WapSyst - Лучший конверт моб. трафика и уникальные лендинги от лидеров рынка - 4

N
На сайте с 05.10.2010
50

Что то ПП недоступна

Любые услуги по CMS Joomla (обращаться в ЛС)
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

naskolumbia, все работает)))) и ПП и лендинги и мидлеты

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Denisios
На сайте с 11.07.2011
8

А у меня нифигаа не работает, у меня сайт не о дроиде и мне мидлеты формата АПК не устраивают - нужны ява. Этот вопрос я задал поддержке еще 17 июня и до сих пор не получил внятного ответа, только встречные вопросы.

S
На сайте с 14.10.2010
109

Denisios, вероятно твой айпи в бане их какого нибуть антидоса. Попробуй зайти с другого компа с другим ip.

Д
На сайте с 01.04.2012
157
WS-mobi:
NCIS, Спасибо за информацию, партнера заблокировали.
captcho, Напишите пожалуйста ЛС с вашим е-маилом, проверим.
Proofer Обсудили Ваш вопрос в аське
myscript, Обсудили в аське

За что блокировать его нужно было? Это проблема тех, кто не может устранить причину чтобы не "ломали". Плюс ко всему просто написал без каких либо доказательств.

K
На сайте с 12.01.2011
35
Дадуда:
За что блокировать его нужно было? Это проблема тех, кто не может устранить причину чтобы не "ломали". Плюс ко всему просто написал без каких либо доказательств.

Вообщем-то да, хотелось бы услышать комментарии админа. Какое отнешение к этой проблеме (сломали сайт) имеет партнерка?

PS. Когда покупаешь трафик напрямую у владельцев сайта,а сайт потом в бан АВ уходит или из индекса вылетает. Угрожают написать в отдел "К",ОПСОСам, МВД, КГБ, ООН,Страсбургский трибунал, а также при встречи нанести тяжкие телесные повреждения :)

hardsun
На сайте с 19.05.2009
119

И что, часто били?😮

/*Тизеры на ваш сайт (http://mnogotrafa.ru/teaser.html)/*Спа, есть валгус про (http://vk.cc/2QFYJn)/
Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
Дадуда:

А ты смешной 🤪

Fuck the plebs.
extrimportal
На сайте с 23.10.2011
98

люди есть 3,5 кило трафа с которого выходят копейки в последнее время. в среднем 30 смс. траф: микс, свой, с пс.

пойду рефом на другую партнерку или заплачу за любую помощь или советы по улучшению конверта.

Поддержка молчит, а такой попы еще не было.

Я бы изменил весь мир, но Бог не дает исходники...
D
На сайте с 04.01.2008
46
extrimportal:
люди есть 3,5 кило трафа с которого выходят копейки в последнее время. в среднем 30 смс. траф: микс, свой, с пс.
пойду рефом на другую партнерку или заплачу за любую помощь или советы по улучшению конверта.
Поддержка молчит, а такой попы еще не было.

Какой трафик у вас? веб или вап?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий