- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сами в жизни хоть одну стенку поставили?
Кстати - вы сможете нарисовать картину? Хорошую, годную.
Я нет. А вот 6666, видимо, да. Вы наверное тоже нет. Как и 99% форумчан. Это что-то меняет? Это делает невозможным написание картин?
Вы возвели не одну стенку, видимо, но можете ли вы сделать колонну из гранита, какие сотнями делали для греческих храмов? Нет. Но ведь их делали.
---------- Добавлено 26.05.2012 в 19:44 ----------
Это отменяет Ваше право делать любые выводы о допусках при строительстве.
Вы сделали хотя бы одно изделие из гранита? Нет.
Это отменяет ваше право делать допуски при оценке обработки гранитных изделий. Как и 99,9% форумчан.
Абасацца. полез проверить, ага, на странице "Римские дороги" есть упоминание в графе "Планировка дороги" - Диоптр — треугольный инструмент, к которому подвешивалась нитка со свинцовым грузиком. Использовался для нивелировки дороги.
А самой страницы нет. Во дела.
Эй, хватит срацца, лучше найдите инфо по диоптру, использовался он при строительсве пирамид или нет. А я пошёл на велике кататцца. :)
А Zikam.RU знает, о чем говорит - он геолог, специалист по этим камушкам.
Специалист по ручной обработке камня?
Специалист по архитектуре?
Это что-то отменяет?
Кстати - вы сможете нарисовать картину? Хорошую, годную.
Я нет. А вот 6666, видимо, да. Вы наверное тоже нет. Как и 99% форумчан. Это что-то меняет? Это делает невозможным написание картин?
Это делает невозможными мои или Ваши рассуждения о технологии изготовления красок, подготовке холста, да и о художественной ценности картин, чаще всего.
Вы сделали хотя бы одно изделие из гранита? Нет.
Это отменяет ваше право делать допуски при оценке обработки гранитных изделий.
Именно поэтому я о граните и не рассуждаю. А Зикам рассуждает вполне полноправно.
Именно поэтому я о граните и не рассуждаю. А Зикам рассуждает вполне полноправно.
Он архитектор? Специалист по ручной обработке камня?
McArt, остановись, <!--WEB--> тебя попячет исключительно логикой.
McArt, Вы можете перейти по адресу, которым является его ник и получить ответы на свои вопросы. :)
---------- Добавлено 26.05.2012 в 21:13 ----------
Вообще глупо рассуждать о невозможности постройки великих пирамид - ведь они построены. Насколько я понимаю, речь идет о высокой технологичности процесса. И тут Зикам, безусловно, больший авторитет, чем некто, считающий, что колонну ставят при помощи строительного угла. (Да, и 6666 в области живописи тоже больший авторитет.) :)
Вообще, спорить с Зикамом о камнях - еще более неосмотрительно, чем спорить с юни о христианстве.
сорри, чет я повелся. <!--WEB-->, я не очень хочу переходить на личности и продолжать разговор в этом духе. Для своих выводов и оценок я стараюсь использовать мнение специалистов. А ваш подход... ваше дело. Я не буду обсуждать зикама, дэн78, мистер икс и прочих, их правомерность делать оценки и прочее.
А теперь просто пара интересных примеров:
Воронцовский дворец, диабаз (тверже гранита). Причем сделать 10 блоков по 1т. сложнее чем 1 в 10т. Понятно, что сооружение сложнее на порядки пирамид, но главное - множество мелки (относительно) повторяющихся элементов. И никаких инопланетян.
А ниже - гранит. Если сделать такое легче чем пирамиды... ну что ж. Сделать ряд одинаковых сложных изделий из гранита (я не про колонны) это серьезнее чем куча кубиков.
И еще один момент - отклонения отклонениями, но если вы делаете одну стену несколько недель или месяцев... причем вы ее делаете буквально по долям миллиметра. Дальше додумайте ответ.
---------- Добавлено 26.05.2012 в 20:19 ----------
что колонну ставят при помощи строительного угла.
речь шла о коридорах. Т.е. вы
а) перешли на личности
б) приписали мне слова которые я не говорил
в) привели несколько сравнений бОльших авторитетов нежели чем я.
Замечательно. Ваш план максимум выполнен? Вопрос риторический. Далее - тока по теме, сорри.
Воронцовский дворец, диабаз (тверже гранита). Причем сделать 10 блоков по 1т. сложнее чем 1 в 10т. Понятно, что сооружение сложнее на порядки пирамид, но главное - множество мелки (относительно) повторяющихся элементов. И никаких инопланетян.
...
Сделать ряд одинаковых сложных изделий из гранита (я не про колонны) это серьезнее чем куча кубиков.
Где там места, в которых между глыбами невозможно вставить лезвие?
---------- Добавлено 26.05.2012 в 21:24 ----------
сорри, чет я повелся. <!--WEB-->, я не очень хочу переходить на личности
Ага, когда убедился, что Зикам - специалист по обработке камня, сразу исчезло желание переходить на личности. :) Логично, чивоужтам.
---------- Добавлено 26.05.2012 в 21:30 ----------
речь шла о коридорах. Т.е. вы
...
б) приписали мне слова которые я не говорил
Как это?
почему у вас не вызывают вопросов такие же допуски на колоннах в храмах древней Греции? Уголок и уровень - замечательные вещи.
Ага, когда убедился, что Зикам - специалист по обработке камня,
Я не заходил на его сайт, а информацию о том, что он связан с обработкой камней можно взять из подписи. Что ничего не отменяет. Он специалист по РУЧНОЙ обработке камня?
надеюсь больше не придется обсуждать кого-то.