- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Спасибо! Только этот горе-оптимизатор опять отправил на доработку. Причина отклонения: Текста и ссылки все еще нет в ЯН. 😂 Он пытается найти текст своей ссылки в Яндекс.Новостях, а не в серпе.
Ну сам текст анкора в принципе можно найти, но конечно это бред редкостный, я бы таких по WMID заносил бы в черные списки всех бирж:)
а администрация на жалобы не реагирует
Это с пр.сапе пришло, играют в испорченный телефон видать.
dimok, вы бы в уведомлениях сделали возможность отключения сообщений типа "оптимизатор отклонил заявку", мне лично интересно только если заявку прислали :)
Ребят, ну вы уже хоть что-то сделайте. Сколько еще этот чудак будет отклонять задание? И еще напрягает, что нет возможности написать оптимизатору, а администрация на жалобы не реагирует, вообще!
Иногда попадаются такие предурки. Лично я, если два раза рекламодатель отослал на доработку то я просто отказываюсь от задания. Видимо, так ему постовой нужен.
alternathistory, есть и обратная сторона медали. Может вы сами так это задание выполнили? :)
dimok,
Ситуация след:
Приходит заявка от О на постовой, её выполняют, возвращается заявка на доработку мол тематика не алкоголь и нет околоссылочного текста, заявка доделывается, пишется околоссылочный текст вокруг анкора, отправляется заново О, он её отклоняет и она падает в отклонённые с сообщением - Фруктовые десерты никак не относятся к теме алкоголя. Напомню, что заявка была на постовой, а не на статью, что за хрень?!
ID задания: 21557008
artiom7777, там в задании написано "Размещение только в тематических статьях об алкоголе и спиртных напитках" и ты сам сделал предложение реклу из "продать" - значит согласен был с таким условием. тут я ничего не могу поделать...
artiom7777, там в задании написано "Размещение только в тематических статьях об алкоголе и спиртных напитках" и ты сам сделал предложение реклу из "продать" - значит согласен был с таким условием. тут я ничего не могу поделать...
на автомате отсылалось предложение...ясно, оке. )
100 лет нули в "Продать" на трех абсолютно разных сайтах по тематикам и пузомеркам...
Аналогично, для одного сайта в сутки добавляется порядка 6-12 предложений.