- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Адсенс, это чья шарашка русская?????
Адсенс это шарашка американская)))
---------- Добавлено 07.10.2019 в 12:22 ----------
В связи с тем что адcенс теперь по паспорту не подтвердить, а письма с пином от гугла не приходят, остается только один вариант, подключиться к партнерке. Но вот вопрос к какой партнерке подключиться?
а сколько по времени письма ждали? может мало прошло?
Адсенс это шарашка американская)))
---------- Добавлено 07.10.2019 в 12:22 ----------
а сколько по времени письма ждали? может мало прошло?
Заказал письмо 19 сентября, 5 октября письмо получил, так что партнерка теперь не нужна.
Я переживал что письмо не придет, из за того что лет 5 назад мне письма не пришли и я паспортом подтверждал, думал, что и в этот раз ни одно письмо не придет, а нет, пришло.
Добрый день!
А как быть, если "добрые" соседи постоянно открывают послания: например, счета на комуналку - почтовый ящик один на нескольких хозяев. Если же увидят пометку "Важные сведения" да еще из-за границы, тогда 0-0-0-0. В общем письмо увидеть для меня туманная перспектива. Родственников нет, а друзья все дружно на заработки отправились. Какие есть еще варианты подтверждения, кроме а/я и покупки подтвержденного акка?
Спасибо!
Добрый день!
А как быть, если "добрые" соседи постоянно открывают послания: например, счета на комуналку - почтовый ящик один на нескольких хозяев. Если же увидят пометку "Важные сведения" да еще из-за границы, тогда 0-0-0-0. В общем письмо увидеть для меня туманная перспектива. Родственников нет, а друзья все дружно на заработки отправились. Какие есть еще варианты подтверждения, кроме а/я и покупки подтвержденного акка?
Спасибо!
По идее если три раза запросить письмо и оно не придёт, то можно будет загрузить сканы документов.
А как быть, если "добрые" соседи постоянно открывают послания
УК РФ Статья 138. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений
По идее если три раза запросить письмо и оно не придёт, то можно будет загрузить сканы документов.
Я знаю, это 3*4=год, как-то многовато.
УК РФ Статья 138. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений
Вы предлагаете написать такое на общем почтовом ящике? или как?
Я знаю, это 3*4=год, как-то многовато.
глупости. По времени получается пару месяцев где-то
Вы предлагаете написать такое на общем почтовом ящике? или как?
я разве что-то предлагал? я лишь проинформировал что это уголовное преступление, а дальше у вас есть выбор действовать или задавать вопросы и ничего не делать
Заявление в полицию спихнут участковому, он обязан и вас и соседей вызвать для дачи объяснений. Если нет доказательств, то соседи хотя-бы будут проинформированы, а так же могут написать на вас встречное заявление за клевету
SashaAleks, ну прочитают соседи твой код и что они с ним делать будут? Они же не выкидывают письма. Чушь какую то пишешь.