- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
по свински ведут себя многие наши
Сходите в лес обалдеете. я в шоке день был так загадить собственный лес могут только наши люди. живем одним днем, детям и внукам оставлять природу не надо.
---------- Добавлено 24.05.2012 в 11:34 ----------
Потешное словцо
Это не словцо, а Русский стиль жизнь так сказать национальная идея.
Ага, как по свински ведут себя многие наши туристы в Египте и Турции, даже зачастую в нормальных 5* отлеях - самый "быдлятник" как раз там.
раз 5 ездил - не встречал.
Да ладно. брат ездил так только наших и встречал пьяных, агрессивных. наверное вам просто повезло.
кстати в Турции прикрыли доступ к сети контакт.
Да ладно. брат ездил так только наших и встречал пьяных, агрессивных. наверное вам просто повезло.
Никто не заставляет ездить в "Все включено".
Ага, как по свински ведут себя многие наши туристы в Египте и Турции, даже зачастую в нормальных 5* отлеях - самый "быдлятник" как раз там.
Так это про приезжих, а я про сервис и обслуживание. И еще раз повторюсь не хочешь быдлятник в Турции, не надо ехать в отель где все включено.
Представьте что будет в Сочи если там будет отель олинклюзив. Быдлообслуживание+быдлоотдыхающие... 😂
---------- Добавлено 24.05.2012 в 14:38 ----------
Еще один плюс за то чтобы поехать туда. :)
Сходите в лес обалдеете. я в шоке день был так загадить собственный лес могут только наши люди.
Чёрт, за засирание леса я бы вообще уголовку вводил с конфискацией имущества. Свиньи хреновы. Причём, чем красивее и живописнее место - тем активнее его засирают всякие любители "пикников". Что характерно - там куда без авто не добраться, или сделать это очень сложно - всегда чистота и спокойствие без "п... которые включают музыку на том берегу" (Пелевин).
Вы наверное, не в "ол инклюзив + алкоголь" отдыхаете. В гостницах с включенными завтраками/обедами гораздо спокойнее, так как бухающие соотечественники ездят в Турцию и Египет, как правило, на последние (или в кредит) и платить дополнительно за еду ничего естественно не будут.
Не подскажите отель столь непопулярный у наших типичных отдыхающих?
И еще раз повторюсь не хочешь быдлятник в Турции, не надо ехать в отель где все включено.
Тут полностью согласен. Причём, не только в Турции, н ои во многих других демократичных по ценам направлениях.
_t2, А лес поджигать на фига? вот в нашем лесу грибов нынче точно не будет, какие то варвары выжгли грибную поляну.
---------- Добавлено 24.05.2012 в 15:06 ----------
Еще один плюс за то чтобы поехать туда.
Мда зато в Турции ловит 1 канал. любопытно его кто смотрит?
Вы наверное, не в "ол инклюзив + алкоголь" отдыхаете. В гостницах с включенными завтраками/обедами гораздо спокойнее, так как бухающие соотечественники ездят в Турцию и Египет, как правило, на последние (или в кредит) и платить дополнительно за еду ничего естественно не будут.
да нет. как раз в олл с бухлом. в общем то в египте и турции других то и не бывает...
в том году вот ездили, немцы нажрались и с балкона ночью полчаса орали.. я конечно подозреваю, что это были русские, просто орали по немецки. немцы ведь так не могут. ни за что. никогда.
да нет. как раз в олл с бухлом. в общем то в египте и турции других то и не бывает...
Еще как бывает и в Турции и Египте. И пансион и полупансион, и онлибрэкфаст.
немцы нажрались и с балкона ночью полчаса орали.. я конечно подозреваю, что это были русские, просто орали по немецки. немцы ведь так не могут. ни за что. никогда.
Конечно, не могут создатели марсадэсов так себя вести ;)
я конечно подозреваю, что это были русские, просто орали по немецки. немцы ведь так не могут. ни за что. никогда
О немцах тоже легенды ходят :) Мне сталкиваться не приходилось, но наслышан. Чудики еще покруче наших будут. Однако, это совершенно не оправдывает поведения многих, очень многих соотечественников зарубежом.
Насчёт отелей - есть там всех возможных типов, и без ол инклюзив. Вы, кстати, так и не признались - что у Вас за отель такой, в котором наши все как на подбор культурные и непьющие? Я бы съездил в сентябре.