- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Никогда не понимал тех кто ездит на юг в июле-августе.
будут дети - поймешь.
_t2, Тут по зомбиканалам сообщили, что дельфины дохнут так ли это?
Тихо, спокойно, уютно.
так этого добра у нас и тут в глубине России полно :)
Я вот всегда селюсь там, где шумно и весело.
так этого добра у нас и тут в глубине России полно
+1. В ящике на уровне одного метра под землёй всегда "Тихо, спокойно, уютно".
так этого добра у нас и тут в глубине России полно :)
Я вот всегда селюсь там, где шумно и весело.
Я вот на оборот, как надоел большой город, этот кипиш, толпы людей. Вырваться хотя бы на недельку туда где людей нету.
Особенно раздражает крупные курорты в Украине на берегу моря, толпы валят эти, забитые пляжи, итд...
курорты в Украине
Отдыхал в Евпатории, грязные пляжи, отдыхеш почти что на помойке. не уж то градоначальнику трудно указ об очистки пляжа подписать?
а вот в Алуште понравилось,красивые места.
Когда началась эта вакханалия с олимпиадой все операции по узакониванию недвижимости в Имеритинской долине приостановили и как говорится, "кто не успел - тот опоздал", хотя многие имели полное право узаконить свои участки, просто им уже не дали это сделать.
Всё по честному было. Если Вы за ГОДЫ не соизволили оформить свою недвижимость как положено, грубо говоря поднять свою пятую точку с места и сделать документы, никого в этом винить не нужно. Просто принято винить государство во всём, а самим ДЛЯ СЕБЯ просуетиться - это нееет, этожж платить придётся налог не за 1-этажный сарайчик (как оформлено), а за 5-ти этажную гостиницу, приносящую миллионы за сезон... И кто тут не прав? 😒
---------- Добавлено 23.05.2012 в 08:51 ----------
Интересно, как в таких посёлках люди отличают свои дома. Они же все одинаковые.
По началу может и тяжело привыкнуть, потом узнаёшь. Это наверное как с детьми - близнецами, когда только родители могут их различать :)
Gossudar, думаю, что те кто имел пятиэтажные гостиницы всё оформили как надо, вернее успели это сделать. Деньги всё решают.
Gossudar, думаю, что те кто имел пятиэтажные гостиницы всё оформили как надо, вернее успели это сделать. Деньги всё решают.
Только вот я "не думаю", а знаю :)
По логике должны были, ан нет! Многие просто не удосужились это сделать во время, думая как Вы написали "деньги всё решают". Зато больше всех и кричали на митингах - у нас "сарайчики" отбирають :)
так этого добра у нас и тут в глубине России полно
Не знаю, мне после шумного Питера хочется тишины и уединения. И уж ни малейшего удовольствия от битком забитых пляжей, шумных кафе с грохочущей музыкой самого низкого пошиба и перманентно пьяных отдыхающих - я не испытываю.
Куда лучше поваляться на абсолютно пустынном пляже под скалами, где единственный звук - это шум прибоя. Именно из-за этого классного места я и езжу уже четвертый год в Геленджик каждую весну. Правда, добираться целый час по горам, зато - минус 5-6 килограмм за три недели отдыха :)
будут дети - поймешь.
Возможно. Разве с ребёнком нельзя съездить на море в июне? В это время здесь еще относительно спокойно, но погода уже - самое то.
_t2, Тут по зомбиканалам сообщили, что дельфины дохнут так ли это?
Умирают они в Крыму. На нашем побережье ничего такого пока не было.