История. Карта Руси с 1000 по 1700 года.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Kartinka2008:
Это всё - часть коварного плана Даллеса. Их всех мучит могущество Русской империи. Хотят истребить Россию - историческую колыбель всех народов.

Хорошо, что хоть есть такие люди, как историк Михаил Задорнов, которые, под патронатом царствующего Пу, борются за могущество России и восстановление исторической правды:

Угу, и сама на русском языке пишет :)

Вам большие дяди сказали, что нужно сраться, вот вы и сретесь послушно. А зачем, спрашивается?

Пук, кстати, за могущество России не борется, скорее наоборот. Так что скоро ваши мечты могут сбыться. Но не думаю, что вам от этого станет легче.

---------- Добавлено 23.05.2012 в 11:23 ----------

Kartinka2008:
Но, мне вот непонятно в чем суть спора? По вашему, люди массово не умирали от голода? Не было искусственного создания необходимых условий для этого?

Умирали, умирали. Только Вам "забыли" сказать, что до "аграрной революции", люди во всём мире дохли от голода миллионами.

В РИ тоже: http://ru.wikipedia.org/wiki/Голод_в_России_(1891—1892)

И в Европе:

В 1772 г. в Саксонии 150 тыс. человек умерли от недостатка хлеба. Ещё в 1817 г. голод свирепствовал во многих местностях Германии; в меньшей степени это можно сказать и про 1847 г.

Массовый голод в Европе ушёл в прошлое с середины XIX века благодаря развитию путей сообщения, что позволило быстро обеспечить поставки продовольствия в неурожайные регионы. Сложился мировой рынок продовольствия. Цены на хлеб перестали напрямую зависеть от урожая в стране: обильные местные урожаи их почти не понижают, неурожаи — не повышают. Доходы населения повысились, и крестьяне в случае неурожая стали в состоянии приобретать недостающее продовольствие на рынке.

Там тоже геноцид и советская власть? :)

Можете ещё в Индии посмотреть, в Китае и много где ещё. В Африке - до сих пор.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
dlyanachalas:
Угу, и сама на русском языке пишет :)

К сожалению, жители Кацапстана генетически не способны воспринимать мову, живой тому пример - геолог Азаров. Если к вам обратиться на этом языке полубогов - вы же все равно не поймете... 🍿

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Сеодром:
К сожалению, жители Кацапстана генетически не способны воспринимать мову, живой тому пример - геолог Азаров. Если к вам обратиться на этом языке полубогов - вы же все равно не поймете... 🍿

По тону вашего сообщения, понимаю, что вы хотели кого-то оскорбить.

Но к сожалению, не могу понять, кого именно. Я не в теме этих переживаний.

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
Kartinka2008:
Может на постсоветском пространстве правительство и может себя так повести, для власть имущих тут безответственность - это стиль жизни, гомосоветикус не истребим. А в цивилизованных странах есть такое понятие как политическая ответственность.

Но, мне вот непонятно в чем суть спора? По вашему, люди массово не умирали от голода? Не было искусственного создания необходимых условий для этого?

Для сомневающихся, есть решение суда:

Не согласны? Так оспаривайте в суде.

Люди гибли в то время не только в Украине, а и в Поволжье и в Закавказье, или вы всерьез считаете что кто-то сознательно уничтожал именно украинский народ по всей территории СССР?

Ыыыыы
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
dlyanachalas:
Угу, и сама на русском языке пишет

Во первых не "сама" а "сам", будьте повнимательнее. :)

А по существу: я ни сколько не страдаю русофобией, и с уважения к русскоговорящей аудитории и придерживаясь правил форума - пишу на русском языке. Ни к русским, ни к русскому языку у меня нет ни капли негатива.

А вот подискутировать с людьми употребляющими слова "хохлоиследования" и тому подобными имперскими комплексами - это да, это мне в радость.

dlyanachalas:
Я не в теме этих переживаний.

Почитайте внимательнее с чего началась эта дискуссия, и вам станет понятно кто задал тональность. :)

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Kartinka2008:
А вот подискутировать с людьми употребляющими слова "хохлоиследования"

Ну я бы не обижался на "хохлоиследования", ибо это тоже комплексом попахивает. Мне, как коренному хохломосквичу это странно. Хохлы, москалики, какая разница, кто кого как называет?

☠️☠️☠️
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
romancher:
Люди гибли в то время не только в Украине, а и в Поволжье и в Закавказье, или вы всерьез считаете что кто-то сознательно уничтожал именно украинский народ по всей территории СССР?

Конечно нет. Просто в то время началась мода на лечебное голодание, жители украинской глубинки традиционно не могли справиться с лишним весом, наверное из-за любви к продуктам свиноводства.

Вот они и прониклись идеями по-быстрому сбросить лишний вес, а чтобы еда не портила их намерения - партия помогла реквизировать продовольственные запасы два сезона подряд. В итоге эксперимент удался - большая часть похудала, а несколько миллионов умерли от анорексии. Ну так сами и виноваты, нечего до этого жировать было.

То же самое случилось через десять лет, в окруженном немцами Ленинграде. Его жители тоже решили подтянуть свои пояса, чтобы помочь фронту, поэтому кушали очень мало, они ведь из культурной столицы и все понимали. 🍿

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
Сеодром:
Конечно нет. Просто в то время началась мода на лечебное голодание, жители украинской глубинки традиционно не могли справиться с лишним весом, наверное из-за любви к продуктам свиноводства.

Вот они и прониклись идеями по-быстрому сбросить лишний вес, а чтобы еда не портила их намерения - партия помогла реквизировать продовольственные запасы два сезона подряд. В итоге эксперимент удался - большая часть похудала, а несколько миллионов умерли от анорексии. Ну так сами и виноваты, нечего до этого жировать было.

То же самое случилось через десять лет, в окруженном немцами Ленинграде. Его жители тоже решили подтянуть свои пояса, чтобы помочь фронту, поэтому кушали очень мало, они ведь из культурной столицы и все понимали. 🍿

Не понимаю иронии, тоесть в поволжье люди не умирали, или умирали от голода исключительно украинцы?

Или по вашему жители как вы выразились Кацапстана - не люди?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Kartinka2008:
А вот подискутировать с людьми употребляющими слова "хохлоиследования" и тому подобными имперскими комплексами - это да, это мне в радость.

Kartinka2008, тут вот какое дело. Евреи насчет дня скорби говорят о том, что на нем наживается куча народа. Тоже самое можно сказать насчет данных исследований: на трагедии зарабатывают исследователи, мемориальщики и политики. А люди ... а что люди? Это я как русскогрузиноевреетатарохохол говорю.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
romancher:
Не понимаю иронии, тоесть в поволжье люди не умирали, или умирали от голода исключительно украинцы?
Или по вашему жители как вы выразились Кацапстана - не люди?

Вы ж сами видите, что жители Поволжья к этому пласту своего исторического прошлого относятся так, как велит "линия партии". Значит для них это совсем не важно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий