- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
52 лвл - прошёл кошмар.
Лично мне игра уже надоела) гамать на аду или инферно наверное уже не буду..
Прошёл норму, умер 1 раз от диабло, а вот на кашмаре фейлов было в разы больше)
Игра конечно красивая, но лично мне было интересно её проходить только в первый раз, потом как-то фан пропадает уже - имхо..
Есть множество косяков - во всём, в выпадании шмота, в крафтинге, в самом геймплее, в мобах, со временем это дело думаю допилят.
По поводу страничек для крафтинга о которых писал edogs, их можно найти на кошмаре и на других уровнях сложности или купить на ауке.
Короче, если в двух словах - ожидал большего) близы конечно молодцы) но это диабло какое-то "чужое", нет старого фана больше.
мне наоборот) более спортивная и во втором был инвентарь маленький)
Короче, если в двух словах - ожидал большего) близы конечно молодцы) но это диабло какое-то "чужое", нет старого фана больше.
Кстати да. При всех недостатках, это одна из немногих игр за последние лет 10 наверное, в которые можно играть хотя бы раз. Уже плюс.
откуда такой большой дамаг на нормале, у меня монк 33-34 может под 36 закончил нормал и был 100 или около того дамаг, ну вру щас глянул 263 и уровень 33, аукцион не юзал
дык у вас монк, он же дамажит не сам вроде. зачем ему свой большой дамаг?
а дамаг под 700 - на интеллект и дамаг чар вкачан и экипирован, как и положено хорошему SH (чародей или как там он в терминах блин). аукцион тоже не юзали.
Кстати да. При всех недостатках, это одна из немногих игр за последние лет 10 наверное, в которые можно играть хотя бы раз. Уже плюс.
Имхо, называлась бы она по-другому, ее б и бесплатно качать мало кто стал. Но игра и правда не самая плохая.
Народ говорит, что профы только на нормале не нужны, а на остальных уровнях сложности цимес другой.
Народ говорит, что профы только на нормале не нужны, а на остальных уровнях сложности цимес другой.
Прошел нормал, сразу видно что вещи у кузнеца никакие... те что выбивал получше будут:)
Сейчас на кошмаре. уже прокачал немного кузнеца - большинство предметов которые можно скрафтить можно заюзать с 50+ уровня(более-мене приличный). Хотя может не упало ничего стоящего так как только начал кошмар играть...
За ДХ играя довольно легко прошел всех босов, хотя и урон слабоват - на 32 уровне когда бил Диаблу был около 400. Опять же аук не юзал тогда(
Сейчас немного прикупил вроде получше стало... раза в 2. Если бы кузнеца не качал на нормале🙅 смог бы нормально приодется тогда) 🙅
Что-то я совсем перестал понимать многие слова. Старею...
Если бы кузнеца не качал на нормале смог бы нормально приодется тогда)
Одевайся на голдфайнд например, денег побольше будет. И шмот на ауке сортируй по цене и параметрам, реально за копейки одеться можно прилично
А мне нормально, купил 10 миллионов золота с самого начала игры, и чувствовал себя королем🤪
Арены еще не сделали?
Будет весело задонатить и овнить школоло на арене))