История. Карта Руси с 1000 по 1700 года.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
antena:
термин геноцид ввел Рафаэль Лемкин, и именно он определил преступления коммунизма в Украине как геноцид.

Вы, кажется, не поняли. Геноцид - термин международный. Его определение я привел выше. А кто подложил эту свинью украинцам - неинтересно..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Zikam.RU:
А кто подложил эту свинью украинцам - неинтересно..

Со своими всеми свиньями уже разобрались? Хоть на один вопрос в топике ответ будет?

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Kartinka2008:
Со своими всеми свиньями уже разобрались? Хоть на один вопрос в топике ответ будет?

Отцепись, моська...твои братья по разуму - в другой палате.

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
antena:
а кто мешает вашему руководству, да простым людям, вспоминать об этой трагедии, искать правду? Рассекретить все документы, сделать День памяти. Или ваши прадедушка и прабабушка не заслуживают этого? У нас в семье из 8 человек (родители и 6 детей) выжили только моя бабушка и ее брат. И что, я должен забыть об этом? Или отрицать факт геноцида, потому что у вас в России нет Дня памяти по жертвам голода? Каждое государство имеет свои черные страницы истории, и относится к ним по-своему. У вас принято молчать об этом, т.к у власти чекисты, руками которых все это делалось. У нас об этом говорят. Где неуважение? Мне кажется, неуважение к жертвам как раз в вашей стране.
И везде, всегда говорится в таком ключе: это жертвы большевизма, коммунизма. Другое дело, если под "большевизмом" и "коммунизмом" многие наши русские соседи ассоциируют себя.

Это хорошо что у вас вспоминают жертв этой трагедии. Я тоже вспоминаю своих пострадавших предков, признание путена в геноциде русского народа мне при этом совсем не нужно, мне от него ни холодно ни тепло. Да и погибали тогда в поволжье не только русские, но и татары и мордва и другие народы, поэтому и не понимаю я к чему тут геноцид, если это просто преступления и идиотизм того режима.

Ыыыыы
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Zikam.RU:
Отцепись, мосько...твои братья по разуму - в другой палате.

Оскорбления - это всё на что ты способен? Великий хисторик с распухшим гондурасом.

---------- Добавлено 23.05.2012 в 22:59 ----------

romancher:
Да и погибали тогда в поволжье не только русские, но и татары и мордва и другие народы, поэтому и не понимаю я к чему тут геноцид, если это просто преступления и идиотизм того режима.

romancher, Была в голодоморе национальная составляющая или нет - это вопрос веры, и можно дискутировать до посинения. Но, ни для меня, ни для вас на сегодняшний день это не имеет принципиального значения. Можно сойтись на том, что была большая трагедия, о которой надо помнить и изучать её глубже по мере возможности.

Но, на сегодняшний день есть проблема, более актуальная - это проявление высокомерия и расчёсанного гондураса у некоторых слушателей первого канала и прочей пропаганды, которая и мешает нормальным взаимоотношениям.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Zikam.RU:
Privod, а что будем делать с этим:

Между тем, термин "геноцид" имеет четкое международное определение - согласно конвенции ООН:

Я уже приводил определение геноцида, Вы не увидели?

---------- Добавлено 24.05.2012 в 00:06 ----------

Kartinka2008:

+100500 вопросы игнорируются, шторы не поднимаются.

---------- Добавлено 24.05.2012 в 00:07 ----------

romancher:
Это хорошо что у вас вспоминают жертв этой трагедии. Я тоже вспоминаю своих пострадавших предков, признание путена в геноциде русского народа мне при этом совсем не нужно, мне от него ни холодно ни тепло. Да и погибали тогда в поволжье не только русские, но и татары и мордва и другие народы, поэтому и не понимаю я к чему тут геноцид, если это просто преступления и идиотизм того режима.

А только что писали противоположное.

---------- Добавлено 24.05.2012 в 00:10 ----------

romancher:

Если бы разглядел может и сказал бы.

Документ из архива, там написано, причина смерти - украинец.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Я уже приводил определение геноцида, Вы не увидели?

Повторюсь еще раз. ваше определение никого не колышет, коль скоро вопрос о геноциде выносился Украиной для международного признания, где есть международное же его определение..

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Zikam.RU:
Повторюсь еще раз. ваше определение никого не колышет, коль скоро вопрос о геноциде выносился Украиной для международного признания, где есть международное же его определение..

Зачем повторяться, тролль Вы обыкновенный, мало того что не на один вопрос Вы не ответили, так еще и показали то что Вы нихрена не читатель, внимательно читаем то определение которое привел я и то определение которое Вы привели, найдете отличия?😂

Может лучше слиться, и не показывать в дальнейшем свое абсолютное незнание обсуждаемого вопроса?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Privod:
тролль Вы обыкновенный,

Что, быдлячество заразителено? Или это национальная черта? 😂

внимательно читаем то определение которое привел я и то определение которое Вы привели, найдете отличия?

ну, во-первых, вы не классик марксизма, чтобы разыскивать ваши нетленные перлы. А во-вторых, если между определениями нет разницы, то нахрена его искать? ;)

мало того что не на один вопрос Вы не ответили

Вы случайно с Википедией меня не спутали, нет? Открою вам вселенскую тайну - никто не обязан вам отвечать. Впрочем, и вопросов я особых-то не видел. Может, они зашифрованы тайнописью?? :)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Zikam.RU:
Или это национальная черта? 😂

Ну вот Вы и показали свою сущность, вот оно, вылезло наконец то наружу, я этого ждал.

На вопросы ответов я так понял не будет? Ну что же, живите дальше в плену Ваших иллюзий.:)

---------- Добавлено 24.05.2012 в 02:13 ----------

Zikam.RU:

А во-вторых, если между определениями нет разницы, то нахрена его искать? ;)

Бу га га, так Вы же сказали что оно не верное, Вы топик вообще читаете?😂

И да, ответы на вопросы будут или дальше будите троллить и выставлять на показ свое невежество?

---------- Добавлено 24.05.2012 в 02:27 ----------

Zikam.RU:

Вы случайно с Википедией меня не спутали, нет? Открою вам вселенскую тайну - никто не обязан вам отвечать. Впрочем, и вопросов я особых-то не видел. Может, они зашифрованы тайнописью?? :)

То есть Вы считаете что раскидывая свои говноутверждения, которые Вы не можете обосновать, Вы выставляете себя кем то другим кроме тупицы?:)

Нет вопросы не зашифрованы, они обозначены знаком вопроса, это если Вы вдруг не знаете как отличить вопрос от чего то другого.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий