- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давно у меня в голове были мысли, которые я здесь опишу..
Вобщем вот о чем речь пойдет: ездил я этим летом на Украину, причем в интересное время 9 августа, как раз в разгар войны в грузи.
Как же я был шокирован как там меняются люди.. =( (на Украине бываю часто).. Первое что пришло на ум – на Украине нет независимых СМИ. (заметьте не говорю что они есть в России).
При подъезде к Полтаве слушаю передачу по радио, как раз про события в Грузии, прям смешно стало.. Ведущий втирает про то, как могла Россия напасть на Грузию, про разрушенные грузинские села и т.п. звонящие же пытаются указывать что в первую очередь надо смотреть на то, кто все таки начал войну, тут ведущий просто затыкал звонящих или просто случайно связь прерывалась =) Но что самое гадкое в СМИ, это то что говорят по телевизору. Помните по российским каналам показывали беженку из Осетии, которая рассказывала как на ее глазах грузинский танк раздавил бабку с двумя детьми.. Так вот ведущий украинского первого канала рассказывал точно такую же историю, только танкисты были русскими)) Короче ужас, ну откровенно у них принцип «все методы хороши»…
Ну про СМИ ладно, с этим и в России не все ладно(да и как оказалось именитые CNN и BBC не лучше).. Другое дело люди, и их отношение в целом к России. Знаете, за два года люди совершенно стали мыслить по-другому..
Общался с мужиком, так он узнал что я из россии, сделал такое лицо жалостное, подсел поближе и так искренне начал расспрашивать, типа как там, совсем плохо? Не собираешься на украину переезжать? Ну и в таком духе.. Я пораженный спросил типа зачем мне сюда переезжать, меня все и у себя отлично, так этот кадр как начнет спорить, что типа за украиной будущее, ее все уважают, россию никто не любит и у нее нет будущего, да и вообще что там все живут бедно и чуть ли не голодают.. Не стал спорить, просто слушал…
Еще случай в парикмахерской был, ну я не палился что из россии, девчонки по русски болтали, и че-то разговор про политику зашел, про трудную жизнь… Что интересно, винили не свое правительство, а почему то Путина… О_о Незнаю, может нам, россиянам что то не договаривают, но я мягко говоря удивился..
Что я хочу сказать этим постом? Да я просто хочу оправдать украинцев и россиян друг перед другом.. Всем нам навязывает свое мнение СМИ, даже если иногда смотреть независимые новости, все равно будет предвзятое отношение.. Если по всей стране будет активная пропаганда. Сам украинцев очень уважаю, люблю сало и борщ. =) И РУсь пошла с Киева, и крещение Руси было там же..
Ребята, давайте жить дружно!
100% согласен ))) Пускай на верху грызутся это их проблемы, а у нас проблем нет, мы живём дружно )
Может все-таки сёстры ?
Согласен с тем, что СМИ навязывает свою политику, что не есть хорошо..
Лучше сойтись на том, что украинцы и россияне братья, но при этом закрыть топик, потому что будет срач. Такие топики всегда заканчиваются оскорблениями, когда появляются националисты.
россиянам не за что оправдываться перед украинцами!!!
Я на Украине, и таких разговоров про Россию как описали вы не слышал :)
Мы уважаем россиян, и вашего президента, и думаем - "Почему нам живётся не так как в России?".
Это стадо, которое называет себя нашим правительством уже всем надоело...
Вот так вот...ну может это только у нас на Донбассе, незнаю какие там разговоры на западе.
Ну вот первый вылез...
Правильно -= Serafim =- говорит... От греха подальше...
Я на Украине, и таких разговоров про Россию как описали вы не слышал
То же самое. Ющенко много кричал, заступался за грузинского президента, но это не в счет.
Люди думают совсем другое. А то что там кричало СМИ - многие мыслящие люди давно фильтруют
думаем - "Почему нам живётся не так как в России?".
Говори только за себя!:)