- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не поделитесь сокровенным, что там такое у вас вылезло (и откуда)? Надеюсь, это поправимо? Не хотелось бы потерять столь ценный источник определений!
Товарищ не читатель?
ЗЫ кстати, где правильно ставить ударение Privod или Privod?
Спасибо за милостивое разрешение. Прослезился. Тронут.
Настоящего джентельмено видно издалека. Или слышно? Или по запаху? (черт, забыл как там в оригинале)..
Если невежество - это отказ разыскивать ваши перлы и читать бред, то полностью согласен выставлять. Наружу!
Не поделитесь сокровенным, что там такое у вас вылезло (и откуда)? Надеюсь, это поправимо? Не хотелось бы потерять столь ценный источник определений!
Товарищ не читатель?
ЗЫ кстати, где правильно ставить ударение Privod или Privod?
Спасибо за милостивое разрешение. Прослезился. Тронут.
Настоящего джентельмено видно издалека. Или слышно? Или по запаху? (черт, забыл как там в оригинале)..
Если невежество - это отказ разыскивать ваши перлы и читать бред, то полностью согласен выставлять. Наружу!
И шо это за высер, очередной слив.😂
Может еще есть какие то вопросы кроме того как ставить ударение в моем нике, может Вас рос мой интересует или вес, Вы не стесняйтесь, спрашивайте.
Видите ли, мой интеллигентный друг, мои говноутверждения не нуждают в обосновании перед каждым их пожирающим. Вы ведь не будете обсуждать ваш стул с жуком-навозником, правильно? Вот и мне как-то...не очень. Но я с удовольствием бы их обсудил с таким же говноутвержденияразбрасывателем. Так скать, как пациент с пациентом. Улавливаете мысль?
Ой, как мило. А я тут видел, что можно ссылочку такую поставить - прямиком к нужному посту. Но вы ничего, не переживайте - я понимаю, что не каждый продавец ссылок умеет их ставить. Еще пару лет на форуме и несколько платных консультаций - и вы тоже сможете. Я верю!
Безумно рад, что вам пришлось по вкусу..
Да не, я больше по девочкам. Сожалею, что разочаровал...
Ой, как мило. А я тут видел, что можно ссылочку такую поставить - прямиком к нужному посту. Но вы ничего, не переживайте - я понимаю, что не каждый продавец ссылок умеет их ставить. Еще пару лет на форуме и несколько платных консультаций - и вы тоже сможете. Я верю!
Я рад что это Вас так умиляет, Вы вообще топик читали или нет, Вам уже не однократно предлагали ответить на вопросы и Вы это только заметили, действительно мило.😂
Видите ли, мой интеллигентный друг, мои говноутверждения не нуждают в обосновании перед каждым их пожирающим. Вы ведь не будете обсуждать ваш стул с жуком-навозником, правильно? Вот и мне как-то...не очень. Но я с удовольствием бы их обсудил с таким же говноутвержденияразбрасывателем. Так скать, как пациент с пациентом. Улавливаете мысль?
Видите ли, мой высокоинтелектуальный друг, отказываясь отвечать на вопросы по теме, Вы просто показываете что аргументов у Вас никаких нету, ничего Вы по этой теме не знаете, вот как бы все, мне и разумным людям читающим эту ветку, этого будет достаточно что бы понять кем Вы являетесь на самом деле и как далеко Вы ушли от упоминаемого Вами жука-навозника, которого кроме говна, ничего не интересует. А все эти Ваши высеры, по поводу Ваших "стулов" и жуков-навозников, которые Вас так интересуют, далеко не новы и вряд ли кого то тут удивят. Улавливаете мысль?:)
---------- Добавлено 24.05.2012 в 02:55 ----------
Сожалею, что разочаровал...
Кого разочаровал? Нее, Вы не разочаровываете, Вы продолжаете радовать.😂
И я на них неоднократно ответил. Жаль, что вы не научились читать. Впрочем, в таких запущенных случаях, опытные педагоги советуют побольше писать - и тогда усваиваемость прочитанного обязательно улучшится. Со временем!
От вы забурились на ровном месте, может остынете и логически пораскинете чем там можно, вроде оппоненты адекватные вполне.
К примеру:
Документ из архива, там написано, причина смерти - украинец.
Ап чем это говорит?
Бланк заполнен "щирою українською мовою". Так лёхххко можно сделать вывод (почему бы и не?), что одних украинцев другие "хоронили". Или это иноземцы так мову вызубрили? Чет не складуха... :)
pelvis, нормальным людям не мешают, а таким, как Zikam.RU, видишь ли евреи мешают, украинцы.
Зикам, ты пошто нормальных еврейских украинцев абижаешь, редиско? Я с вас фигею...🤪
yet_warm, да я сам где-то чуть чуть того, чуть-чуть другого. И как ты представляешь себе процесс обижания самого себя? :)
И я на них неоднократно ответил. Жаль, что вы не научились читать. Впрочем, в таких запущенных случаях, опытные педагоги советуют побольше писать - и тогда усваиваемость прочитанного обязательно улучшится. Со временем!
Неоднократно ответил, где? 😮😂
Впрочем как опытному пЕдагогу и врачу-проктологу, судя по тому как актуальна для Вас тема говна, Вам чуждо понимание и осмысление прочитанного, Вы хоть разобрались уже чем отличается вопрос от утверждения или сие сокровенное знание для Вас еще не доступно?😂
---------- Добавлено 24.05.2012 в 03:12 ----------
От вы забурились на ровном месте, может остынете и логически пораскинете чем там можно, вроде оппоненты адекватные вполне.
Почитай топик, я несколько страниц пытался вести с товарищем нормальный диалог, в ответ одна тупка, он еще и решил меня затроллить, удачи.😂
yet_warm, да я сам где-то чуть чуть того, чуть-чуть другого. И как ты представляешь себе процесс обижания самого себя? :)
Я ж грю - фигею с вас... :)
В общем, примерно об одном и том же говорите, но... Как у нас говорится: "Всруся - а не покорюся!" Хто-то не так чуть сказал, другой захотел чуть не так понять - и понеслась звезда по кочкам... :)
В караганде. И да, идти искать следует в направлении катманду..
Счастливого пути!