Diablo III

Inakoxodec
На сайте с 22.12.2010
44
ZeeRaN:
Сижу в фифу играю, диаблу чет неохота

А можно как-то погонять в фифа 12 по инету между собой без лицухи, имея торрент эдишн?

Я бы погонял 🙄

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
_SP_:
Брелок вроде не нужен, достаточно телефона.

Обычный не подойдет, айфон, блэкберри или андроид минимум.

Inakoxodec:
А можно как-то погонять в фифа 12 по инету между собой без лицухи, имея торрент эдишн?
Я бы погонял

Не знаю, у меня лицуха)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM
_SP_:
Я тоже дошел до кошмара... до конца 4го акта, потом жена вернулась от тещи и выгнала .

на то он и софткор режим и тем более первый разогревающий уровень сложности :)

Размещение статей (/ru/forum/728008) - 30 wmz (1300\5 ЯК Дмоз. 2006 год. Посещ.~60000. MR-100. Яндекс. Гугл новости.). Траст. Написание+6 wmz.
warhunter
На сайте с 07.08.2008
142
SMM:
на то он и софткор режим и тем более первый разогревающий уровень сложности :)

Ага, на инферно вообще нереально играть 🙅

Dwarf_V
На сайте с 23.01.2008
75
warhunter:
Ага, на инферно вообще нереально играть 🙅

Вроде сегодня патч какойто обещают☝, до 15 по МСК обещают тех работы...

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

Нормал закончен. 30 уровень shellhowler-а (или как их там), дамага под конец по статам было около 700.

Вывод - дьябло печален. Почему печален?

а) Несбалансированность. Обычные мобы валятся как тростник на ветру, однако боссов вальнуть непропорционально тяжело (дьябло вальнули только с 3 раза, при чем пришлось пользоваться тактикой и стратегией).

б) Непонятность прогресса. У кузнеца и ювелира больше не учатся умения, требуется какая-то книжка 0/10, где брать неясно.

в) Отсутствие многообразия. Умения даже на 30 уровне такие, что выбор какими пользоваться в целом однозначен. При всем многообразии - выбора по сути нет, мало того, даже руны которые казалось бы должны делать погоду в этом смысле - существенно ничего не меняют. При чем на предыдущих уровнях была та же самая ситуация - т.е. за всю игру умения сменились только 1 или 2 раза, опять же, по необходимости.

г) Линейность сюжета. Могли бы дать хотя бы пару развилок типа так пройти или так, не говоря уже о возможности встать на темную сторону и получить печеньки.

г) Бесполезность помощников. Бегает в комплекте храмовник, так он даже одного моба вальнуть не может. Танкует разве что так, как будто у него запасов жизни на 10 лет вперед и хоть бы пару раз умер - непонятно.

д) Ненужность крафта. Несмотря на постоянное обучение кузнеца (см. п. Б - постепенно застрял в обучении, хотя и на высоком уровне) - ни одной скрафченой шмотки на герое не одето, носит только найденное или купленное. Ибо lame.

е) Баги с подсчетом статов. При превью смены кольца - +14 урона, одеваешь - по факту оказывается -10 урона.

ж) Отсутствие зависимости от типов магии. Огненных мобов что огнем, что тайной, что снежной, что электрической бей - разницы по дамагу не будет.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
SL
На сайте с 04.09.2006
138

откуда такой большой дамаг на нормале, у меня монк 33-34 может под 36 закончил нормал и был 100 или около того дамаг, ну вру щас глянул 263 и уровень 33, аукцион не юзал

Дима
На сайте с 27.02.2006
104

хз, я на нормале прошел очень легко всех боссов с первого раза без читки тактик. Диабло с первого раза упал. Охотник.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
SEO-Linker:
аукцион не юзал

В этом проблема, не? У меня на 30 лвл дамаг был около 400, вар. Это я еще особо шмоток не покупал.

---------- Добавлено 20.06.2012 в 14:06 ----------

edogs:
У кузнеца и ювелира больше не учатся умения, требуется какая-то книжка 0/10, где брать неясно.

Можно ж выяснить) На кошмаре с мобов будут падать страницы эти.

Ruceek
На сайте с 21.09.2010
90

аналогично прошел таки игру на нормале, Диаблу с 1 раза покрошил на окрошку =) , сейчас уже для фана с кошмара начинаю играть с народом, вместе веселей =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий