- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для своего белого и пушистого сайта заказала дизайн, затем порекомендовали верстальщика. После 3 месяц потуг он выдал мне результат, который меня не очень устраивает. Сейчас ищу человека, который посмотрел бы эту вёрстку и помог бы мне разобраться - что нужно доделать или сам, естественно за оплату, довёл до ума начатую работу верстальщика.
Думаю, Лилия Р не будет против, если я апну тему, чтобы не заводить вторую конкурирующую :)
Задача аналогичная. Доделать вёрстку. В данном случае чудо-верстальщик я сам.
1. Сделать вёрстку валидной (сейчас что-то кроссбраузерности не хватает), почистить от мусора, что я наделал (найти неиспользуемые селекторы и просто выкинуть).
2. Допилить под ТЗ, которое я не до конца понимаю (возможно, с чуйством прекрасного у меня не лады).
Сайт на тестовом домене. Доступ FTP в директорию с темой. Файлы .css и один-несколько шаблонных .php. Шаблон элементарный для тех, кто разбирается. Сам сваял быстро, а вот хитростями не владею. Просто статичная страница с инклюдами от основных движков. Не прямо сейчас, чуть позже, к вечеру, возможно.
Есть желающие помочь?
Лилия Р, по вашим оценкам, там больше в сторону полной переделки, или косметических доделок? Сколько всего страниц сверстанных должно быть? Хотелось бы взглянуть
скиньте мне в личку или в аську стучитесь
скиньте мне в личку или в аську стучитесь
В аську писала, но видимо офлайн. Урл своего сайта скинуть можно, конечно, но только я произведение верстальщика не активирую (у меня вордпрес). Такое чудо как-то стыдно надевать на нормальный сайт - это всё равно, что выйти на улицу без нижнего белья, чревато не очень приятными неожиданностями. А посему нужно состыковаться онлайн и тогда я смогу показать вёрстку.
К сожалению вопрос до сих пор не решен. Пожалуйста, если кто-нибудь знает как помочь - напишите, буду очень признательна.
могу попробовать помочь. напишите в лс или аську
он 3 месяца верстал дизайн, правильно я понял?
он 3 месяца верстал дизайн, правильно я понял?
Ну да... Верстал, блин. В начале соловьём разливался - какой он грамотный, клиентов у него куча, он и сам занятой (деловой) человек. В результате я сама ему давала наводку, чтобы хоть что-то доделал.
Мне нужно было сделать вёрстку 2 сайтов. Предоплату сделала, но по ошибке выслала вначале диз другого сайта. он начал делать вёрстку и когда показал результаты - я была в шоке - не тот диз! Но так как мой косяк и он сказал, что работал, я выслала ему деньги в предоплату второй раз.
В результате он не сделал толком ни один ни другой сайт. Моё изначальное тс, как выяснилось позже, вообще игнорировал: "я не помню, чтобы ты мне это писала". А историю в аське глянуть - не судьба, наверно.
Когда увидела, что не профи, а профан - было уже поздно, деньги заплачены и возвращать не собирается "об этом не может быть и речи, я же работал!"
То я уехала и не общалась с ним по инету, то он уехал - опять связь прервалась. Когда вернулся, мне уже сверстали снова диз для сайта (за полную стоимость естественно), а тот недоделанный сайт так и висел. В результате я сама писала где и что сделать, чтобы было хоть приближённо похоже на то, что я бы хотела увидеть. Терпение уже давно закончилось, я и не скрывала уже то, что я думаю об этом "мастере" и хотелось только одного - больше НИКОГДА не отвечать на эти бесконечные глупые его вопросы по аське.
В общем Санта-Барбара нервно курит в сторонке...
эх верстаки, 1-3 дня достаточно, если сильно загружен то и нет смысла брать работу
эх верстаки, 1-3 дня достаточно, если сильно загружен то и нет смысла брать работу
Нууууууууу, 1-3 дня - это если руки из того места. А если вместо рук и совести большая, человеческая жадность....