- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
То есть тот, кто покупает программу для взлома, уже является хакером и может быть осужден?)
Преступление только тогда есть, когда заведено уголовное дело, а до этого момента это все фантазии. Мы рассуждаем о моральной части заработка Вити, и я его полностью поддерживаю. Незачем покупать хакерские программы, а те, кто покупает, нечего жаловаться, не семечки хотели купить. Так держать Витя, швыряй лошков!!!
У меня 3 года назад взломали сайты, хакер так же мог купить кейлогер в ознакомительных целях. Ознакомился и нашел ему потрясающие применение, правда с меня он ничего не заработал, у меня бекапы сайтов всегда актуальны.
Преступление только тогда есть, когда заведено уголовное дело, а до этого момента это все фантазии. Мы рассуждаем о моральной части заработка Вити, и я его полностью поддерживаю. Незачем покупать хакерские программы, а те, кто покупает, нечего жаловаться, не семечки хотели купить. Так держать Витя, швыряй лошков!!!
У меня 3 года назад взломали сайты, хакер так же мог купить кейлогер в ознакомительных целях. Ознакомился и нашел ему потрясающие применение, правда с меня он ничего не заработал, у меня бекапы сайтов всегда актуальны.
Витя к успеху шел.
Если бы не хакеры, вы бы платили за ссылки в сапе больше
Витя к успеху шел.
Если бы не хакеры, вы бы платили за ссылки в сапе больше
Я в Сапе ссылки не покупаю. При взломе сайты реально не работали максимум 2 дня, мне позвонили и я увидел заставку с просьбой поделится деньгами. Все восстановил за 3 часа, но сайты реально выбросило на 2 месяца с ТОП. Ущерб был большим, сайты коммерческие. Вот тебе и сапа, а ты о хакерах. :)
Я в Сапе ссылки не покупаю. При взломе сайты реально не работали максимум 2 дня, мне позвонили и я увидел заставку с просьбой поделится деньгами. Все восстановил за 3 часа, но сайты реально выбросило на 2 месяца с ТОП. Ущерб был большим, сайты коммерческие. Вот тебе и сапа, а ты о хакерах. :)
ну бывает. есть разные люди. 50% сапы - ломаные ресы
Преступление только тогда есть, когда заведено уголовное дело, а до этого момента это все фантазии.
Одни юристы. 🤪
С момента преступного действия, а не с момента заведения уголовного дела, в данном случае это мошенничество. А дело уже заведут по факту мошенничества.
Дела заводят не для определения преступления, а для привлечения к ответственности за определенное преступление.
Получил удовольствие от прослушивания. ТС-у спасибо за душевный топик ))
С момента преступного действия, а не с момента заведения уголовного дела, в данном случае это мошенничество.
А случайно не следователь определяет преступное действие было, или нет, а тогда решает возбуждать уголовное дело, или нет? Раньше было так, но к этому моменту нужны определенные действия, типа заявления потерпевшей стороны как минимум. :)
Преступление только тогда есть, когда заведено уголовное дело, а до этого момента это все фантазии.
То есть если я убью и съем 18 человек, а на меня не заведут уголовное дело, то это будут просто фантазии, а не преступление?
50% сапы - ломаные ресы
Откуда такая статистика?
На этом форуме есть люди, которым будет очень ценна такая инфа.
А хакер молодец, даже увел у меня skype, icq, несколько почтовых ящиков, короче все, что было.
Это не "хакер молодец", это Ваша недоработка.
Если при ломе, у Вас унесли всё что было, то это значит, что Вы очень халатно отнеслись к собственной безопасности.
То есть если я убью и съем 18 человек, а на меня не заведут уголовное дело, то это будут просто фантазии, а не преступление?
Получается так) 😂
Хоть убейте, не могу понять, о чем Вы? Прям как на албанском общаетесь)