Luckyshare.net - файловый хостинг (новая тема)

criss
На сайте с 12.10.2012
59
vadik_ua:
forum.soft4dle.com/viewtopic.php?f=124&t=12086&start=1700#p166919 😂

Не понял юмора???

Ты бедненький долго по всему интернету искал мои сообщения, наверное весь вспотел от этой работы???

Если я ушел с RG на Lucky, и затем снова вернулся на Гатор, это не моя вина, а вина Lucky!!!

Меня Гатор с деньгами не "кидал", а Lucky "кинул", просто я решил поработать с Lucky, мне хватило всего одной недели.

А ты "юморист" можешь и дальше "юморить", вместе с Lucky, а меня этим юмором не "проймёшь".

Счастья тебе и юмора по полной программе.

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
criss:
Lucky "кинул"

Извольте, но ещё никто никого не кинул...

---------- Добавлено 03.11.2012 в 04:06 ----------

criss:
36$, которые я заработал за неделю на Lucky

я за неделю заработал 1к зелени, но я так не паникую как Вы... Ждём 21го, время покажет...

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного!
criss
На сайте с 12.10.2012
59
vadik_ua:
forum.soft4dle.com/viewtopic.php?f=124&t=12086&start=1700#p166919 😂
dino2973:
Извольте, но ещё никто никого не кинул...

---------- Добавлено 03.11.2012 в 04:06 ----------

я за неделю заработал 1к зелени, но я так не паникую как Вы... Ждём 21го, время покажет...

А никто и не паникует, Уважаемый!

Ждите, ждите, Уважаемый!

Ждите 21-го, 31-го, 41-го и так далее...

Надейтесь и ЖДИТЕ!!!

Блин, ещё один юморист "нарисовался" (сколько же Вас Здесь???)

Про этот 1к зелени, якобы заработанный Вами на Lucky за неделю, уже по-моему и на Марсе все марсиане знают!!!

Вам не здесь надо выступать и "юморить", а вместе с каким-нибудь Задорновым или Гальцевым - успех будет полный!!!

KB
На сайте с 06.11.2011
11

Хватит писями меряться: для кого то 36 зеленых - деньги, а для кого то 1к зеленых на хлеб, да на молоко детям... Для всех это ДЕНЬГИ, заработаны честным пиратским трудом... Как по мне все хороши, на каждого можно подобных ссылок компрометирующих насобирать по интернету... времена нынче такие... вообщем, девочки не ссорьтесь :)

criss
На сайте с 12.10.2012
59
Koli-bri:
Хватит писями меряться: для кого то 36 зеленых - деньги, а для кого то 1к зеленых на хлеб, да на молоко детям... Для всех это ДЕНЬГИ, заработаны честным пиратским трудом... Как по мне все хороши, на каждого можно подобных ссылок компрометирующих насобирать по интернету... времена нынче такие... вообщем, девочки не ссорьтесь :)

А никто и не ссорится и "писями" не мерится, просто здесь каждый высказывает своё мнение по теме.

creativius
На сайте с 11.12.2011
203

что то новенькое, разве гатор по средам платит?

подпись
criss
На сайте с 12.10.2012
59
creativius:
что то новенькое, разве гатор по средам платит?

Извиняюсь, ошибся, по четвергам, но это суть дела не меняет!!!

Это ведь не 21-го, не 31-го, не 41-го и так далее...до бесконечности...

А что скажет Админ из LuckyShare, как ему мой юмор, по душе пришелся!!!

Как вы думаете???

master-vid
На сайте с 24.06.2012
45
criss:

Как вы думаете???

Думаю он и читать не будет твои сообщения, не то, что ответит тебе 🍿

[Удален]

criss хватит трезвонить у кого и что в платежках и как стабильно платит, ты забыл как он совсем недавно лично тебе, стабильно не платил (потому что нечего тебе выплачивать было)? снова повторить хочешь те чудесные моменты? если нет, то тогда поменьше ори на весь инет, что у кого, где и как. не буди лихо, пока оно тихо...

Что касается LuckyShare, то какие то не серьезные хозяева, готовились-готовились и не к чему не подготовились, как только пахнет жареным представитель сразу начинает оседать в донные отложения, за файлообменником может сутки никто не следить, а потом придти и написать скачек в стату за час. Выплаты вообще чудеса какие то, я что своему провайдеру, коммунальщикам и продавцу в магазине должен говорить, что работаю с лакишарой и там холд, типа: дайте хлеба, света и инет в долг на месяц... наверное надо было подготовить какой то баланс, чтобы помимо холда выплачивать, да и если честно: то были у них деньги и сейчас есть, а они не могли расплатится даже по старым долгам перед вм и ещё в добавок новые долги организовали.

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
criss:
Извиняюсь, ошибся, по четвергам, но это суть дела не меняет!!!
Это ведь не 21-го, не 31-го, не 41-го и так далее...до бесконечности...
Как вы думаете???

Юморист Вы наш, гляньте на первое сообщение этой темы и прочитайте его раз 70, что бы дошло, там человек не шутит.

Сроки выплат:
- 2 раза в месяц - (1-я выплата до 5-го числа 2-я - до 20-го) в данный момент платим еженедельно

Так что если 21го будет выплата, то они задержат ее только на один день! Я знаю, что обидно, что все рассчитывали на эти деньги, но мы читали условия ПП и начавши работать с ЛШ согласились с ними

---------- Добавлено 03.11.2012 в 12:05 ----------

criss:
Про этот 1к зелени, якобы заработанный Вами на Lucky за неделю, уже по-моему и на Марсе все марсиане знают!!!
Вам не здесь надо выступать и "юморить", а вместе с каким-нибудь Задорновым или Гальцевым - успех будет полный!!!

А что 1к это так много? Для Вас это космическая сума? Я знаю очень много людей которые зарабатывают на порядок больше. Что Вы тут нашли смешного понять не могу. Если Вы думаете, что на фо можно заработать только на пивко с таранкой, то может лучше бросите это дело?

---------- Добавлено 03.11.2012 в 12:10 ----------

criss:
Как вы думаете???

Этот как Вы говорите юмор можете понять только Вы. Не умеете Вы шутить - Не смешно....

Да и что Вы хотите от него услышать? Срок Выплаты он назвал, в первом посте он всех предупреждал о двух неделях заранее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий