- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вот тут как раз параллель вы провести не можете, не один нормальный гарант с такой шнягой связываться даже не станет, бизнес левелов тут нет по определению, вчерашний аттестат псевдонима в лучшем случаи или у нас программы для взлома вконтакте продают люди только с персом и выше...
оунер одного кард форума имеет аттестат торговца с 700+ бл. фантики не продают.
есть специальные гаранты, которые предоставляют такие услуги
или у нас программы для взлома вконтакте продают люди только с персом и выше...
Программ таких не существует, именно рабочих, брут давно умер, причем во всех соц.сетях.
Программ таких не существует, именно рабочих, брут давно умер, причем во всех соц.сетях.
Я то все это понимаю, не Витя как бы...
беседа идет о статье мошенничество. и я привел выдержку из описания определения, а вас уже потянуло на тяжкие.
Разницы нет, разным будет только наказание по закону. Преступление есть преступление, несмотря на то, что потерпевший что-то не предусмотрел. Обман был, злоупотребление доверием тоже.
Разницы нет, разным будет только наказание по закону. Преступление есть преступление, несмотря на то, что потерпевший что-то не предусмотрел.
при убийстве вводить в заблуждение не обязательно. не отклоняйтесь от темы. аргументируйте доводы по другому
при убийстве вводить в заблуждение не обязательно. не откланяйтесь от темы. аргументируйте доводы по другому
Ваш аргумент "злоупотребления доверием и обмана не было потому что потерпевший сам дурак" доставляет. Вы после этого у меня просите аргументов?) Лол.
Я как бы тоже не виноват, что вы ходите по бандитскому району и не умеете, как Нео, уворачиваться от пуль.
Бред, потерпевшие есть
Где они?
Когда покажешь закон, где написано что нельзя покупать программы для взлома , тогда соглашусь.
Такой статьи нет, да и не в статье дело. Я себе не представляю потерпевших которые пойдут жаловаться в милицию, что их швырнули при покупке программы для взлома. А если такое будет, то вся милиция очень обрадуется и будет рапортовать в центр о раскрытии группы хакеров, да к тому же международных. 😂
Ваш аргумент "злоупотребления доверием и обмана не было потому что потерпевший сам дурак" доставляет. Вы после этого у меня просите аргументов?) Лол.
Я как бы тоже не виноват, что вы ходите по бандитскому району и не умеете, как Нео, уворачиваться от пуль.
простите, я езжу на машине, паркуюсь у дома, напротив дома ментовка. увы.
а мой аргумент вполне логичен. люди должны или учиться на своих ошибках(если тупят) или изначально проверять информаию и обезопасить себя от возможных рисков.
Где они?
Я себе не представляю потерпевших которые пойдут жаловаться в милицию, что их швырнули при покупке программы для взлома..
Мы тут рассуждаем не о том, пойдут они или нет, а о том что они имеют полное право пойти, так как преступление есть.
А если такое будет, то вся милиция очень обрадуется и будет рапортовать в центр о раскрытии группы хакеров, да к тому же международных.
То есть тот, кто покупает программу для взлома, уже является хакером и может быть осужден?) А тот у кого есть член - является насильником?
---------- Добавлено 21.05.2012 в 23:43 ----------
а мой аргумент вполне логичен. люди должны или учиться на своих ошибках(если тупят) или изначально проверять информаию и обезопасить себя от возможных рисков.
С точки зрения закона ваш аргумент - хрень. А ваши фантазии о том, как вы учите всех быть умными, мне неинтересны.
Мы тут рассуждаем не о том, пойдут они или нет, а о том что они имеют полное право пойти, так как преступление есть.
То есть тот, кто покупает программу для взлома, уже является хакером и может быть осужден?) А тот у кого есть член - является насильником?
---------- Добавлено 21.05.2012 в 23:43 ----------
С точки зрения закона ваш аргумент - хрень. А ваши фантазии о том, как вы учите всех быть умными, мне неинтересны.
фантазии? видимо вы относитесь к категории, которые не смогут жить без лохов