WapSyst - Лучший конверт моб. трафика и уникальные лендинги от лидеров рынка - 4

C
На сайте с 16.05.2011
41

потерто.....

Лучший трафик тут (http://visitweb.com/?r=rnpv8byWHKDrEthupulX_pY6_tzDQ) Вывод Webmoney и не только (http://wmstream.ru/index.php?partnerId=5847)
extrimportal
На сайте с 23.10.2011
98
EVGENIY22:
Staff92, буду благодарен скринам обеих ПП с одинаковым колличеством слитого трафа, хотя бы 2-3 дня стабильно слитого, ну и сам факт выплат (фрод).
Лучше в личку.
По поводу кинули или нет, админы думаю между собой должны разобраться, а не посвещать во всё адвертов. Вчера были плановые выплаты, у некоторых ПП выплаты пока зависли ;)

буду благодарен за копию мне, если нет возможности вывести в тему :)

Я бы изменил весь мир, но Бог не дает исходники...
WS-mobi
На сайте с 22.05.2012
21

Уважаемые партнеры!

В API добавлена поддержка использования своих картинок и иконок для андроид приложений.

P.S. Напоминаем, что API ("application programming interface") - это инструмент, позволяющий разработчикам получать доступ к системе генерации мидлетов, тем самым создавать уникальные решения и интегрировать их с нашей системой.

Подробнее тут

WapSyst.biz -лучшая ВАП партнерка, конверт 1:3
[Удален]

админ БОЛТ?

U
На сайте с 15.11.2009
59
dirtymoney:
админ БОЛТ?

dirtymoney, гаечка это ты? хддд

Д
На сайте с 01.04.2012
157
WS-mobi:
Тем не менее Вы не отписали мне свои е-маил, поэтому при всем своем желании не могу Вам помочь.
Пожалуйста напишите мне ЛС, с Вашим е-маилом в системе.

Поддерживаю человека. Написал , предоставил статистику по трафику, операторы, страны, хосты, хиты чтобы помогли решить проблему почему профит упал - тишина. По существу так и не ответили. Смена домена , перепарковать и т.п. это не вариант - на сайте с компов очень мало кто заходит. Тикет id6539

Для чего на форуме писать, чтобы написать тикет и вам помогут. Давно за темами наблюдаю просто. Тут уже не видержал, писал всегда либо в icq либо в тикет.

extrimportal
На сайте с 23.10.2011
98
WS-mobi:
FaeR, Напишите пожалуйста тикет и подробно Вам расскажем!

Так как в тикеты к вам не достучаться, отпишите пожалуйста в лс, самое конвертабельное решение по адалту, и какой средний конверт, а то мой что то не радует.

skateordie
На сайте с 29.12.2008
62

Сегодня после 12, смски как отрезало...

BLACK and YELLOW
U
На сайте с 15.11.2009
59

Потестил новую тему под дле на одном дохлиньком сайтике, в зеленой рамке стата по уже обновленному модулю с прописанными ссылками у картинок и иконок, результат думаю очевидный. доход в 2 раза больше

png 2323.png
gesik
На сайте с 17.05.2008
98
undefined_:
Потестил новую тему под дле на одном дохлиньком сайтике, в зеленой рамке стата по уже обновленному модулю с прописанными ссылками у картинок и иконок, результат думаю очевидный. доход в 2 раза больше

А где скрины в тысячах смсках?)Сдулсо?🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий