- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ротапосты и все кто с ним связан, скажите, как в вашей бирже найти нормальные доноры где можно за 40 рублей разместить постовой и на этом доноре будут текста от 1500 знаков, будет не в каждом посте продажная ссылка? Это вообще реально?
И почему вы принимаете такое некачественное не понятно что, названное сайтом? Зачем?
Ротапосты и все кто с ним связан, скажите, как в вашей бирже найти нормальные доноры где можно за 40 рублей разместить постовой и на этом доноре будут текста от 1500 знаков, будет не в каждом посте продажная ссылка? Это вообще реально?
И почему вы принимаете такое некачественное не понятно что, названное сайтом? Зачем?
Может проблема в том, что за 40 рублей априори не может быть таких сайтов? Сколько платите столько и получаете.
WeberSeo, никто не запрещал составить белые списки сайтов. Да и стоимость в 40 рублей за статью 1500 знаков да еще с вашей ссылкой я думаю вы сильно занизили.
Ротапост, хотел задать вопрос - формирование заявки на вывод средств - она автоматически поступает в финансовый отдел ваш?
да, все правильно
---------- Добавлено 16.01.2013 в 16:20 ----------
что случилось с передачей сайта?
сайт почему-то выходил из строя по ночам, вчера решил не проснуться утром. Программисты его лопатили более 7-и часов, теперь, надеемся, что ночных и, тем более дневных отключений больше не будет
Может проблема в том, что за 40 рублей априори не может быть таких сайтов? Сколько платите столько и получаете.
Постовой, а не статья. Постовой в статье которая от 1500 знаков. Я замечал сайты, где статьи около 500 знаков - это же вообще не понятно что!
Зачем вообще принимать такие сайты? Может объяснить официальное лицо или боиться сказать, что им наплевать на качество, лишь бы побольше продавалось. На лоха, да?
---------- Добавлено 16.01.2013 в 14:23 ----------
WeberSeo, никто не запрещал составить белые списки сайтов. Да и стоимость в 40 рублей за статью 1500 знаков да еще с вашей ссылкой я думаю вы сильно занизили.
Вот я думаю, что пока составишь эти списки и вообще отыскать сайт нормальный - дороже выйдет.
Так админам побарабану, что у них 99% шлака, а не сайтов?
Представители Ротапоста, ответьте, почему принимаете ужасные сайты???
т.е. я сейчас продаю сайт и самый лучший вариант гарантировать то, что он не снимет ссылки передать в его аккаунт, но такой возможности нет и есть большая вероятность, что если он не сможет работать в системе он просто снимет ссылки
отсюда появились 90 дней с даты последнего задания, чтобы хотя бы на это время ссылки точно никуда не делись, пока мы видим только такой способ решить эту проблему
Ротапост, почему вы принимаете в систему ужасные сайты???
отсюда появились 90 дней с даты последнего задания, чтобы хотя бы на это время ссылки точно никуда не делись, пока мы видим только такой способ решить эту проблему
Давайте разберем ситуацию на примере,
я недавно купил сайт (на нем были размещенные постовые через ротапост), я хочу дальше продолжать зарабатывать таким способом - но не могу!!! Мне нужно прождать 90 дней (3 месяца), а нафига оно мне? ))
Зачем мне в таком случае чужие исходящие ссылки с сайта? Возьму удалю, я же ничего не гарантирую, гарантия висит на прежнем владельце. И в чем тогда смысл холда?
В другой бирже давно все реализовано, подсмотрите :)
Постовой, а не статья. Постовой в статье которая от 1500 знаков. Я замечал сайты, где статьи около 500 знаков - это же вообще не понятно что!
Зачем вообще принимать такие сайты? Может объяснить официальное лицо или боиться сказать, что им наплевать на качество, лишь бы побольше продавалось. На лоха, да?
Я понимаю что не статья, но вы сами подумайте, написать статью(хорошо если сам, а если нужно заплатить копирайтеру?), разместит ее, подобрать тематическую картинку, какая себестоимость получается? Плюс комисия системы, и у нас уже совсем не радостная картина вырисовывается.
Не один нормальный сайт не будет продавать постовые по 40 руб(в каждом правиле есть исключения).
Я например, не на одном своем сайте не размещу постовой ниже чем за 80 руб, иначе какой мне смысл идти на риск быть забаненым Яндексом, всего лишь за 40 рублей...
Ротапост, а что у вас сломалось? Добавляю новый блог на модерацию, но не получается из-за ошибки такого плана: