- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вопрос: отправляю заявки на размещение постовых, а они не отображаются в панели управления сайтом.
Аналогичная ситуация, система забывает от посланной заявке сразу же после того, как оповестила об отправке последней оптимизатору.
dimok, сколько сейчас вывод средств происходит по времени?
dimok, сколько сейчас вывод средств происходит по времени?
несколько раз выводил копейки, сутки, может мне везло:)
несколько раз выводил копейки, сутки, может мне везло:)
на сколько копейки? :)
на сколько копейки? :)
последний раз 892.50р, висевшие уже больше месяца, заявок нет
а так по 2-3тр больше как то в этой бирже не получается:(
вывод от суток до 3-4 дней (в случае проверки модератором). если на аккаунте все гладко, то уходит в 18-00.
бывают часто ситуации, когда человек заказывает выплату в 19-00, а на следующий день в 17-55 пишет тикет - ему выплата не уходит автоматом естественно. при открытых тикетах выплата не уходит, потому что в тикете может быть сообщение типа "мой аккаунт взломали, не выводите деньги".
вывод от суток до 3-4 дней (в случае проверки модератором). если на аккаунте все гладко, то уходит в 18-00.
бывают часто ситуации, когда человек заказывает выплату в 19-00, а на следующий день в 17-55 пишет тикет - ему выплата не уходит автоматом естественно. при открытых тикетах выплата не уходит, потому что в тикете может быть сообщение типа "мой аккаунт взломали, не выводите деньги".
спасибо, тикеты писать не будем.☝
dimok, что то поменялось в правилах модерации сайтов?
На днях отправил один в вашу биржу на модерацию
Диз\контент - все уник.
Трафик несколько сотен.
Тиц за сотню.
И отклонили. Причем причин отклонения нет. Впервые у меня сайт отклоняют в вашей бирже. Ошибка\халатность модератора? Или новая политика партии?
iworkshop, Какой сайт - посмотрю. Политика не менялась.
Не вижу никакого толка с этой биржи. Теперь максимум, для чего её могу использовать - разбавка по твиттерам.
Раньше тратилось не менее 500 у.е. в месяц на неё. Покупал ссылки с разнообразных сайтов, с хорошим пр и посещалкой.
Но так как система не гарантирует практически ничего, я решил остановить закупку ссылок там. Зашел через пару месяцев, и увидел, что те ссылки, которые я покупал не проиндексированы спустя столько времени.
Поэтому выходит, что огромное количество денег выкинуто просто в никуда в прямом смысла слова.
P.S.
Не стоит говорить мне о том, что я выбирал ГС доноров, все нормально
PS PS
Давай гарантию на индексации в гугле, и может ту штуку в месяц, что я когда-то тратил, буду тратить опять у вас