получил ответ что мол топовые партнеры сказали что у них траф не режется значит и у остальных обязано быть все в норме. Решил тупо проверить перевел траф на другую ПП.

В итоге на сторонней ПП процентное соотношение по скачиваний оказалось прибизительно 56% от всего трафа. На стимуле при том же трафе, кол-ве трафа, и т.д. процентное соотношение скачиваний к трафу где то 34%. Разница то чувствуется обосновал все в тикетах. Получил ответ:

"по отзывам партнеров,мы сделали ниже фильтры по трафу,

видимо,у вас такой траф".

при этом тикет сразу закрыли, что меня как минимум расмешило, это наверно можно расценивать как - если что то не нравится уёбыв...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий