- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Раз уж такая пьянка и я скажу 2 слова
в бизнесе как на карабле не может быть 2 капитана!
с вапсистом работал чисто из за мс!
Надуюсь от мс будет новая вап пп которая покажет всем ...
Ведь если партнёрки начнут воевать - пострадают в первую очередь адверты 🙅.
А вообще, это известная проблема всех партнёрств и т.п. - каждому партнёру (коллеге, супругу, ...) кажется, что он выполняет бОльшуя часть работы и получает при этом меньшую часть денег. От этого никуда не деться...
Мы не воюем. Большинство людей все же воспринимали вапсист именно, как нашу партнерку. Это факт.
Поскольку мы изначально публично позиционировали вапсист как свою пп (почитайте анонс вапсиста на всех форумах и т.д.), оповещали об этом всех партнеров манисиста и адсиста, логотип вапсиста и ссылка на wapsyst.biz до вчерашнего дня висели на сайте moneysyst.biz под заголовком "Наши другие проекты", мы были обязаны сообщить общественности об отделении вапсиста от нас.
Было бы некрасиво с нашей стороны промолчать об этом. Я думаю, большинство со мной согласятся.
Лично меня к ВапСисту привёл в своё время... шедевральный пост от ZeroTolerance-a ☝.
А стал бы zero tolerance тестировать wapsyst и писать шедевральные посты и отчеты, если бы это не была известная партнерка от МС, а была бы обычная мелкая партнерка, какие открываются и закрываются каждый день?..
Я смотрю, zero tolerance расстроился, когда овнер МС запостил свою новость:
Хреновая новость.
Мы не воюем. Большинство людей все же воспринимали вапсист именно, как нашу партнерку. Это факт.
Поскольку мы изначально публично позиционировали вапсист как свою пп (почитайте анонс вапсиста на всех форумах и т.д.), оповещали об этом всех партнеров манисиста и адсиста, логотип вапсиста и ссылка на wapsyst.biz до вчерашнего дня висели на сайте moneysyst.biz под заголовком "Наши другие проекты", мы были обязаны сообщить общественности об отделении вапсиста от нас.
Было бы некрасиво с нашей стороны промолчать об этом. Я думаю, большинство со мной согласятся.
Спасибо!
Команда Wapsyst выражает благодарность за описанное Выше.
Данный комплекс работ был произведен единовременно, и очень щедро (материально) вознагражден.
Надеемся, что полученные денежные средства были эффективно потрачены на Ваши текущие проекты и будущие стартапы.☝
А стал бы zero tolerance тестировать wapsyst и писать шедевральные посты и отчеты, если бы это не была известная партнерка от МС, а была бы обычная мелкая партнерка, какие открываются и закрываются каждый день?..
Хреновая новость для кого. Видимо посчитал, что хреновая для МС. :))))) А у меня как было все стабильно так и осталось ;)
Я не расстроился, я очень обеспокоен происходящим, так как огромная часть учеников и просто кто приходил по моему совету в wapsyst теперь находятся в непонятном положении. А ответственность так или иначе несу за них я.
Не хочу вникать в тонкости кто прав и кто виноват но прежде всего wapsyst сильно подорвал свою репутацию.
ТС хотел бы попросить все же опубликовать данную новость в партнерке, так будет честнее.
Ну будем ждать что произойдет дальше, очень надеюсь что на партнерку не окажет влияние данный конфликт, но я сомневаюсь. Время покажет.
Для кого то и война- мать родная
Я не расстроился, я очень обеспокоен происходящим, так как огромная часть учеников и просто кто приходил по моему совету в wapsyst теперь находятся в непонятном положении. А ответственность так или иначе несу за них я.
Уважаемый zero tolerance, пожалуйста не переживайте! Никаких изменений для партнеров не произошло, ни финансовых, ни технических, ни каких-либо еще. Обещаем, что наши взаимоотношения с бывшими колегами, ни как не скажутся на наших партнерах.
Работаем над новыми платниками и интересными решениями, в ближайшее время порадуем Вас ими.
Просим прощения за то, что Вы стали участником данной претензии.
Спасибо за сотрудничество, ценим его!🍻
ТС хотел бы попросить все же опубликовать данную новость в партнерке, так будет честнее.
Команда МС уже уведомила своих партнеров, которые пришли к нам, в весьма агресивной форме через новости в своей ПП, и на форумах.
Пятничный отжиг удался, перетекающий в субботний)
WS-mobi, мы переживаем не за то, что сейчас пока, что ничего не изменилось, а за то, что может в дальнейшем изменится, случится, произойти. Как по мне - мне абсолютно не интересно почему у вас так получилось с манисистом, главное, что бы в дальнейшем не совали друг другу палки в колеса. Я не в коем случае сейчас не пытаюсь кого то обвинить. Но при таком раскладе как сейчас произошел такие мысли сами лезут в голову.
PS. Надеюсь, что в дальнейшем будет все так же как и на данном этапе. Будет и дальше развитие обеих пп.
PSS. Ув. MoneySyst и WapSyst если все таки в дальнейшем вы планируете какие то акции друг против друга - лучше не надо, ни к чему это не приведет положительному. Это будет только - отрицательные явления как для одной так и для другой пп, а самое главное - попадут вебмастера.
PSSS. Ув. MoneySyst и WapSyst лучше пойдите на мировую, сгоняйте в тае и при приятном массаже двух милых таечек и рюмачками какой то горючей жидкости объединитесь обратно))))