- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
SSA.RU, callidus, давайте примеры - будем разбираться.
"Вы осуществили вход в систему более 20 раз за текущие сутки. Ваш аккаунт временно заблокирован. Обратитесь в службу поддержки."
Ребят, вы что долбанулись? Вам не пофиг сколько я раз к вам зашел?
Учитывая что захожу не только я но и наемные работники, выполняющие разные задания.
Здравствуйте, такой вопрос, отправил заявки с помощью нового инструмента "Массовая подача заявок", в разделе "ожидают одобрения"(панель вэбмастера) сразу появилось 363 задания.
Но, за двое суток не один оптимизатор не принял и не отклонил задания. Повторюсь, 2-е суток, 3 сайта,с разным пузом. Так что походу что-то там у Вас не работает. А так инструмент хороший.
esenin, кука вешается на полгода. у тебя в системе одновременно может быть 20 сотрудников. у тебя их больше? напиши - придумаем решения.
но мы не видим ситуаций, когда надо больше 20 раз логиниться - только идиотский скрипт, который в сети ходил: он для каждого действия логинился. у некоторых юзеров было по 20-30 тыщ логинов в сутки. если очень хочется скрипты использовать, то достаточно распрямить руки программисту.
А, что с "Массовая подача заявок"? Не работает, и чёрт с ней?
И расскажите что сие означает - Массовая подача заявок действует только для предложений, у которых модераторы все комментарии пометили как "Стандартные".
Что за стандартные?
И расскажите что сие означает - Массовая подача заявок действует только для предложений, у которых модераторы все комментарии пометили как "Стандартные".
Что за стандартные?
Ну это без "ВЫМОГАТЛЬСТВ" в духе: "за 50 рублей я хочу тематический текст про банные веники (на сайте про Forex)", текст от 2500 знаков, 3 картинки и одобряю только после попадания в индекс Яндекса, Google, Rambler, Апорт...
Ну скажите пожалуйста работает эта массовая рассылка или нет?
bobolab, стандартные - это когда нет особых условий, которые могут вызвать затем разногласия. например, пользователь хочет только в статье на определенную тему - если соглашаешься на это условие, то будь добр выполнить.
Ну скажите пожалуйста работает эта массовая рассылка или нет?
Нет, не работает. Отличное доказательство этому то, что Димок откровенно игнорирует мои вопросы. Поддержка, вообше хрень написали. Так что лучше уж рассылать вручную, а то получается что отправленные через массовую "в воздухе висят".
Мне вот не понятно, не уж то биржа так мало зарабатывает что не может нанять нормальных программистов, чтобы допилить функцию.