Программисту-хакеру сделали анальную инъекцию

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
ZeeRaN:
А если родители ничего не стали бы делать? Все капец, считай уголовник будущий. Ему никто из близких не объяснял, что так нельзя зарабатывать, значит можно.

А если родители живут на эти деньги??? 😂

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
sir Nicholas:
Такие вопросы нужно решать не таким способом.

Именно таким. Ребенку 12 лет, ремня ему всыпать, чтобы на жопу неделю сесть не мог, маленько и до головы дойдет.

---------- Добавлено 21.05.2012 в 23:11 ----------

djetxx:
мошенничесво - злоупотребление доверием.

Уважаемый, вы хоть в википедию гляньте:

Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.

Деньги взял, сказал что программу дашь? Не дал, значит ты украл мои деньги, злоупотребляя доверием.

Вас сегодня прорвало чтоли, Витиных одноклассников?

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
djetxx:
мошенничесво - злоупотребление доверием.

может хватит растить лохов(пардон), которые ведутся на банальные вещи и не думают головой. если своей нет - спроси у товарищей/родителей.

Вот в ситуации с Витей нет состава преступления, преступление то есть, но сумма в 300 рябчиков мала для 159 ст, да и сомнительно выглядит, что терпила пойдет в полицию с заявлением, мол хотел купить программу для взлома в контакте, а меня кинули 😂

[Удален]
ZeeRaN:
Именно таким. Ребенку 12 лет, ремня ему всыпать, чтобы на жопу неделю сесть не мог, маленько и до головы дойдет.

---------- Добавлено 21.05.2012 в 23:11 ----------

Уважаемый, вы хоть в википедию гляньте:

Деньги взял, сказал что программу дашь? Не дал, значит ты украл мои деньги, злоупотребляя доверием.

Вас сегодня прорвало чтоли, Витиных одноклассников?

«обман» и «злоупотребление доверием» относятся к числу обязательных признаков состава мошенничества.

я высказался о конкретном случае.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
SlonoTOP:
Вот в ситуации с Витей нет состава преступления, преступление то есть, но сумма в 300 рябчиков мала для 159 ст, да и сомнительно выглядит, что терпила пойдет в полицию с заявлением, мол хотел купить программу для взлома в контакте, а меня кинули

Это да, но очевидно, что если ремня не дать сейчас, то дальше запросы Вити поднимутся.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Ростик =):

Бедняга :( Ну ничего, купишь себе скоро ауди, и компенсируешь трудности детства.

Мож купишь мне? я тя никогда не забуду.. Клянусь Витей! )

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
djetxx:
«обман» и «злоупотребление доверием» относятся к числу обязательных признаков состава мошенничества.

Это и есть обман и злоупотребление доверием. Человек же доверился, хотел программу получить, но его обманули, что не так?

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132
Geers:
Мож купишь мне? я тя никогда не забуду.. Клянусь Витей! )

Я на галант последние деньги выскребаю, а на ауди... ))))))

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
ZeeRaN:
Это да, но очевидно, что если ремня не дать сейчас, то дальше запросы Вити поднимутся.

Про ремень полностью согласен, но это не спасение, Витя начнет кидать не из дома, тут надо Витька в нужное русло направить, хотя кому там напралять, живет с отчимом, видимо сам себе на уме...

[Удален]
ZeeRaN:
Это и есть обман и злоупотребление доверием. Человек же доверился, хотел программу получить, но его обманули, что не так?

мне прочитать лекцию о банальных предосторожностях при проведении сделки? протекции, гарант сервисы, бизнес левел.

человек не должен заниматься тем, в чем он не смыслит. а если хочет, то пусть учится.

Вы меня умиляете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий