Олимпиада Сочи-2014. Почему сочинцы её не поддерживают. Один из эпизодов.

P
На сайте с 18.01.2008
80
iksman:
В Болгарию

Да и Владимир Семенович Высоцкий пел про поездку к Болгарам, а не к Туркам. правильную политику начали, развить туризм внутри страны.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
iksman
На сайте с 29.11.2007
228
pbasalaev:
Да и Владимир Семенович Высоцкий пел про поездку к Болгарам, а не к Туркам. правильную политику начали, развить туризм внутри страны.

Да, и с экономической точки зрения отдых россиян за рубежом для страны плохо - колоссальные средства уходят за бугор на поддержку совсем недружелюбных нам стран, где наших любят только за деньги и пока они везут туда бабло. К Абхазии тоже относится, кстати, там наших туристов воспринимают как денежные кошельки, а туристок как доступные сексуальные объекты. И это несмотря, что Россия фактически отстояла их суверенитет и признала де юре независимость, поддерживает финансово, взяла на себя пенсионное обеспечение пенсионеров Абхазии, строит им дороги и т.д.

P
На сайте с 18.01.2008
80
iksman:
недружелюбных нам стран

И я о том же. смысл ехать в некуда, когда под боком курорт надеюсь сделают мирового уровня.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
iksman:
разбаловались

конкуренция появилась.

iksman:
Десятилетиями советские люди ездили в Сочи и загорали на тех самых пляжах рядом с железной дорогой.

да. это было ужасно. я еще помню как люди спали в сараях и на раскладушках во дворе дома.

---------- Добавлено 22.05.2012 в 12:43 ----------

pbasalaev:
смысл ехать в некуда, когда под боком курорт надеюсь сделают мирового уровня.

что у нас вобще сделано мирового уровня?

это раньше можно было вещать как у нас все хорошо - люди не видели другого, не могли сравнить.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
P
На сайте с 18.01.2008
80

Евген, Да это я замечтался. а так да времена щас не те. век информационный можно все смотреть да сравнивать, а как у нас.

---------- Добавлено 22.05.2012 в 11:45 ----------

Евген:
да. это было ужасно

Это отель ноль звезд с удобствами на улице. или наши люди в булочную на такси не ездят.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
iksman:
Да, и с экономической точки зрения отдых россиян за рубежом для страны плохо - колоссальные средства уходят за бугор на поддержку совсем недружелюбных нам стран, где наших любят только за деньги и пока они везут туда бабло.

А что россиянин средней полосы имеет от новосочинской индустрии отъема бабла?

Если даже Тема Лебедев, небедный надеюсь чел, в полном акуэ от цен на недвижимость в Сочи, чего тут прибавить. А основной массе россиян даже и мечтать не стоит о поездке на олимпиаду. Вся эта индустрия только для братков и буратин. Один перелет только сколько стоит из какого-нибудь зажопска. В Европу перелеты в разы дешевле, да и сам отдых.

Имхо все эти разговоры про патриотизм - это больше для лохов, пропаганда офшорных слуг народа.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
pbasalaev:
Это отель ноль звезд с удобствами на улице.

а других и не было. только для всяких "руководящих сотрудников, почетных доярок и прочих комсомольских вожаков".

P
На сайте с 18.01.2008
80
YAGR:
Вся эта индустрия только для братков и буратин

Да оно и понятно, что для очень богатых развлечение делают, а простым смертным или через знакомых пробить билеты или волонтером. думаю цены будут от 1000$ и выше.

---------- Добавлено 22.05.2012 в 12:17 ----------

Евген, Ну по комфорту нынешние дома отдыха с натяжкой можно приравнять к Турецким отелям 2. 3 звезды.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

pbasalaev, нам с вами нет смысла спорить - вы же в турции не были, как впрочем и я в сочи :) одно понятно - за 60 тыр на двоих в турции можно отдохнуть в 4-5 звезд с перелетом, едой и бухлом, а в Сочи - никогда и ни за что.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
pbasalaev:
а простым смертным или через знакомых пробить билеты или волонтером. думаю цены будут от 1000$ и выше.

Нескромный вопрос. А оно вообще надо?

Смотреть на участников со славянскими фамилиями и со скандинавскими флагами в руках? Имхо вся эта олимпиада легионеров - баблоотъемное развлекалово. Нет там никакого соревнования наций, только легионеры с контрактами.

Тут придурки на днях с флагами по городу ездили, а мне вот как-то насрать кто там выиграл - шведы, фины или узбеки.

Вся эта польза спорта заключается в том, что кто-то не будет пить, курить и наркоманить, но загнется от остановки сердца. Ну и кто-то рубанет бабла в свою пользу на стройке и на трибунных ротозеях.

Вобщем, ничего у меня нет святого :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий