rotapost плюсы и минусы.(2)

=
На сайте с 24.04.2009
49

Возможно, перемодерация - вещь нужная в каком-то плане. Но в целом у оптимизаторов есть возможность не принимать/отправлять на доработку задания. Зачем блокировать площадку, если есть желающие на ней размещаться и качество размещения устраивает? Может быть, если площадка прошла модерацию, то стоит ее блокировать только если на нее поступают жалобы от оптимизаторов в плане соблюдения требований либо на качество размещения?

В качестве примера: заблокировали один мой сайт по причине «некачественный контент» - ок, мой косяк, сайт не на 100% заполнялся уником. Хотя, если приходит заявка, где одно из требований - размещение в уникальной статье (равно как и любое другое требование, которое я не смогу выполнить) - естесственно, она отклоняется. Но это все лирика, нарушение правил биржи имело место быть, и площадка заблокирована справедливо.

Но вопрос вот в чем - зачем при этом автоматом отклонять выполненные, но еще не одобренные завяки? Допустим, я вижу по стилю составления требований к размещению ссылки, что постоянно приходят заявки от одного и того же оптимизатора. Заявки на добработку не отправлялись, принимались всегда быстро, то есть человека качество размещения устраивало (не исключаю, что сайт был с WL, т.к. ссылки размещались действительно качественно хотя и не в унике). То есть, если бы система автоматом при блокировке площадки не отправляла выполненные заявки в «отклоненные», задание наверняка было бы принято. Может быть есть смысл как-то пересмотреть этот момент?

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
=Stranger=:
Возможно, перемодерация - вещь нужная в каком-то плане. Но в целом у оптимизаторов есть возможность не принимать/отправлять на доработку задания. Зачем блокировать площадку, если есть желающие на ней размещаться и качество размещения устраивает? Может быть, если площадка прошла модерацию, то стоит ее блокировать только если на нее поступают жалобы от оптимизаторов в плане соблюдения требований либо на качество размещения?

затем, чтобы качество площзадок поддерживать на высоком уровне

=Stranger=:
В качестве примера: заблокировали один мой сайт по причине «некачественный контент» - ок, мой косяк, сайт не на 100% заполнялся уником. Хотя, если приходит заявка, где одно из требований - размещение в уникальной статье (равно как и любое другое требование, которое я не смогу выполнить) - естесственно, она отклоняется. Но это все лирика, нарушение правил биржи имело место быть, и площадка заблокирована справедливо.
Но вопрос вот в чем - зачем при этом автоматом отклонять выполненные, но еще не одобренные завяки?

в правилах написано, что текст должен быть уникальным. несоблюдение правил ведет к бану. если мы будем выдумывать ситуации, когда можно отходить от правил, то это будет снижать в целом значимость правил и доверии к системе.

при блокировке сайта отклоняем задания - делаем добро рекламодателям. далеко не все рекламодатели отслеживают каждую свою заявку, рассчитывая на нашу внимательность ;)

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
A.Hagen:
Очевидно одно, начиная пользоваться сервисом - ты акцептуешь офферту, т.е. принимаешь правила системы, все остальное "лирика"

Любая "оферта" и прочие говнописульки ничтожны, если нарушают действующее законодательство.

За подробностями - на сайт юристов, или в раздел "Деловые вопросы".

Bishen:
По вашем мнению, лучше комиссию снимать при каждой проведенной сделки на сайте?

Приходи на следующей недели, или посмотри в выдачи.

Да мне вообще насрать, что лучще, а что хуже. Есть нормальные системы взимания комиссии, в момент сделки, это ещё от Сапы пошло, а есть ущербные изначально.

И проблема дебилов этого не понимающих, их личная трагедия, и нет нужды выставлять её на всеобщее обозрение.

dimok:
dimok:
в правилах написано

Раз за качество радеешь, то поблочь в системе все площадки, где продажный пост/ссылка на каждой странице. Ты же раньше декларировал что-то в духе: ссылки для блога, а не блог для ссылок. Ну так и выкидывай вторые из системы, бо имя им - легион.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
=
На сайте с 24.04.2009
49

В общем-то, ваш ответ был вполне ожидаемым :) Качество площадки - вещь, очевидно, субъективная. Я, например, не считаю, что площадка с далеко ненулевой посещалкой, где контент частично неуник, но при этом хорошо систематизирован и подан пользователям, а размещаемые ссылки грамотно вписываются в контекст и постовые размещаются с добавлением ~500 символов уникального, грамотно написанного и привлекательного околоссылочного текста, является некачественной. Но правила есть правила, я с этим не спорю, и речь вообще сейчас не об этом.

dimok:
при блокировке сайта отклоняем задания - делаем добро рекламодателям. далеко не все рекламодатели отслеживают каждую свою заявку, рассчитывая на нашу внимательность ;)

Взгляните на ситуацию с отклонением заданий с другой стороны. Вы не допускаете, что площадка может быть заблокирована по велению левой пятки техподдержки? Человеческий фактор никто не отменял: качественные площадки отклоняются (1, 2, 3), моя «некачественная» была принята... Логично при этом автоматом кидать выполненные заявки в отказ? И если вы так заботливы, почему не позаботиться о вебмастере, который потратил время на выполнение заявки? Почему не предоставить оптимизатору самому решать, устраивает его качество размещенной ссылки или нет?

Речь уже не конкретно о моей «некачественной» площадке :) Взгляните на этот момент объективно.

donc
На сайте с 16.01.2007
680

dimok, а что там с площадками? А то мне тут с одной ВМ ответил - тема для отжига, моля а чего я хотел то, когда нетематичную статью заказывал. Не будет ее на морде.

Только вот в чем засада - заявку он мне прислал, значит читал задание. А я крайний. Красота.

Вам вообще нужны О? Я не понял. Если не нужны, не вопрос.

Их не будет. Это не угроза, а констатация факта.

---------- Добавлено 08.09.2012 в 01:13 ----------

dimok:

В ротапосте?

---------- Добавлено 08.09.2012 в 01:15 ----------

=Stranger=, а давайте я как О гляну на вашу площадку непредвзято. Киньте адрес в личку. Оглашать не буду адрес. Просто скажу, что там не так

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
dimok
На сайте с 08.11.2002
291
donc:
dimok, а что там с площадками? А то мне тут с одной ВМ ответил - тема для отжига, моля а чего я хотел то, когда нетематичную статью заказывал. Не будет ее на морде.
Только вот в чем засада - заявку он мне прислал, значит читал задание. А я крайний. Красота.

плохих полочим. если вебмастер прочитал условия и не выполнил их - задание отменяем и при неоднократном нарушении правил/условим блокируем площадку.

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145

Как долго длится модерация новых сайтов?

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
mrdexters:
Как долго длится модерация новых сайтов?

1-2 дня максимум

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

koketkade, а что за задание?

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

koketkade, готово

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий