Потоп, пирамиды, история и т.д.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
furnaslives:
Вот и Веб подтянулся

Это ты, дурилка, подтянулся, а я здесь и был.

Так что там насчет пирамид - есть они или нет? 🍿

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
<!--WEB-->:
Это ты, дурилка, подтянулся, а я здесь и был.

Так что там насчет пирамид - есть они или нет?

Спроси лучше что-нибудь умное! ☝

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
furnaslives:
Спроси лучше что-нибудь умное!

Я пока не умею. Так расскажешь о вере в пирамиды?

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
<!--WEB-->:
Я пока не умею. Так расскажешь о вере в пирамиды?

Ничего не расскажу, инопланетяне умеют хранить секреты.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
furnaslives:
Ничего не расскажу, инопланетяне умеют хранить секреты.

инопланетная версия более стремная, чем версия о предыдущей цивилизации, которая исчезла из-за природного катаклизма - потопа например. об этом говорит куча сказаний и преданий. такие строения как пирамиды запросто могут простоять и более 5000 лет. например 20к лет.

если мы представим, что нашей цивилизации всего то 5 тысяч, и что за последние 100 лет был сделан просто огромный шаг вперед, что будет и в следующие 100 лет - запросто могут быть открыты такие технологии обработки камня. тот же лазер, только более мощный например.

в общем версия о предыдущей цивилизации мне кажется более вероятной, чем инопланетная.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Евген:
инопланетная версия более стремная, чем версия о предыдущей цивилизации, которая исчезла из-за природного катаклизма - потопа например. об этом говорит куча сказаний и преданий. такие строения как пирамиды запросто могут простоять и более 5000 лет. например 20к лет.
если мы представим, что нашей цивилизации всего то 5 тысяч, и что за последние 100 лет был сделан просто огромный шаг вперед, что будет и в следующие 100 лет - запросто могут быть открыты такие технологии обработки камня. тот же лазер, только более мощный например.

в общем версия о предыдущей цивилизации мне кажется более вероятной, чем инопланетная.

Евген, будь человеком! Накой хрен развитой цивилизации ворочать монолиты и верить во всяких богов, если можно жить в каркасно-панельных домах?

Да и исчезнувшая цивилизация точно бы оставила что-то от себя.

[Удален]
Евген:

В оккультном смысле современная цивилизация просто наследница той древней. "Инопланетяне" в том виде как это преподносит Голливуд не существует. 🍿

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
furnaslives:
Накой хрен развитой цивилизации ворочать монолиты и верить во всяких богов, если можно жить в каркасно-панельных домах?

Нао, сын Леопарда:

На кой развитой цивилизации ворочать плиты и верить в торжество разума, если можно жить в уютной пещере, обогреваемой огнем, который поддерживает красивая женщина с черными волосами?
furnaslives:
Да и исчезнувшая цивилизация точно бы оставила что-то от себя

Вот, к примеру, пирамиды и оставила. :)

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
<!--WEB-->:
Нао, сын Леопарда

Хы, не катит. Ибо каркасно-панельные дома имеют и электричество и водопровод и газ. В общем-то гораздо сложнее устроены и комфортнее пирамид.

Но тут ладно, в пирамидах вряд ли кто-то жил. Тут дело в том, что они для какой-то цели строили. А если бы это была развитая цивилизация, то все конденсаторы, аккумуляторы, транзисторы и т.п. остались бы внутри запечатанных пирамид.

<!--WEB-->:
Вот, к примеру, пирамиды и оставила.

Бетон мешать не слишком-то развитым надо быть)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
furnaslives:
В общем-то гораздо сложнее устроены и комфортнее пирамид

Откуда это известно? Пирамиды и на 5% не изучены. Известно, что в них имеется множество полостей, куда невозможно проникнуть. Делались попытки изучить некоторые из них с помощью миниатюрных роботов - безуспешно.

furnaslives:
если бы это была развитая цивилизация, то все конденсаторы, аккумуляторы, транзисторы и т.п. остались бы внутри запечатанных пирамид

Вот Вы и рассуждаете, как типичный технократ. Между тем пирамида сама может быть и гигантским конденсатором, и лабораторией и обсерваторией и черт знает, чем еще. Если не подходить к ней с Вашими технократическими мерками.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий