- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вопросы достаточно сложные подняты :)
Вчера и сегодня по Культуре смотрел британский док. фильмец про нормандское завоевание альбиона - весьма любопытное зриво. Переворачивает привычное мировоззрение относительно "национальностей" и "государств".
Почему у нас такие фильмы не делают? Вопрос больше к деде со товарищи.
ЗЫ. англичанин там не обсирал ирландцев, а наоборот укорял своих пращуров в конъюнктурном искажении фактов.
Украинские историки утверждают, что татаро-монгольского ига не было
Суть в том, что российские князья сами с татарами договаривались, сотрудничали, им подчинялись и платили дань. Но ига в значении порабощения, угнетения - не было. Вон, князь Александр Невский - с татарами очень дружил и им писал челобитные.
Вопросы достаточно сложные подняты :)
Вчера и сегодня по Культуре смотрел британский док. фильмец про нормандское завоевание альбиона - весьма любопытное зриво. Переворачивает привычное мировоззрение относительно "национальностей" и "государств".
Почему у нас такие фильмы не делают? Вопрос больше к деде со товарищи.
ЗЫ. англичанин там не обсирал ирландцев, а наоборот укорял своих пращуров в конъюнктурном искажении фактов.
Не доросли еще, чтобы нормально воспринимать факты. Пока что мыслите двойными категориями - была великая отечественная война, но не было голодомора, а с другой стороны - украинское крестьянство просто лишь пострадало больше всего во время голода, но великая отечественная война - это никак не эпизод второй мировой, а отдельное событие в истории.
Люди гибли в то время не только в Украине, а и в Поволжье и в Закавказье, или вы всерьез считаете что кто-то сознательно уничтожал именно украинский народ по всей территории СССР?
А что Вас так удивляет, что только против украинцев в СССР были репрессии. И да, сравнивать 100 000 и 10 миллионов (образно) по моему не корректно, геноцид был, почитайте что такое геноцид, но не из за того что кто то не любил именно украинцев, надо было поломать тот класс людей которые проживали на тот момент в Украине в сельской местности, но так как там проживало большинство украинцев вот такой вот и получился результат.
---------- Добавлено 23.05.2012 в 18:16 ----------
Ну я бы не обижался на "хохлоиследования", ибо это тоже комплексом попахивает. Мне, как коренному хохломосквичу это странно. Хохлы, москалики, какая разница, кто кого как называет?
Ну это Вам, я считаю что слова хохол, кацап, итд... оскорбительные, потому как относятся не конкретно к кому то, а обозначают целый народ.
А что Вас так удивляет, что только против украинцев в СССР были репрессии. И да, сравнивать 100 000 и 10 миллионов (образно) по моему не корректно, геноцид был, почитайте что такое геноцид, но не из за того что кто то не любил именно украинцев, надо было поломать тот класс людей которые проживали на тот момент в Украине в сельской местности, но так как там проживало большинство украинцев вот такой вот и получился результат.
Я и не спорю что погибло больше всех украинцев во время голода, просто признавать геноцид именно украинцев это не уважение к другим погибшим от преступного руководства СССР народов.
Я и не спорю что погибло больше всех украинцев во время голода, просто признавать геноцид именно украинцев это не уважение к другим погибшим от преступного руководства СССР народов.
Бррр, так никто же не отрицает что был голод и на других территориях СССР, исследуйте признавайте, руководство Украины заявляло что поддержит эти исследования, но не отказывайте в праве украинцам исследовать свою историю.
На самом деле, недопонимание в этом вопросе, я имею ввиду между простыми украинцами и россиянами, а не оголтелыми ура патриотами типа Юни и деды, полностью лежит на российских СМИ и руководстве России, перекручивали позицию Украины про этому вопросу именно они, до сих пор большинство россиян считает что именно их Украина обвиняет в голоде, хотя это совсем не так, почитайте решение украинского суда, там четко названы виновники.
Имхо надо еще учитывать плотность населения Украины и России, чтобы понять почему кого-то погибло больше, а кого - меньше.
Ну и погодные условия (засуха и т.п.) могли быть наиболее неблагоприятные именно на Украине.
Ну и погодные условия (засуха и т.п.) могли быть наиболее неблагоприятные именно на Украине.
Погодные условия сыграли далеко не первую роль, имеется куча доказательств того что голод был искусственным, спорить об этом не имеет даже смысла, спорят о двух вопросах, можно ли считать тот голод геноцидом и о количестве смертей.
Геноци́д действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:
убийства членов этой группы;
причинения тяжкого вреда их здоровью;
мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;
принудительной передачи детей;
предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.
Под геноцид действия руководства СССР вполне подпадают, спорить о количестве погибших не хочу, пусть спорят историки.
История вообще мутная штука,
вот например история новейшая 1985-2005 годов,
спросить у нас - у современников, что было,
разосрёмся тут же, у каждого будет своя история
В засранные льстивой пропагандой мозги националистов эта простая мысля никак не может угнездиться. Причем, это касается не только украинцев с их голодомором, но и евреев с их холокостом..