Diablo III

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142
edogs:
Собственно прошли "кошмар", опять же никаких проблем. Дьябло убивали на 50 уровне (качались медленно, зачищали почти все уровни), с дамагом около 1600 (магом, ну спеллхавлером:)).
В паре мест пришлось менять набор спеллов под мобов, мозг при этом включать не понадобилось, но хотя бы пришлось поменять, и то разнообразие.
Под боссов пришлось переодеваться, опять же не утруждая мозг, было предельно ясно что и как.
Да и вообще над шмотом пришлось подумать, прежнее "все в дамаг" уже не особо работало, но опять же - по минимуму.
Финальный дьябло оказался каким-то лохом по сравнению с (кажется) второактовским раканотом, что печально.
Вообще боссы (за исключением раканота) полные лошки, по сравнению с нормалом. Куда больше напрягали группы синих/желтых мобов, особенно слинкованных какой-то фигней. Зачастую приходилось помирать и возвращаться к полудобитым мобам заново или читить с телепортом (ушел, отдышался, вернулся), честно их завалить с 1-2-3 раза было просто нереально (не всех конечно, некоторых, 3 раза за всю игру).
Кузнецы как были бесполезными, так бесполезными и остались. А вот выбить самоцветы из мобов почти нереально, пришлось качать ювелира и крафтить у него.
Заточка дамага под "огонь/лед", равно как и брони под эти же хар-ки - смысла как не имела, так и не имеет.
До сих пор непонятна ситуация с реальным уроном. Почему-то при показателях "урон 1500" реальный дамаг (при прочих равных) может быть выше чем при "урон 1700", при чем не в пределах погрешности, а ощутимо так... зачастую неясно что оставлять - шмот на дамаг (+5-10 единиц урона) или шмот на мозг (+50 интеллекта).

p.s.: у спутников макс. уровень спеллов ограничивается 25/30 уровнем (храмовник, спелхавлер) или мы не заметили где там еще можно их чему-то научить?

p.p.s.: если на "аду" будет продолжаться такая же фигня с дисбалансом (тупые зерги чередуются с неподъемными группами из 3-5 мобов и унылыми боссами бьющимися без проблем, но долго), то можно будет официально признать дьябло игрой не оправдавшей ожидания.

До инферно дойдите. Почувствуете силу Мясника с 12 000 000 жизнями, и ударами по 75000 🍾 а это только первый акт.

otavus
На сайте с 14.09.2010
159
ZeeRaN:
Поля боя, арены, походы на вражеские города, все это есть.

Но гораздо менее ярко выражено, нежели в ЛА

ZeeRaN:
Убогая серая местность и не менее убогие серые модели персонажей и шмоток.

Лучше, чем мультяшная убогая графика в ВоВ.

ZeeRaN:
ну-ну)

ага-ага)

В общем, вовщик линейщика не поймёт) Баловался линейкой до окончания 2 курса ВУЗа, сидел долгое время на алькаровском сервере с С4, после его смены на Интерлюдию, зависал на оффе. ВоВ не нравится, хотя в обычный Варкрафт (фрозен трон) до сих пор частенько играю. Может такое отвращение из-за испоганивания идеи стратегии, я когда-то фанател еще от второго варика))).

Продвижение под бурж (/ru/forum/995255). | PBN под ключ (/ru/forum/1003623). | Биржа ссылок бурж (/ru/forum/1024922).
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
warhunter:
До инферно дойдите. Почувствуете силу Мясника с 12 000 000 жизнями, и ударами по 75000 🍾 а это только первый акт.

Инферно это ад в русской версии, судя по всему? (на англ. жаба задушила, ставили рус). Если удары по 75,000, то при игре спелхавлером вариант тактики только один - бегать и надеятся что не попадет (даже если раскачать жизнь, то больше 40к для мага к концу 1 акта вряд ли получится), периодически пуляя в него всякой фигней. И в чем кайф-то? Отбежал - плюнул - отбежал - плюнул, и так пару часов (судя по 12млн жизней), тьфу ты господи, когда интересно-то будет?

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
otavus:
Но гораздо менее ярко выражено, нежели в ЛА

Для того кто вообще в это не играл?) Для игроков вроде нормально выражено, огромное количество пвп-контента, наград, шмоток и ачивок для пвп.

otavus:
Лучше, чем мультяшная убогая графика в ВоВ.

Чем унылая откровенно фуфловая, но менее мультяшная графика лучше мультяшной, но офигенно проработанной? Тем что вам мультяшность не нравится? Ну так это не значит, что не мультяшная лучше)

otavus:
В общем, вовщик линейщика не поймёт) Баловался линейкой до окончания 2 курса ВУЗа, сидел долгое время на алькаровском сервере с С4, после его смены на Интерлюдию, зависал на оффе.

Ерунда, я в линейку тоже играл и прекрасно знаю, что это. Одно время даже фанател. Поиграв в обе игры достаточно, я могу сказать, что линейка с вов сравниться не может, это проекты совершенно разные как по бюджету, вкладываемому в них, так и по качеству (что в принципе логично).

edogs:
Инферно это ад в русской версии, судя по всему?

Нет, это после ада. Пекло.

edogs:
тьфу ты господи, когда интересно-то будет?

Может это просто игра не для вас? Мне и на нормале достаточно интересно было.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
6666
На сайте с 10.01.2005
505
edogs:
если на "аду" будет продолжаться такая же фигня с дисбалансом (тупые зерги чередуются с неподъемными группами из 3-5 мобов и унылыми боссами бьющимися без проблем, но долго

Там все не так. Убивают сразу. Молча и быстро. И группы из 3-5 убивают и унылые боссы убивают и даже беленькие мобы с удара сносят по 50% и со второго удара убивают.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Hixon10
На сайте с 21.08.2010
125

Поиграл в Д3 (гостевой ключ). Ничего так игра, было бы время, наверное, прошёл бы нормал.

Веду свой невзрачный блог (http://hixon.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий