Программисту-хакеру сделали анальную инъекцию

[Удален]
SlonoTOP:
Вот тут как раз параллель вы провести не можете, не один нормальный гарант с такой шнягой связываться даже не станет, бизнес левелов тут нет по определению, вчерашний аттестат псевдонима в лучшем случаи или у нас программы для взлома вконтакте продают люди только с персом и выше...

оунер одного кард форума имеет аттестат торговца с 700+ бл. фантики не продают.

есть специальные гаранты, которые предоставляют такие услуги

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
SlonoTOP:
или у нас программы для взлома вконтакте продают люди только с персом и выше...

Программ таких не существует, именно рабочих, брут давно умер, причем во всех соц.сетях.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Geers:
Программ таких не существует, именно рабочих, брут давно умер, причем во всех соц.сетях.

Я то все это понимаю, не Витя как бы...

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
djetxx:
беседа идет о статье мошенничество. и я привел выдержку из описания определения, а вас уже потянуло на тяжкие.

Разницы нет, разным будет только наказание по закону. Преступление есть преступление, несмотря на то, что потерпевший что-то не предусмотрел. Обман был, злоупотребление доверием тоже.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
[Удален]
ZeeRaN:
Разницы нет, разным будет только наказание по закону. Преступление есть преступление, несмотря на то, что потерпевший что-то не предусмотрел.

при убийстве вводить в заблуждение не обязательно. не отклоняйтесь от темы. аргументируйте доводы по другому

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
djetxx:
при убийстве вводить в заблуждение не обязательно. не откланяйтесь от темы. аргументируйте доводы по другому

Ваш аргумент "злоупотребления доверием и обмана не было потому что потерпевший сам дурак" доставляет. Вы после этого у меня просите аргументов?) Лол.

Я как бы тоже не виноват, что вы ходите по бандитскому району и не умеете, как Нео, уворачиваться от пуль.

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
ZeeRaN:
Бред, потерпевшие есть

Где они?

ZeeRaN:
Когда покажешь закон, где написано что нельзя покупать программы для взлома , тогда соглашусь.

Такой статьи нет, да и не в статье дело. Я себе не представляю потерпевших которые пойдут жаловаться в милицию, что их швырнули при покупке программы для взлома. А если такое будет, то вся милиция очень обрадуется и будет рапортовать в центр о раскрытии группы хакеров, да к тому же международных. 😂

[Удален]
ZeeRaN:
Ваш аргумент "злоупотребления доверием и обмана не было потому что потерпевший сам дурак" доставляет. Вы после этого у меня просите аргументов?) Лол.

Я как бы тоже не виноват, что вы ходите по бандитскому району и не умеете, как Нео, уворачиваться от пуль.

простите, я езжу на машине, паркуюсь у дома, напротив дома ментовка. увы.

а мой аргумент вполне логичен. люди должны или учиться на своих ошибках(если тупят) или изначально проверять информаию и обезопасить себя от возможных рисков.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
sir Nicholas:
Где они?
sir Nicholas:
Я себе не представляю потерпевших которые пойдут жаловаться в милицию, что их швырнули при покупке программы для взлома..

Мы тут рассуждаем не о том, пойдут они или нет, а о том что они имеют полное право пойти, так как преступление есть.

sir Nicholas:
А если такое будет, то вся милиция очень обрадуется и будет рапортовать в центр о раскрытии группы хакеров, да к тому же международных.

То есть тот, кто покупает программу для взлома, уже является хакером и может быть осужден?) А тот у кого есть член - является насильником?

---------- Добавлено 21.05.2012 в 23:43 ----------

djetxx:
а мой аргумент вполне логичен. люди должны или учиться на своих ошибках(если тупят) или изначально проверять информаию и обезопасить себя от возможных рисков.

С точки зрения закона ваш аргумент - хрень. А ваши фантазии о том, как вы учите всех быть умными, мне неинтересны.

[Удален]
ZeeRaN:
Мы тут рассуждаем не о том, пойдут они или нет, а о том что они имеют полное право пойти, так как преступление есть.

То есть тот, кто покупает программу для взлома, уже является хакером и может быть осужден?) А тот у кого есть член - является насильником?

---------- Добавлено 21.05.2012 в 23:43 ----------

С точки зрения закона ваш аргумент - хрень. А ваши фантазии о том, как вы учите всех быть умными, мне неинтересны.

фантазии? видимо вы относитесь к категории, которые не смогут жить без лохов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий