Менять валюту на рубли? - 5

O2
На сайте с 12.01.2011
47
BrimStone:
Смотрю на графики и чет жалею, что доллары, купленные по 63 продал по 64... :)

курс нынче еще не предел, будет еще выше) Будете жалеть вдвойне :)

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
BrimStone:
Смотрю на графики и чет жалею, что доллары, купленные по 63 продал по 64... :)

Пытаться заработать на курсах валют сейчас не самое умное занятие, валюту можно покупать только для сохранения денег. В долгосрочку ИМХО покупка валюты выгодна.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
[Удален]
Opachki23:
курс нынче еще не предел, будет еще выше) Будете жалеть вдвойне

Не буду. У меня 33/33/33 и большая часть была куплена по 30-36 рублей.

Это я уж на нервах уменьшал 33% долю рублей. :)

Жалеть можно только о том, что доходы в рублях могут даже расти. А покупательная способность этих доходов один хрен падает.

D
На сайте с 28.06.2008
1114

Не все знают, может кому-то будет полезно - в Альфа банке вип клиентам меняют валюту по курсу форекса на момент звонка.

меняют по звонку личному менеджеру.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Visuall:
Это может узнать любой, книги читайте, изучайте историю.

с юмором у вас плохо, читайте книги дальше

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
O2
На сайте с 12.01.2011
47
Dram:
Не все знают, может кому-то будет полезно - в Альфа банке вип клиентам меняют валюту по курсу форекса на момент звонка.
меняют по звонку личному менеджеру.

Интересно! А что нужно чтобы стать вип клиентом ? (извините, альфой просто никогда не пользовался)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Opachki23:
Интересно! А что нужно чтобы стать вип клиентом ? (извините, альфой просто никогда не пользовался)

Как и других банках, значимый оборот вашей компании, кредитование и обслуживание счетов в банке где вам выдали привилегированный вариант пластика.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Присущ:
с юмором у вас плохо, читайте книги дальше

C юмором все хорошо у людей пишущих "ещё немного и тут будут сообщения, как Россия во главе с Пу всех переиграла", только печально, что они не шутят 😒

А книги буду читать, это полезное и интересное времяпровождение, вам тоже советую попробовать.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Visuall:
C юмором все хорошо у людей пишущих "ещё немного и тут будут сообщения, как Россия во главе с Пу всех переиграла", только печально, что они не шутят 😒

А книги буду читать, это полезное и интересное времяпровождение, вам тоже советую попробовать.

В детстве наслушался, а потом начитался не совсем художественную, сейчас хочу успевать просто жить.

ну а грамотность сори, как есть, мешает, но не настолько, чтоб от этого нервничать

O
На сайте с 26.09.2010
42
Opachki23:

Недавно (ноябрь 2014) общался на эту тему в Альфабанке:

нужно положить на некоторые виды счетов от 1.5 млн рублей и будет обслуживание VIP

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий