- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
термин геноцид ввел Рафаэль Лемкин, и именно он определил преступления коммунизма в Украине как геноцид.
Вы, кажется, не поняли. Геноцид - термин международный. Его определение я привел выше. А кто подложил эту свинью украинцам - неинтересно..
А кто подложил эту свинью украинцам - неинтересно..
Со своими всеми свиньями уже разобрались? Хоть на один вопрос в топике ответ будет?
Со своими всеми свиньями уже разобрались? Хоть на один вопрос в топике ответ будет?
Отцепись, моська...твои братья по разуму - в другой палате.
а кто мешает вашему руководству, да простым людям, вспоминать об этой трагедии, искать правду? Рассекретить все документы, сделать День памяти. Или ваши прадедушка и прабабушка не заслуживают этого? У нас в семье из 8 человек (родители и 6 детей) выжили только моя бабушка и ее брат. И что, я должен забыть об этом? Или отрицать факт геноцида, потому что у вас в России нет Дня памяти по жертвам голода? Каждое государство имеет свои черные страницы истории, и относится к ним по-своему. У вас принято молчать об этом, т.к у власти чекисты, руками которых все это делалось. У нас об этом говорят. Где неуважение? Мне кажется, неуважение к жертвам как раз в вашей стране.
И везде, всегда говорится в таком ключе: это жертвы большевизма, коммунизма. Другое дело, если под "большевизмом" и "коммунизмом" многие наши русские соседи ассоциируют себя.
Это хорошо что у вас вспоминают жертв этой трагедии. Я тоже вспоминаю своих пострадавших предков, признание путена в геноциде русского народа мне при этом совсем не нужно, мне от него ни холодно ни тепло. Да и погибали тогда в поволжье не только русские, но и татары и мордва и другие народы, поэтому и не понимаю я к чему тут геноцид, если это просто преступления и идиотизм того режима.
Отцепись, мосько...твои братья по разуму - в другой палате.
Оскорбления - это всё на что ты способен? Великий хисторик с распухшим гондурасом.
---------- Добавлено 23.05.2012 в 22:59 ----------
Да и погибали тогда в поволжье не только русские, но и татары и мордва и другие народы, поэтому и не понимаю я к чему тут геноцид, если это просто преступления и идиотизм того режима.
romancher, Была в голодоморе национальная составляющая или нет - это вопрос веры, и можно дискутировать до посинения. Но, ни для меня, ни для вас на сегодняшний день это не имеет принципиального значения. Можно сойтись на том, что была большая трагедия, о которой надо помнить и изучать её глубже по мере возможности.
Но, на сегодняшний день есть проблема, более актуальная - это проявление высокомерия и расчёсанного гондураса у некоторых слушателей первого канала и прочей пропаганды, которая и мешает нормальным взаимоотношениям.
Privod, а что будем делать с этим:
Между тем, термин "геноцид" имеет четкое международное определение - согласно конвенции ООН:
Я уже приводил определение геноцида, Вы не увидели?
---------- Добавлено 24.05.2012 в 00:06 ----------
+100500 вопросы игнорируются, шторы не поднимаются.
---------- Добавлено 24.05.2012 в 00:07 ----------
Это хорошо что у вас вспоминают жертв этой трагедии. Я тоже вспоминаю своих пострадавших предков, признание путена в геноциде русского народа мне при этом совсем не нужно, мне от него ни холодно ни тепло. Да и погибали тогда в поволжье не только русские, но и татары и мордва и другие народы, поэтому и не понимаю я к чему тут геноцид, если это просто преступления и идиотизм того режима.
А только что писали противоположное.
---------- Добавлено 24.05.2012 в 00:10 ----------
Если бы разглядел может и сказал бы.
Документ из архива, там написано, причина смерти - украинец.
Повторюсь еще раз. ваше определение никого не колышет, коль скоро вопрос о геноциде выносился Украиной для международного признания, где есть международное же его определение..
Повторюсь еще раз. ваше определение никого не колышет, коль скоро вопрос о геноциде выносился Украиной для международного признания, где есть международное же его определение..
Зачем повторяться, тролль Вы обыкновенный, мало того что не на один вопрос Вы не ответили, так еще и показали то что Вы нихрена не читатель, внимательно читаем то определение которое привел я и то определение которое Вы привели, найдете отличия?😂
Может лучше слиться, и не показывать в дальнейшем свое абсолютное незнание обсуждаемого вопроса?
тролль Вы обыкновенный,
Что, быдлячество заразителено? Или это национальная черта? 😂
ну, во-первых, вы не классик марксизма, чтобы разыскивать ваши нетленные перлы. А во-вторых, если между определениями нет разницы, то нахрена его искать? ;)
Вы случайно с Википедией меня не спутали, нет? Открою вам вселенскую тайну - никто не обязан вам отвечать. Впрочем, и вопросов я особых-то не видел. Может, они зашифрованы тайнописью?? :)
Или это национальная черта? 😂
Ну вот Вы и показали свою сущность, вот оно, вылезло наконец то наружу, я этого ждал.
На вопросы ответов я так понял не будет? Ну что же, живите дальше в плену Ваших иллюзий.:)
---------- Добавлено 24.05.2012 в 02:13 ----------
А во-вторых, если между определениями нет разницы, то нахрена его искать? ;)
Бу га га, так Вы же сказали что оно не верное, Вы топик вообще читаете?😂
И да, ответы на вопросы будут или дальше будите троллить и выставлять на показ свое невежество?
---------- Добавлено 24.05.2012 в 02:27 ----------
Вы случайно с Википедией меня не спутали, нет? Открою вам вселенскую тайну - никто не обязан вам отвечать. Впрочем, и вопросов я особых-то не видел. Может, они зашифрованы тайнописью?? :)
То есть Вы считаете что раскидывая свои говноутверждения, которые Вы не можете обосновать, Вы выставляете себя кем то другим кроме тупицы?:)
Нет вопросы не зашифрованы, они обозначены знаком вопроса, это если Вы вдруг не знаете как отличить вопрос от чего то другого.