Diablo III

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
_SP_:
А что вы ему скажете, если он и на хардкоре осилит ?

Что он прав и игра легкая. Вот только он не осилит. Просто до инферно-то не факт, что доберется, а на хардкоре то вообще отнюдь. На форуме диабловском настоящие задроты-то плачутся, что инферно капец сложное.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Ruceek
На сайте с 21.09.2010
90

да, все так прямо прокачены и всю игру прошли, а я вот просто наслаждаюсь процессом неспеша =)

_
На сайте с 24.03.2008
381
ZeeRaN:
Что он прав и игра легкая. Вот только он не осилит. Просто до инферно то не факт, что доберется, а на хардкоре то вообще отнюдь.

Ну этож показатель того, что он нормальный вменяемый человек, не :) ?

Там сколько раз надо по кругу пробежать для инферно ? Четыре ?

Не черезчур ли ?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
_SP_:
Ну этож показатель того, что он нормальный вменяемый человек, не ?

Не. Это еще не показатель вменяемости)

_SP_:
Не черезчур ли ?

Я дошел только до кошмара и вижу, что он значительно сложнее нормала. Так что до более сложной игры четыре круга необязательно идти) Четыре круга это все уже, вся игра. А этот вменяемый человек докачался менее чем до 30го уровня и говорит что игра легкая) Это как в футболе забить дворовой команде и сказать, что Лигу Чемпионов завоевать легко.

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
_SP_:
А что вы ему скажете, если он и на хардкоре осилит ?

Не осилит :)

Да и причём здесь хардкор, пусть сначала хотя бы кошмар на софткоре пройдёт :)

Ведь там принципиальные различия в механике игры, и вещи другие, и монстры, и тактика ведения боя. На нормале играть вообще неинтересно, всё равно что в шахматы с компьютером на самом низком уровне сложности.

seotalk.by
На сайте с 09.12.2009
69

что-то меня не торкает давно не играл ни во что кроме фифы на хбокс, но вот д2 классика, а тут что-то не то( у меня одного такое ощущение?

GUSAROV (http://gusarov-group.by/) - строим системный электронный маркетинг в b2b и b2b (от стратегии до внедрения)
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
seotalk.by:
но вот д2 классика, а тут что-то не то( у меня одного такое ощущение?

Не у одного. Да, д2 была эпичнее. Но и в эту играть можно в принципе.

Demon2
На сайте с 30.04.2007
68

Если есть у кого ненужный гостевой ключик - поделитесь в личку, пожалуйста, посмотрю что и как там.

Продам аккаунт Depositfiles с суммой $31,64 за 8$. ICQ: 854354
Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Demon2:
Если есть у кого ненужный гостевой ключик - поделитесь в личку, пожалуйста, посмотрю что и как там.

На плати.ру продаются по 3 бакса, но там совсем немного дают поиграть, только до короля скелетов на нормале :)

[Удален]

Dr.Twi

Ага, только они суспендятся в два счета потом. Лучше посмотрите видео на ютубе и решайте покупать фулку или нет. Я решился на втором уровне сложности играть. Скучновато, так как сюжет такой же, но драйв покруче в разы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий