Программисту-хакеру сделали анальную инъекцию

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132
7244

Вкратце: школьник программист разводил людей на деньги, продавая "софт" по взлому соц. сети "Вконтакте". Ребята не оставили этот вопрос без внимания и решили провести беседу с родителями :)

Пруфлинк: http://prankota.com/shkolohatsker.html (информация, аудио записи разговора)

PS: Всё правильно сделали :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Сделайте описание ссылок, по правилам - что это вообще и о чем.

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132
-= Serafim =-:
Сделайте описание ссылок, по правилам - что это вообще и о чем.

Теперь нормально, все будут в восторге!

P
На сайте с 18.01.2008
80

Ростик =), Сумма смешная 300 рублей на приличный солдатский ремень не хватит, чтоб попа к 1 сентября отошла.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
[Удален]

А что тут обсуждать?

Таких школохацкеров полно. Сезон сейчас такой.

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146

Звонивший толком не может объяснить ситуацию, я полностью разговор не осилил дослушать, бред полный. К примеру когда я своей жене скажу про логи, то скорее всего она вызовет ко мне психиатра, от этого и мама школьника упала в ступор.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

🤪

---------- Добавлено 21.05.2012 в 20:08 ----------

sir Nicholas:
Звонивший толком не может объяснить ситуацию, я полностью разговор не осилил дослушать, бред полный. К примеру когда я своей жене скажу про логи, то скорее всего она вызовет ко мне психиатра, от этого и мама школьника упала в ступор.

Звонящий даун. Тоже школоло, но явно лет под 30. :)

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
sir Nicholas:
полностью разговор не осилил дослушать, бред полный

Ведь не лень было своё мычание, а по-другому это не назовёшь выкладывать в Сеть?

Geers:
Звонящий даун. Тоже школоло

Насчёт "дауна" не знаю, но школоло - точно. Двух слов связать не может, "комитетчик не публичный" :D

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
B
На сайте с 03.02.2005
165

2Ва идиота и мама. Хотя первому простительно - он же Витя-школьник-идиот, а не 30-летний-идиот

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
Geers:

Звонящий даун. Тоже школоло, но явно лет под 30. :)

Честно, мне за звонившего стыдно, даже когда слушал общение с мамой школьника возникало неприятное чувство, объяснить трудно. Да и зачем нужно было звонить, пускай парень себе зарабатывает и учит неполноценных индивидуумов, которые желают стать профессиональными хакерами.

Да и нечего жаловаться когда кто-то хотел купить программу для взлома аккаунта, а его бедняжку кинули. Так и нужно с такими поступать, а Вите-школьнику респект!!!

S
На сайте с 11.09.2011
5

Вите пофиг, Витя в сети :)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий