- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
:) так у Вас уже цены выше:
у меня средняя цена 118р, у Вас - 146р ;)
Ну у меня цены такие: тиц 140-180 PR 2 цена на заметку 210 руб.
ниже средней на 10-15%
хотя я не брал во внимание сайты с ти10-20 и 70-120
А можно как-то со стороны вебмастера отправить заявку по всем подходящим предложениям, а не кликать отдельно на каждое предложение? А то кнопка "скрыть" есть, а "оправить" нет
сейчас описанием доделываем и будет кнопка "отправить все"
сейчас описанием доделываем и будет кнопка "отправить все"
Спасибо, ждем тогда:)
Если я выведу неизрасходованные деньги из биржи, которые ввел несколько месяцев назад как рекламодатель, комиссия биржи при выводе будет удерживаться или нет? В справке не смог найти ответ.
jondeer, это в правилах системы есть:
При вводе денег в сервис с рекламодателя взымается комиссия системы в размере 15% от переводимой суммы.
В случае если баланс рекламодателя не израсходован по не зависящим от него причинам (заявки отклоняются / не выполняются вебмастерами), деньги можно вывести из сервиса. Комиссия системы при этом не возвращается.
Что вы намудрили с таймером? У меня половина заданий отменилось, хотя писалось, что еще времени на выполнение куча.
Tvix007, была проблема с автоотклонением после введение срока "4 дня" для заявок из продать. сейчас все поправили.
если у кого-то есть задания, которые вы выполнили, но из-за этой проблемы не успели завершить, то скажите мне логин - постараемся по максимуму восстановить.
Оплата и вывод средств
При вводе денег в сервис с рекламодателя взымается комиссия системы в размере 15% от переводимой суммы.
В случае если баланс рекламодателя не израсходован по не зависящим от него причинам (заявки отклоняются / не выполняются вебмастерами), деньги можно вывести из сервиса. Комиссия системы при этом не возвращается.
Эта бредовая отсебятина только выставляет вас в интересном ракурсе т.к. противоречит и законодательству, и деловой этике, и просто здравому смыслу.
Вы вернёте неиспользованный остаток + 15% от него, а себе оставите только +15% от израсходованных в системе средств.
Или я не так понял цитату из правил, и имелось ввиду именно то что я написал?
Эта бредовая отсебятина только выставляет вас в интересном ракурсе т.к. противоречит и законодательству, и деловой этике, и просто здравому смыслу.
Вы вернёте неиспользованный остаток + 15% от него, а себе оставите только +15% от израсходованных в системе средств.
Или я не так понял цитату из правил, и имелось ввиду именно то что я написал?
Комиссия системы при этом не возвращается:)
Комиссия системы при этом не возвращается
Ввёл 100К, не потратил ни копья, вывел 85К, и проглотил это? Ну-ну. :)