Diablo III

solomko
На сайте с 01.09.2007
213

На самом деле, первый уровень сложности довольно простой.

Второй уже сложно, прилично так.

А еще огромные проблемы с авторизацией. Хоть и проводили стрес-тесты, но зайти не реально сложно вечером.

Представляю, что будет с ЧШ и СД когда Панды выйдут.

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
viКing:
Да я за 12 часов её всю прошел. (

жесть......

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Inakoxodec
На сайте с 22.12.2010
44

Не знаю никаких проблем. Зашел и спокойно играю.

Уже 34лвл, прошел нормал и почти 1 акт найтмар.

На мой взгляд вполне все нормально и вмеру сложно. Очень крутые синематики в игре, их бы смотреть и смотреть. Аватар отдыхает просто.

furnaslives:
жесть......

Да все там окей, сюжет на высоте. Это ж экшн-рпг, а не скайрим. Тут рубилово №1 в списке.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Redbaron_chaos:
Не расстраивай, что такая простая что ли????

А что, во второй диабле что ли первый уровень сложности был сложным? Имхо, стало сложнее, чем во второй части.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Inakoxodec:
прошел нормал и почти 1 акт найтмар.

Они одинаковые, как и в предыдущей? Бегаешь по тем же локациям с одинаковыми миссиями?

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
грац.
На сайте с 13.08.2010
176

на маке поиграть можно? в гугл не ходил

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Mirrrorr:
Они одинаковые, как и в предыдущей? Бегаешь по тем же локациям с одинаковыми миссиями?

Ну разумеется, это только уровни сложности.

---------- Добавлено 16.05.2012 в 10:43 ----------

грац.:
на маке поиграть можно? в гугл не ходил

Можно, у близзарда все игры заточены под винду и мак, они ж америкосы.

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

ZeeRaN, а де скачать? :) какой у них оф сайт

а то я на батл нет зашел, многобукф, и я растерялся :(

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Скажите, сначала проходишь игру на легком, потом тоже самое на среднем, потом то же самое на сложном? Так? Или на уровнях сложности и сюжет и миссии другие?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
El_grapaduro:
Скажите, сначала проходишь игру на легком, потом тоже самое на среднем, потом то же самое на сложном? Так? Или на уровнях сложности и сюжет и миссии другие?

Сюжет и миссии одинаковые. Однако назвать это "то же самое" у вас язык не повернется, когда вас первый монстр с двух ударов замочит) Шмотки другие, более сильные монстры.

грац.:
ZeeRaN, а де скачать? какой у них оф сайт
а то я на батл нет зашел, многобукф, и я растерялся

eu.battle.net, там зарегистрируешься, купишь игру, она будет прикреплена в аккаунте, нажмешь на нее - там будут ссылки на скачивание и все такое. Покупать надо европейскую версию, русская дешевле, но играть можно будет только 7го июня.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий