Программисту-хакеру сделали анальную инъекцию

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
seanaes:
Вите пофиг, Витя в сети :)))

У меня такое впечатление, что мы Вите нехилую рекламу делаем, или нами манипулируют чтоб мы купили у Вити хакерскую программу. :)

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132

А у меня такое чувство, что Витя на серче зареган :D

S
На сайте с 11.09.2011
5

Эээ..., если чё, я не Витя.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
sir Nicholas:
Да и нечего жаловаться когда кто-то хотел купить программу для взлома аккаунта, а его бедняжку кинули. Так и нужно с такими поступать, а Вите-школьнику респект!!!

Не одноклассник Вити случайно? Такой бред несешь)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
seanaes:
Эээ..., если чё, я не Витя.

Оке, будь Олей)

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Спалился мелки по дури, то же история была, потерял мобилу МТС на счете было около 3000, опомнился где то через четыре, залез в Интернет помощник а там уже -2800, все было отпралено на различные смс игрушки и гудки, но была одна роковая ошибка, обмен смс на wmr, хозяин обменника пошел на встречу и выдал IP, через 4 часа я уже пил чай у них дома...

Ребятенок нашел мобилку и очень порадовался, родители все отдали и его наказали...

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132

SlonoTOP, неумышленное. Ребёнок же. В тем более, мобилу не отбирал же :)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Ёпст, Витя влюблен в Ирину...на подарок девченки деньги собирал, а тут злые дядьки прикрыли его лавочку...

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
[Удален]

школьники - это дети. они еще формируются и не всегда осознают серьезность содеянного.

Те кого он обманул - тупые до нельзя, раз доверились этому молодому человеку.

а угрожать ребенку - не красит никого. Идите в садик, бейте детей.

SlonoTOP:
Спалился мелки по дури, то же история была, потерял мобилу МТС на счете было около 3000, опомнился где то через четыре, залез в Интернет помощник а там уже -2800, все было отпралено на различные смс игрушки и гудки, но была одна роковая ошибка, обмен смс на wmr, хозяин обменника пошел на встречу и выдал IP, через 4 часа я уже пил чай у них дома...
Ребятенок нашел мобилку и очень порадовался, родители все отдали и его наказали...

за 4 часа по решению суда провайдер выдал личные данные парня? и лиц счет был на школьника оформлен? сказочник

Если вам выдали все данные(что крайне маловероятно), то хозяина обменника и провайдера под суд можно и нужно.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Ростик =):
SlonoTOP, неумышленное. Ребёнок же. В тем более, мобилу не отбирал же :)

там ребенку уже 15 лет 😂 и вебмани ведь зарегил, видимо где то смс не брали 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий