Программисту-хакеру сделали анальную инъекцию

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132
Geers:
Откуда такая логика? 🤪

Мультик "Маугли" не смотрел чтоли? :)

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
ZeeRaN:
Случайно нет, просто слышал, что мошенничество, даже мелкое и даже совершенное ребенком - вполне себе преступление.

Согласен.

Но и Витин товар не вполне законный. А на самом деле раз нет потерпевших, а их и не будет, значит Витя ничего формально не нарушал. Да, и там сказано, что делалась контрольная закупка, у меня вопрос, чего закупка, раз Витя продавал воздух?

А позвонившие маме Вити, могли более деликатно и доходчиво объяснить суть дела, а то мне кажется Витя без проблем выкрутится с этой ситуации, и как следствие будет гораздо больше уделять своей безопасности. Такие вопросы нужно решать не таким способом.

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132
ZeeRaN:
Ты свечку держал чтоль?)

Фонарик 😂

[Удален]
Ростик =):
Да, попка побаливает (после ремня если интересно). Знакомый есть, плохой парень сидит еще. Повязали с 250 граммами наркоты. И член в заднице.

как говорится - не повезло.

SlonoTOP:
Давайте к ситуации подойдем несколько иначе, телефон зарегистрирован на меня, что хозяин обменника не может выдать данные какие операции совершались с моего телефона, в этой части тут все ровно, и кто вам сказал, что адрес был выдан провайдером???

а кто тебе по ip выдаст адрес? или ты гуру -

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Ростик =):
Мультик "Маугли" не смотрел чтоли? :)

Неа, у меня трудное детство было( :( железные игрушки, деревянный телек. 🙅

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
seanaes:
Если ребенок больше находится с родителями в семье, тогда воспитание получит от родителей, если на улице, тогда воспитает улица.

В первую очередь родимтели контролируют воспитание улицей и исправляют его ошибки. Как в сабжевом случае - парень где-то научился мошенничать, родители это исправляют. Вырастет нормальный человек и будет со смехом этот случай вспоминать в семейном кругу.

А если родители ничего не стали бы делать? Все капец, считай уголовник будущий. Ему никто из близких не объяснял, что так нельзя зарабатывать, значит можно.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132
djetxx:

Отсутствие воспитания - не есть невезение.

Geers:
Неа, у меня трудное детство было( :( железные игрушки, деревянный телек. 🙅

Бедняга :( Ну ничего, купишь себе скоро ауди, и компенсируешь трудности детства.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
djetxx:

а кто тебе по ip выдаст адрес?

Ну что ты как маленький... Тебя не Витей зовут случаем???

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
sir Nicholas:
А на самом деле раз нет потерпевших, а их и не будет, значит Витя ничего формально не нарушал.

Программу можно купить не для взлома, а, допустим, для изучения (может человек сетевой безопасностью занимается). Витя брал деньги за программный продукт, независимо для чего сделанный, а программный прордукт не предоставлял. Значит мошенничал. Понятно маленько, не?)

[Удален]
ZeeRaN:
В первую очередь родимтели контролируют воспитание улицей и исправляют его ошибки. Как в сабжевом случае - парень где-то научился мошенничать, родители это исправляют. Вырастет нормальный человек и будет со смехом этот случай вспоминать в семейном кругу.

А если родители ничего не стали бы делать? Все капец, считай уголовник будущий. Ему никто из близких не объяснял, что так нельзя зарабатывать, значит можно.

мошенничесво - злоупотребление доверием.

может хватит растить лохов(пардон), которые ведутся на банальные вещи и не думают головой. если своей нет - спроси у товарищей/родителей.

SlonoTOP:
Ну что ты как маленький... Тебя не Витей зовут случаем???

закончилась фантазия?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий