- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Откуда такая логика? 🤪
Мультик "Маугли" не смотрел чтоли? :)
Случайно нет, просто слышал, что мошенничество, даже мелкое и даже совершенное ребенком - вполне себе преступление.
Согласен.
Но и Витин товар не вполне законный. А на самом деле раз нет потерпевших, а их и не будет, значит Витя ничего формально не нарушал. Да, и там сказано, что делалась контрольная закупка, у меня вопрос, чего закупка, раз Витя продавал воздух?
А позвонившие маме Вити, могли более деликатно и доходчиво объяснить суть дела, а то мне кажется Витя без проблем выкрутится с этой ситуации, и как следствие будет гораздо больше уделять своей безопасности. Такие вопросы нужно решать не таким способом.
Ты свечку держал чтоль?)
Фонарик 😂
Да, попка побаливает (после ремня если интересно). Знакомый есть, плохой парень сидит еще. Повязали с 250 граммами наркоты. И член в заднице.
как говорится - не повезло.
Давайте к ситуации подойдем несколько иначе, телефон зарегистрирован на меня, что хозяин обменника не может выдать данные какие операции совершались с моего телефона, в этой части тут все ровно, и кто вам сказал, что адрес был выдан провайдером???
а кто тебе по ip выдаст адрес? или ты гуру -![]()
Мультик "Маугли" не смотрел чтоли? :)
Неа, у меня трудное детство было( :( железные игрушки, деревянный телек. 🙅
Если ребенок больше находится с родителями в семье, тогда воспитание получит от родителей, если на улице, тогда воспитает улица.
В первую очередь родимтели контролируют воспитание улицей и исправляют его ошибки. Как в сабжевом случае - парень где-то научился мошенничать, родители это исправляют. Вырастет нормальный человек и будет со смехом этот случай вспоминать в семейном кругу.
А если родители ничего не стали бы делать? Все капец, считай уголовник будущий. Ему никто из близких не объяснял, что так нельзя зарабатывать, значит можно.
Отсутствие воспитания - не есть невезение.
Неа, у меня трудное детство было( :( железные игрушки, деревянный телек. 🙅
Бедняга :( Ну ничего, купишь себе скоро ауди, и компенсируешь трудности детства.
а кто тебе по ip выдаст адрес?
Ну что ты как маленький... Тебя не Витей зовут случаем???
А на самом деле раз нет потерпевших, а их и не будет, значит Витя ничего формально не нарушал.
Программу можно купить не для взлома, а, допустим, для изучения (может человек сетевой безопасностью занимается). Витя брал деньги за программный продукт, независимо для чего сделанный, а программный прордукт не предоставлял. Значит мошенничал. Понятно маленько, не?)
В первую очередь родимтели контролируют воспитание улицей и исправляют его ошибки. Как в сабжевом случае - парень где-то научился мошенничать, родители это исправляют. Вырастет нормальный человек и будет со смехом этот случай вспоминать в семейном кругу.
А если родители ничего не стали бы делать? Все капец, считай уголовник будущий. Ему никто из близких не объяснял, что так нельзя зарабатывать, значит можно.
мошенничесво - злоупотребление доверием.
может хватит растить лохов(пардон), которые ведутся на банальные вещи и не думают головой. если своей нет - спроси у товарищей/родителей.
Ну что ты как маленький... Тебя не Витей зовут случаем???
закончилась фантазия?