rotapost плюсы и минусы.(2)

A
На сайте с 12.12.2008
234

Ага, в ручную, а когда сайтов 20 штук. Кто- то тут скрипт продавал по массовой рассылке, найти не могу.

callidus
На сайте с 18.07.2011
348

ardova, в ЛС отпишите мне по этому поводу, подскажу.

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
donc
На сайте с 16.01.2007
686
ardova:
Кто- то тут скрипт продавал по массовой рассылке, найти не могу.

Ага покупайте.

Меня весьма доставляет, когда на компанию, скажем, про перевозку грузов газелями, приходят заявки с блогов про аниме, скачать фильмы и так далее.

Поскольку (это уже вопрос к Димку - если просто отравить в БЛ сайт - он продолжает висеть в заявках - я отправлю блогера целиком в БЛ, и тогда его заявки исчезает)

2. Сегодня поломалась функция продлить задание. Продлеваю, а оно не продлевается.

Может уволить школьников и нанять таки программистов?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Вопрос. Вывод как обычно - в течении двух суток с момента подачи заявки?

19го запросил вывод - до сих пор проверяется модератором.

А хочется эти деньги увидеть сегодня...

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
A
На сайте с 12.12.2008
234
donc:
Ага покупайте.
Меня весьма доставляет, когда на компанию, скажем, про перевозку грузов газелями, приходят заявки с блогов про аниме, скачать фильмы и так далее.
Поскольку (это уже вопрос к Димку - если просто отравить в БЛ сайт - он продолжает висеть в заявках - я отправлю блогера целиком в БЛ, и тогда его заявки исчезает)

2. Сегодня поломалась функция продлить задание. Продлеваю, а оно не продлевается.
Может уволить школьников и нанять таки программистов?

Ок, я Вас понимаю, ну а как тогда заявки отправлять? Как сейчас, приходится часами сидеть, вместо того, чтобы работать. Как-то недодумано.

donc
На сайте с 16.01.2007
686

ardova, Да вот как то так - как я отправляю, с кучей компаний (правда не в этой системе), ручками ковыряю каждый ГС, добавляю его в блек лист, как правило, или подбираю ему анкор или статью, чтоб по теме было, а что делать?

Я так деньги зарабатываю на продвижении, а вы я так понимаю - на сайтах. Значит надо работать или уходить из ротапоста в гогет.

Ну или сидеть и ждать заявок.

A
На сайте с 12.12.2008
234

Я и в гогете)) Там немного проще. И заявок на порядок больше.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
ardova:
Там немного проще. И заявок на порядок больше.

потому что там поиск проще, и можно сразу отсеять сайты, торгующие в сапе и с индексацией менее определенного %

[Удален]
dimok:
bobolab, стандартные - это когда нет особых условий, которые могут вызвать затем разногласия. например, пользователь хочет только в статье на определенную тему - если соглашаешься на это условие, то будь добр выполнить.

что мои заявки в ротапост почти никто не выполняет я уже привык.

что у вас там с сертификатом? уже несколько дней FF показывает что просрочен сертификат сайта и всё такое. разбираться с настойками нет желания и времени. поэтому уже несколько дней не захожу на биржу, а там нужно заказы принять. вы собираетесь что то делать с сертификатом или нет?

hexacell
На сайте с 10.12.2010
65
antonio50:
уже несколько дней FF показывает что просрочен сертификат

+1, в Опере - тоже. Но зайти на биржу не проблема - нажать "принять" и обновить страницу. Однако выпадающее окно с сообщением раздражает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий