История. Карта Руси с 1000 по 1700 года.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Zikam.RU:
В засранные льстивой пропагандой мозги эта простая мысли никак не может угнездиться. Причем, это касается не только украинцев с их голодомором, но и евреев с их холокостом..

Вы так на вопрос и не ответили, читали исследование? А то складываться впечатление что это у Вас пропагандой мозги засраны.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Privod:
Вы так на вопрос и не ответили, читали исследование? А то складываться впечатление что это у Вас пропагандой мозги засраны.

Какие именно исследования? И второй вопрос: в пику каким именно исследованиям?

(в принципе, читал вполне достаточно российских трудов. Кое-то - из украинских, кои назвать трудами язык не поворачивается...)

ЗЫ чтобы не толочь воду в ступе (я кого толще) - давайте конкретно: чем недовольны..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Zikam.RU:
Какие именно исследования? И второй вопрос: в пику каким именно исследованиям?
(в принципе, читал вполне достаточно российских трудов. Кое-то - из украинских, кои назвать трудами язык не поворачивается...)

ЗЫ чтобы не толочь воду в ступе (я кого толще) - давайте конкретно: чем недовольны..

Уважаемый, так это Вы по моему чем то недовольны.

Zikam.RU:
хохлоиследования (иначе и не скажешь) голодомора стали уже более эпическими, чем холокост.. При таком раскладе любой гондурас опухнет..

Что Вас не утраивает, исследования поголовно всех украинских историков, или до недавнего прошлого официальная позиция государства Украина? Если официальная позиция Украины, то озвучьте в какой ее части Вы считаете ее неверной?

Только я вот уверен что Вы ее просто не знаете, потому что так как она искажалась в российских СМИ это просто было невозможно смотреть, начиная от неправильного перевода и заканчивая обыкновенной ложью. Что Вам конкретно не нравиться? Давайте только предметно, без ярлыков типа - хохлоиследования.

Почему вдруг исследование собственной истории стало вдруг ...

romancher:
не уважение к другим погибшим от преступного руководства СССР народов.

в чем неуважение?

Тоже самое касается евреев, холокост, они о себе думают и правильно делают, признание холокоста это что неуважение к другим народам погибшим во время второй мировой войны?

Я не понимаю, это просто какай то разрыв шаблона.

Вы тут помянули пропаганду, в чем заключается пропаганда, на что она направленна, что пропагандируют?

Точка зрения России понятна и логична, Путин хочет новое СССР, поэтому не хочет поднимать вопросы которые СССР выставляют в неблагоприятном свете.

Украина, во всяком случаи украинцы, не хотят новых объединений в таком формате, и да, исследуют преступления совершенные во времена СССР на своей территории, что тут плохого?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Privod:
Что Вам конкретно не нравиться?

Лично мне не нравится, что некоторые украинцы отделяют классовые геноцид в Украине от аналогичного в России, пытаясь придать ему некий особый статус. Мне не нравится, что они забывают, что проводниками политики партии в Украине были украинские боссы партии, чей экстремизм и фашизм приходилось даже иногда остужать из Москвы. Мне не нравится, что голодомор используется в Украине, как средство разжигания ненависти к русским. Думаю, достаточно..

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

Zikam.RU, перед тем как чесать гондурас, Путину свои претензии высказал?

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Zikam.RU:
голодомор используется в Украине, как средство разжигания ненависти к русским.

В Украине к нам относятся очень хорошо, все эти политвысеры не мешают людям общаться, работать вместе и даже рожать детей.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Украина, во всяком случаи украинцы, не хотят новых объединений в таком формате, и да, исследуют преступления совершенные во времена СССР на своей территории, что тут плохого?

Да и русским это как-то фиолетово. Последнии годы страшилку про новый СССР я слышу исключительно от граждан Украины...

---------- Добавлено 23.05.2012 в 22:48 ----------

pelvis:
В Украине к нам относятся очень хорошо, все эти политвысеры не мешают людям общаться, работать вместе и даже рожать детей.

Да я сам на прошлых выходных летал в Киев, так что в курсе. Я сейчас говорю про тех, кому не помогают таблетки от русофобии (хвала Одину, таких не так много - в основном, они сидят-пучатся за экранами мониторов)..

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
pelvis:

pelvis, нормальным людям не мешают, а таким, как Zikam.RU, видишь ли евреи мешают, украинцы. Невооруженным взглядом заметно откуда ноги растут и кто в уши нагадил.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Zikam.RU:
Лично мне не нравится, что некоторые украинцы отделяют классовые геноцид в Украине от аналогичного в России, пытаясь придать ему некий особый статус. Мне не нравится, что они забывают, что проводниками политики партии в Украине были украинские боссы партии, чей экстремизм и фашизм приходилось даже иногда остужать из Москвы. Мне не нравится, что голодомор используется в Украине, как средство разжигания ненависти к русским. Думаю, достаточно..

Нет не достаточно, это Вам говорят что голодомор используется в Украине, как средство разжигания ненависти к русским, нет такого в Украине, в большинстве работ которые посвящены голодомору ставиться особый акцент что действия приведшие к голоду осуществляли сами украинцы, более того есть решение суда в котором четко названы виновники того что происходило в Украине.

Вы наверно украинским не владеете, еще раз то что публикуется в России часто намеренно искажается, начиная от неправильного перевода и заканчивая откровенной ложью. Если Вы найдете хоть одно заявления высшей украинской власти в котором прямо или непрямо указывается что русские виновны в голоде в Украине, я признаю Вашу правоту и попрошу у Вас прощения, жду.

---------- Добавлено 23.05.2012 в 21:54 ----------

Zikam.RU:
Да и русским это как-то фиолетово. Последнии годы страшилку про новый СССР я слышу исключительно от граждан Украины...

Сайт путин2012.ру Вам в помощь, там четко, господин Путин озвучивает свои планы об объединении, где Украина напрямую назваться как один из объектов объединения, названы даже сроки, то что Вы не знаете планы Вашего президента, опубликованные планы, это Ваши проблемы, подождите чучуть скоро Вам расскажут.

---------- Добавлено 23.05.2012 в 21:57 ----------

Zikam.RU:
Мне не нравится, что они забывают, что проводниками политики партии в Украине были украинские боссы партии, чей экстремизм и фашизм приходилось даже иногда остужать из Москвы.

И да, не совсем понял что там приходиться делать из Москвы?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Сайт путин2012.ру Вам в помощь, там четко, господин Путин озвучивает свои планы об объединении, где Украина напрямую назваться как один из объектов объединения, названы даже сроки, то что Вы не знаете планы Вашего президента, опубликованные планы, это Ваши проблемы, подождите чучуть скоро Вам расскажут.

Было бы неразумно проводить параллель между Путиным и народом России. В России власть традиционно далека от него..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий