Diablo III

miker
На сайте с 02.08.2003
104

52 лвл - прошёл кошмар.

Лично мне игра уже надоела) гамать на аду или инферно наверное уже не буду..

Прошёл норму, умер 1 раз от диабло, а вот на кашмаре фейлов было в разы больше)

Игра конечно красивая, но лично мне было интересно её проходить только в первый раз, потом как-то фан пропадает уже - имхо..

Есть множество косяков - во всём, в выпадании шмота, в крафтинге, в самом геймплее, в мобах, со временем это дело думаю допилят.

По поводу страничек для крафтинга о которых писал edogs, их можно найти на кошмаре и на других уровнях сложности или купить на ауке.

Короче, если в двух словах - ожидал большего) близы конечно молодцы) но это диабло какое-то "чужое", нет старого фана больше.

..Miker..
SL
На сайте с 04.09.2006
138

мне наоборот) более спортивная и во втором был инвентарь маленький)

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
miker:
Короче, если в двух словах - ожидал большего) близы конечно молодцы) но это диабло какое-то "чужое", нет старого фана больше.

Кстати да. При всех недостатках, это одна из немногих игр за последние лет 10 наверное, в которые можно играть хотя бы раз. Уже плюс.

SEO-Linker:
откуда такой большой дамаг на нормале, у меня монк 33-34 может под 36 закончил нормал и был 100 или около того дамаг, ну вру щас глянул 263 и уровень 33, аукцион не юзал

дык у вас монк, он же дамажит не сам вроде. зачем ему свой большой дамаг?

а дамаг под 700 - на интеллект и дамаг чар вкачан и экипирован, как и положено хорошему SH (чародей или как там он в терминах блин). аукцион тоже не юзали.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
edogs:
Кстати да. При всех недостатках, это одна из немногих игр за последние лет 10 наверное, в которые можно играть хотя бы раз. Уже плюс.

Имхо, называлась бы она по-другому, ее б и бесплатно качать мало кто стал. Но игра и правда не самая плохая.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
юни
На сайте с 01.11.2005
937

Народ говорит, что профы только на нормале не нужны, а на остальных уровнях сложности цимес другой.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Dwarf_V
На сайте с 23.01.2008
75
юни:
Народ говорит, что профы только на нормале не нужны, а на остальных уровнях сложности цимес другой.

Прошел нормал, сразу видно что вещи у кузнеца никакие... те что выбивал получше будут:)

Сейчас на кошмаре. уже прокачал немного кузнеца - большинство предметов которые можно скрафтить можно заюзать с 50+ уровня(более-мене приличный). Хотя может не упало ничего стоящего так как только начал кошмар играть...

За ДХ играя довольно легко прошел всех босов, хотя и урон слабоват - на 32 уровне когда бил Диаблу был около 400. Опять же аук не юзал тогда(

Сейчас немного прикупил вроде получше стало... раза в 2. Если бы кузнеца не качал на нормале🙅 смог бы нормально приодется тогда) 🙅

N
На сайте с 23.03.2009
279

Что-то я совсем перестал понимать многие слова. Старею...

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Dwarf_V:
Если бы кузнеца не качал на нормале смог бы нормально приодется тогда)

Одевайся на голдфайнд например, денег побольше будет. И шмот на ауке сортируй по цене и параметрам, реально за копейки одеться можно прилично

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142

А мне нормально, купил 10 миллионов золота с самого начала игры, и чувствовал себя королем🤪

Inakoxodec
На сайте с 22.12.2010
44

Арены еще не сделали?

Будет весело задонатить и овнить школоло на арене))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий