Программисту-хакеру сделали анальную инъекцию

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
ZeeRaN:
То есть тот, кто покупает программу для взлома, уже является хакером и может быть осужден?)

Преступление только тогда есть, когда заведено уголовное дело, а до этого момента это все фантазии. Мы рассуждаем о моральной части заработка Вити, и я его полностью поддерживаю. Незачем покупать хакерские программы, а те, кто покупает, нечего жаловаться, не семечки хотели купить. Так держать Витя, швыряй лошков!!!

У меня 3 года назад взломали сайты, хакер так же мог купить кейлогер в ознакомительных целях. Ознакомился и нашел ему потрясающие применение, правда с меня он ничего не заработал, у меня бекапы сайтов всегда актуальны.

[Удален]
sir Nicholas:
Преступление только тогда есть, когда заведено уголовное дело, а до этого момента это все фантазии. Мы рассуждаем о моральной части заработка Вити, и я его полностью поддерживаю. Незачем покупать хакерские программы, а те, кто покупает, нечего жаловаться, не семечки хотели купить. Так держать Витя, швыряй лошков!!!

У меня 3 года назад взломали сайты, хакер так же мог купить кейлогер в ознакомительных целях. Ознакомился и нашел ему потрясающие применение, правда с меня он ничего не заработал, у меня бекапы сайтов всегда актуальны.

Витя к успеху шел.

Если бы не хакеры, вы бы платили за ссылки в сапе больше

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
djetxx:
Витя к успеху шел.
Если бы не хакеры, вы бы платили за ссылки в сапе больше

Я в Сапе ссылки не покупаю. При взломе сайты реально не работали максимум 2 дня, мне позвонили и я увидел заставку с просьбой поделится деньгами. Все восстановил за 3 часа, но сайты реально выбросило на 2 месяца с ТОП. Ущерб был большим, сайты коммерческие. Вот тебе и сапа, а ты о хакерах. :)

[Удален]
sir Nicholas:
Я в Сапе ссылки не покупаю. При взломе сайты реально не работали максимум 2 дня, мне позвонили и я увидел заставку с просьбой поделится деньгами. Все восстановил за 3 часа, но сайты реально выбросило на 2 месяца с ТОП. Ущерб был большим, сайты коммерческие. Вот тебе и сапа, а ты о хакерах. :)

ну бывает. есть разные люди. 50% сапы - ломаные ресы

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
sir Nicholas:
Преступление только тогда есть, когда заведено уголовное дело, а до этого момента это все фантазии.

Одни юристы. 🤪

В умышленных преступлениях начальным моментом преступного действия является телодвижение, направленное на создание условий для совершения преступления.

С момента преступного действия, а не с момента заведения уголовного дела, в данном случае это мошенничество. А дело уже заведут по факту мошенничества.

Дела заводят не для определения преступления, а для привлечения к ответственности за определенное преступление.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Получил удовольствие от прослушивания. ТС-у спасибо за душевный топик ))

The Piper at the Gates of Dawn.
sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
Geers:
С момента преступного действия, а не с момента заведения уголовного дела, в данном случае это мошенничество.

А случайно не следователь определяет преступное действие было, или нет, а тогда решает возбуждать уголовное дело, или нет? Раньше было так, но к этому моменту нужны определенные действия, типа заявления потерпевшей стороны как минимум. :)

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
sir Nicholas:
Преступление только тогда есть, когда заведено уголовное дело, а до этого момента это все фантазии.

То есть если я убью и съем 18 человек, а на меня не заведут уголовное дело, то это будут просто фантазии, а не преступление?

djetxx:
50% сапы - ломаные ресы

Откуда такая статистика?

На этом форуме есть люди, которым будет очень ценна такая инфа.

sir Nicholas:
А хакер молодец, даже увел у меня skype, icq, несколько почтовых ящиков, короче все, что было.

Это не "хакер молодец", это Ваша недоработка.

Если при ломе, у Вас унесли всё что было, то это значит, что Вы очень халатно отнеслись к собственной безопасности.

Серч уже не торт => https://se.guru
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Mish-ka:
То есть если я убью и съем 18 человек, а на меня не заведут уголовное дело, то это будут просто фантазии, а не преступление?

Получается так) 😂

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Хоть убейте, не могу понять, о чем Вы? Прям как на албанском общаетесь)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий