- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Евген, А вы на Алтае были? советую посетить. ну по Турции подумать стоит она же безвизовая щас.
---------- Добавлено 22.05.2012 в 12:36 ----------
Нескромный вопрос. А оно вообще надо?
Надо. такая халява выпала на долю нашей страны. что разве не любопытно игры звезд нхл посмотреть?
Евген, А вы на Алтае были?
а что там делать? это такой семейный отдых с бешеным перелетом, без дорог, без горячей воды, с консервами? нет, спасибо. какнить перебьюсь.
---------- Добавлено 22.05.2012 в 13:37 ----------
ну по Турции подумать стоит она же безвизовая щас.
а раньше визу чпокали прямо в аэропорту за 20 баксов. ну да. теперь мне на семью на 80 долларов поездка дешевле, что хорошо.
Не нравятся мне моря, люблю в горах отдыхать (Теберда, Домбай). Да вот неспокойно там сейчас.
---------- Добавлено 22.05.2012 в 11:38 ----------
ради фото ехать чтоли? :) я вам всяких фото накидаю, толку от них мало, если ты не фотошопоголик.
Ради впечатлений, понятное дело. Я этой фотографией хотел продемонстрировать что там в горах действительно очень и очень красиво. Правда, сдел её с подъемника, там подняться самостоятельно нельзя, к сожалению сейчас.
Я не большой любитель пляжного отдыха, езжу на юг именно ради гор.
В Сочи если и ехать, то только ради них. Ну еще дендрарий очень красивый, тоже стоит посмотреть.
Но, если говорить именно о пляжном отдыхе, то в Сочи и окрестностях, конечно, делать нечего совершенно.
Надо. такая халява выпала на долю нашей страны. что разве не любопытно игры звезд нхл посмотреть?
Не понял, о какой халяве идет речь? МВФ со всемирным банком бесплатно денег дали на стройки?
Да как-то не интересно мне смотреть каких-то овечкиных под водительством каки-то ягров, есть много других важных дел :)
А мне очень Турция нравится, езжу туда несколько раз в году со всей своей большой семьей. И по ценам приемлемо, да и отношение местных отличное, если ведешь себя с ними нормально. Да, еда конечно не очень, но море просто Супер, да и чистота везде идиальная. Вот не давно приехали, на 5-х детей и 3 взрослых 90тр на 9дней . Отель 5зв. Первая линия. В прошлом году умудрились в Геленджик попасть, ну мрак конечно, народу тьма, на море вообще все битком, ездили на мыс купаться. Но набережная красивая очень
Вся эта польза спорта заключается в том, что кто-то не будет пить, курить и наркоманить, но загнется от остановки сердца.
Суть отражена верно. 1 олимпийское золото это примерно 200 тыс. побочных спортсменов-инвалидов. Значительная часть из них травмируется ещё в детском возрасте.
Суть отражена верно. 1 олимпийское золото это примерно 200 тыс. побочных спортсменов-инвалидов. Значительная часть из них травмируется ещё в детском возрасте.
Предлагаете закрыть все спортивные детские школы? Один фиг по Вашей логике от них пользы нет, только наоборот калеками становятся.
А ведь каждый ребенок занимающийся спортом, мечтает стать спорстменом и стать чемпионом))
А ведь каждый ребенок занимающийся спортом, мечтает стать спорстменом и стать чемпионом))
А каждый школоло мечтает сидеть дома, плевать в потолок и жать на кнопку бабло.
Короче, вредно не мечтать :)
А каждый школоло мечтает сидеть дома, плевать в потолок и жать на кнопку бабло.
Короче, вредно не мечтать :)
Не знаю о чем там мечтают школоло, не интересовался у них.
Но практически все дети кто ходят заниматься футболом, хоккеем, боксом и т.д., мечтают стать профессиональными спортсменами и чего нибудь добиться)