rotapost плюсы и минусы.(2)

neonlabs
На сайте с 21.07.2011
105
Сергей Чубарев:
Вопрос: отправляю заявки на размещение постовых, а они не отображаются в панели управления сайтом.

Аналогичная ситуация, система забывает от посланной заявке сразу же после того, как оповестила об отправке последней оптимизатору.

Выполняю заявки GoGetLinks, Miralinks, Rotapost за 30 рублей под ключ
[Удален]

dimok, сколько сейчас вывод средств происходит по времени?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Tvix007:
dimok, сколько сейчас вывод средств происходит по времени?

несколько раз выводил копейки, сутки, может мне везло:)

[Удален]
SSA.RU:
несколько раз выводил копейки, сутки, может мне везло:)

на сколько копейки? :)

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Tvix007:
на сколько копейки? :)

последний раз 892.50р, висевшие уже больше месяца, заявок нет

а так по 2-3тр больше как то в этой бирже не получается:(

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

вывод от суток до 3-4 дней (в случае проверки модератором). если на аккаунте все гладко, то уходит в 18-00.

бывают часто ситуации, когда человек заказывает выплату в 19-00, а на следующий день в 17-55 пишет тикет - ему выплата не уходит автоматом естественно. при открытых тикетах выплата не уходит, потому что в тикете может быть сообщение типа "мой аккаунт взломали, не выводите деньги".

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
[Удален]
dimok:
вывод от суток до 3-4 дней (в случае проверки модератором). если на аккаунте все гладко, то уходит в 18-00.

бывают часто ситуации, когда человек заказывает выплату в 19-00, а на следующий день в 17-55 пишет тикет - ему выплата не уходит автоматом естественно. при открытых тикетах выплата не уходит, потому что в тикете может быть сообщение типа "мой аккаунт взломали, не выводите деньги".

спасибо, тикеты писать не будем.☝

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

dimok, что то поменялось в правилах модерации сайтов?

На днях отправил один в вашу биржу на модерацию

Диз\контент - все уник.

Трафик несколько сотен.

Тиц за сотню.

И отклонили. Причем причин отклонения нет. Впервые у меня сайт отклоняют в вашей бирже. Ошибка\халатность модератора? Или новая политика партии?

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
dimok
На сайте с 08.11.2002
291

iworkshop, Какой сайт - посмотрю. Политика не менялась.

New Member
На сайте с 21.12.2008
211

Не вижу никакого толка с этой биржи. Теперь максимум, для чего её могу использовать - разбавка по твиттерам.

Раньше тратилось не менее 500 у.е. в месяц на неё. Покупал ссылки с разнообразных сайтов, с хорошим пр и посещалкой.

Но так как система не гарантирует практически ничего, я решил остановить закупку ссылок там. Зашел через пару месяцев, и увидел, что те ссылки, которые я покупал не проиндексированы спустя столько времени.

Поэтому выходит, что огромное количество денег выкинуто просто в никуда в прямом смысла слова.

P.S.

Не стоит говорить мне о том, что я выбирал ГС доноров, все нормально

PS PS

Давай гарантию на индексации в гугле, и может ту штуку в месяц, что я когда-то тратил, буду тратить опять у вас

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий