Олимпиада Сочи-2014. Почему сочинцы её не поддерживают. Один из эпизодов.

P
На сайте с 18.01.2008
80
_t2:
по свински ведут себя многие наши

Сходите в лес обалдеете. я в шоке день был так загадить собственный лес могут только наши люди. живем одним днем, детям и внукам оставлять природу не надо.

---------- Добавлено 24.05.2012 в 11:34 ----------

YAGR:
Потешное словцо

Это не словцо, а Русский стиль жизнь так сказать национальная идея.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
_t2:
Ага, как по свински ведут себя многие наши туристы в Египте и Турции, даже зачастую в нормальных 5* отлеях - самый "быдлятник" как раз там.

раз 5 ездил - не встречал.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
P
На сайте с 18.01.2008
80
Евген:

Да ладно. брат ездил так только наших и встречал пьяных, агрессивных. наверное вам просто повезло.

кстати в Турции прикрыли доступ к сети контакт.

romancher
На сайте с 30.04.2008
230
pbasalaev:
Да ладно. брат ездил так только наших и встречал пьяных, агрессивных. наверное вам просто повезло.

Никто не заставляет ездить в "Все включено".

_t2:
Ага, как по свински ведут себя многие наши туристы в Египте и Турции, даже зачастую в нормальных 5* отлеях - самый "быдлятник" как раз там.

Так это про приезжих, а я про сервис и обслуживание. И еще раз повторюсь не хочешь быдлятник в Турции, не надо ехать в отель где все включено.

Представьте что будет в Сочи если там будет отель олинклюзив. Быдлообслуживание+быдлоотдыхающие... 😂

---------- Добавлено 24.05.2012 в 14:38 ----------

pbasalaev:

Еще один плюс за то чтобы поехать туда. :)

Ыыыыы
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
pbasalaev:
Сходите в лес обалдеете. я в шоке день был так загадить собственный лес могут только наши люди.

Чёрт, за засирание леса я бы вообще уголовку вводил с конфискацией имущества. Свиньи хреновы. Причём, чем красивее и живописнее место - тем активнее его засирают всякие любители "пикников". Что характерно - там куда без авто не добраться, или сделать это очень сложно - всегда чистота и спокойствие без "п... которые включают музыку на том берегу" (Пелевин).

Евген:

Вы наверное, не в "ол инклюзив + алкоголь" отдыхаете. В гостницах с включенными завтраками/обедами гораздо спокойнее, так как бухающие соотечественники ездят в Турцию и Египет, как правило, на последние (или в кредит) и платить дополнительно за еду ничего естественно не будут.

Не подскажите отель столь непопулярный у наших типичных отдыхающих?

romancher:
И еще раз повторюсь не хочешь быдлятник в Турции, не надо ехать в отель где все включено.

Тут полностью согласен. Причём, не только в Турции, н ои во многих других демократичных по ценам направлениях.

P
На сайте с 18.01.2008
80

_t2, А лес поджигать на фига? вот в нашем лесу грибов нынче точно не будет, какие то варвары выжгли грибную поляну.

---------- Добавлено 24.05.2012 в 15:06 ----------

romancher:
Еще один плюс за то чтобы поехать туда.

Мда зато в Турции ловит 1 канал. любопытно его кто смотрит?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
_t2:
Вы наверное, не в "ол инклюзив + алкоголь" отдыхаете. В гостницах с включенными завтраками/обедами гораздо спокойнее, так как бухающие соотечественники ездят в Турцию и Египет, как правило, на последние (или в кредит) и платить дополнительно за еду ничего естественно не будут.

да нет. как раз в олл с бухлом. в общем то в египте и турции других то и не бывает...

в том году вот ездили, немцы нажрались и с балкона ночью полчаса орали.. я конечно подозреваю, что это были русские, просто орали по немецки. немцы ведь так не могут. ни за что. никогда.

romancher
На сайте с 30.04.2008
230
Евген:
да нет. как раз в олл с бухлом. в общем то в египте и турции других то и не бывает...

Еще как бывает и в Турции и Египте. И пансион и полупансион, и онлибрэкфаст.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Евген:
немцы нажрались и с балкона ночью полчаса орали.. я конечно подозреваю, что это были русские, просто орали по немецки. немцы ведь так не могут. ни за что. никогда.

Конечно, не могут создатели марсадэсов так себя вести ;)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Евген:
я конечно подозреваю, что это были русские, просто орали по немецки. немцы ведь так не могут. ни за что. никогда

О немцах тоже легенды ходят :) Мне сталкиваться не приходилось, но наслышан. Чудики еще покруче наших будут. Однако, это совершенно не оправдывает поведения многих, очень многих соотечественников зарубежом.

Насчёт отелей - есть там всех возможных типов, и без ол инклюзив. Вы, кстати, так и не признались - что у Вас за отель такой, в котором наши все как на подбор культурные и непьющие? Я бы съездил в сентябре.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий