Олимпиада Сочи-2014. Почему сочинцы её не поддерживают. Один из эпизодов.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
_t2:
Никогда не понимал тех кто ездит на юг в июле-августе.

будут дети - поймешь.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
P
На сайте с 18.01.2008
80

_t2, Тут по зомбиканалам сообщили, что дельфины дохнут так ли это?

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
_t2:
Тихо, спокойно, уютно.

так этого добра у нас и тут в глубине России полно :)

Я вот всегда селюсь там, где шумно и весело.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
greenwood:
так этого добра у нас и тут в глубине России полно

+1. В ящике на уровне одного метра под землёй всегда "Тихо, спокойно, уютно".

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
greenwood:
так этого добра у нас и тут в глубине России полно :)
Я вот всегда селюсь там, где шумно и весело.

Я вот на оборот, как надоел большой город, этот кипиш, толпы людей. Вырваться хотя бы на недельку туда где людей нету.

Особенно раздражает крупные курорты в Украине на берегу моря, толпы валят эти, забитые пляжи, итд...

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
P
На сайте с 18.01.2008
80
Privod:
курорты в Украине

Отдыхал в Евпатории, грязные пляжи, отдыхеш почти что на помойке. не уж то градоначальнику трудно указ об очистки пляжа подписать?

а вот в Алуште понравилось,красивые места.

Gossudar
На сайте с 19.04.2008
145
iksman:
Когда началась эта вакханалия с олимпиадой все операции по узакониванию недвижимости в Имеритинской долине приостановили и как говорится, "кто не успел - тот опоздал", хотя многие имели полное право узаконить свои участки, просто им уже не дали это сделать.

Всё по честному было. Если Вы за ГОДЫ не соизволили оформить свою недвижимость как положено, грубо говоря поднять свою пятую точку с места и сделать документы, никого в этом винить не нужно. Просто принято винить государство во всём, а самим ДЛЯ СЕБЯ просуетиться - это нееет, этожж платить придётся налог не за 1-этажный сарайчик (как оформлено), а за 5-ти этажную гостиницу, приносящую миллионы за сезон... И кто тут не прав? 😒

---------- Добавлено 23.05.2012 в 08:51 ----------

Blondingo:
Интересно, как в таких посёлках люди отличают свои дома. Они же все одинаковые.

По началу может и тяжело привыкнуть, потом узнаёшь. Это наверное как с детьми - близнецами, когда только родители могут их различать :)

iksman
На сайте с 29.11.2007
228

Gossudar, думаю, что те кто имел пятиэтажные гостиницы всё оформили как надо, вернее успели это сделать. Деньги всё решают.

Gossudar
На сайте с 19.04.2008
145
iksman:
Gossudar, думаю, что те кто имел пятиэтажные гостиницы всё оформили как надо, вернее успели это сделать. Деньги всё решают.

Только вот я "не думаю", а знаю :)

По логике должны были, ан нет! Многие просто не удосужились это сделать во время, думая как Вы написали "деньги всё решают". Зато больше всех и кричали на митингах - у нас "сарайчики" отбирають :)

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
greenwood:
так этого добра у нас и тут в глубине России полно

Не знаю, мне после шумного Питера хочется тишины и уединения. И уж ни малейшего удовольствия от битком забитых пляжей, шумных кафе с грохочущей музыкой самого низкого пошиба и перманентно пьяных отдыхающих - я не испытываю.

Куда лучше поваляться на абсолютно пустынном пляже под скалами, где единственный звук - это шум прибоя. Именно из-за этого классного места я и езжу уже четвертый год в Геленджик каждую весну. Правда, добираться целый час по горам, зато - минус 5-6 килограмм за три недели отдыха :)

Евген:
будут дети - поймешь.

Возможно. Разве с ребёнком нельзя съездить на море в июне? В это время здесь еще относительно спокойно, но погода уже - самое то.

pbasalaev:
_t2, Тут по зомбиканалам сообщили, что дельфины дохнут так ли это?

Умирают они в Крыму. На нашем побережье ничего такого пока не было.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий