- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
:) Предлагаю просто и без политической подоплеки назвать все положительные и отрицательные стороны отношений наших народов друг к другу. Только заранее будем честными сами перед собою: если у Вас мысли только о политике, то просто пройдите мимо.
Предлагаю вот такие темы для разговора:
Например, я имею переплату за газ примерно на год. Ни один из моих родственников не имеет задолженности по газовым ресурсам. Это первое. Воруют крупные промышленные предприятия, влиять на которые обычный гражданин не может никак. И второй вопрос, что еще лично украинские люди сделали русским?
Я был на Западной (сам с Восточной Украины), и часто бываю. Могу сказать одно - люди значительно моральнее живут, чем у нас, например. Там если веруют, то ходят в церкви, молятся, и в жизни задумываются о том, что Бог накажет. А не строят церкви где-угодно "абы было". Я не в упрек говорю, просто разве для этого нужны церкви, чтобы какой-то местный бизнесмен (экс-бандит) сказал, какой он верующий?
На самом деле, стоит только приехать в Украину, и можно сразу понять, что в этой фразе больше юмора, чем ненависти. Никто не кинет в Вас камнем, если Вы говорите по-русски (а вот если по-украински в Москве говоришь, то все может быть). Никто не скажет, что Вы повышаете цены на газ или воруете у нас Крым (поскольку все понимают, что это не сеошник из Подмосковья делает, а те же политики). И даже в те времена, когда правил Ющенко, о России не говорили, как о враге (хотя согласитесь, что российский Президент позволят себе унизить непрямо украинского, а российские СМИ эту браваду показывали, как смелость). Пользуясь случаем, я спрашиваю украинцев, которые есть на этом форуме: как вы относитесь к россиянам? Вы их ненавидите? Убьете при встрече?:)
Достаточно неплохо знаю эту страну. Может мне везет, но баранов я там не видел. Прошу знающий ответить, где они там?
К чему вся эта тема? Просто последним временем сильно часто такие мифы звучат как аргумент нелюбви одного народа к другому. Разве это действительно аргументы? Очень хочу действительно узнать, что плохого в отношении между нашими народами. Политику отставим. Их мифами многие питаются каждый день.
Вообще-то младшие братья должны знать свое место! Иначе порядку не будет!
Почему россияне считают, что рядовые украинцы воруют у них газ?
Рядовые русские газа не имеют, им начхать абсолютно - воруют украинцы или нет :)
Все разговоры об этом - либо желтуха, либо ирония.
Почему жители Западной Украины обязательно ассоциируются со злыми дикими людьми?
Я лично знаю с десяток львовян. С культурным уровнем у них явно получше, чем у меня :)
Почему - дикие? А барышни вовсе не злые, даже ...м-м-м, наоборот :)
Ещё бы "меньшими" назвали...😒
и лишь на этом основании нужно в СМИ разводить столько грязи?)
Pantion добавил 26.07.2010 в 16:41
Россияне, ау:) Признавайтесь, какие есть негативчики в наших народах, кроме политики?
Почему - дикие? А барышни вовсе не злые, даже ...м-м-м, наоборот
Вот я о том же. И поэтому не кричу на всех - бандеры)) А вот интересно, какие мотивы у тех, кто не видел, не знаком, но кричит и ненавидит
Согласен, они просто нищие и поэтому завидуют и ненавидят все русское!
Согласен, они просто нищие и поэтому завидуют и ненавидят все русское!
А в РФ так один богаче другого...
Тайные стороны украинцев, россиян и белоруссов
Рас*****и все. Я тоже.
Пользуясь случаем, я спрашиваю украинцев, которые есть на этом форуме: как вы относитесь к россиянам? Вы их ненавидите? Убьете при встрече?:)
у меня украинское гражданство, но родился я в России. никогда не относился к какой-то национальности враждебно...
все мы живем под одним Солнцем :)
За что я уважаю и люблю белорусов.
поставь две группы молодежи, нашу и белорусов, одного возраста, так наши будут как сапожники смотреться, присуща им (белорусам) в общении некая естественная интеллигентность, не напускная
Достаточно неплохо знаю эту страну. Может мне везет, но баранов я там не видел. Прошу знающий ответить, где они там?
Баранов нет (точней, их не больше, чем где-либо), но Лукашенко - тиран. Се ля ви. (такое мнение также составил по общению с белорусами)