- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи](https://d.searchengines.guru/20/96/odnoklassniki-hombre_600x314__dd3191c2.jpg)
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
![Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать](https://d.searchengines.guru/20/96/frame_27_600x314__b353b658.jpg)
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
WeberSeo, мы максимально внимательно подходим к модерации сайтов. конечно, могут быть ошибки: что-то не увидили сразу или сайт испортился со временем или еще что.
к тому же, наличие ссылки в каждом посте не всегда признак плохого качества сайта.
есть примеры сайтов? присылайте в личку или жалуйтесь средствами сервиса - все проверим.
Ротапост, а что у вас сломалось? Добавляю новый блог на модерацию, но не получается из-за ошибки такого плана:
попробуйте еще раз и если повториться, напишите в поддержку, решим проблему
WeberSeo, мы максимально внимательно подходим к модерации сайтов. конечно, могут быть ошибки: что-то не увидили сразу или сайт испортился со временем или еще что.
к тому же, наличие ссылки в каждом посте не всегда признак плохого качества сайта.
есть примеры сайтов? присылайте в личку или жалуйтесь средствами сервиса - все проверим.
Максимально внимательно!? Я со средним уровнем внимательности обнаружил больше чем половины сайтов(которые за постовой просят от 100 рублей), которые просто г..., а вы говорите максимально. Ответы по шаблону, да? 😂
75% сайтов можно удалять. И это минимум. Вы же не сможете такое позволить себе, верно? Доходы упадут, а значит вам максимально наплевать.
WeberSeo, если ты пишешь, чтобы просто потролить, то да.
если есть рациональные предложения - я слушаю.
или скажи аккаунт - мы проверим, какие сайты ты покупал, что они настолько отвратительны - заблокируем всех негодяев!
Доходы упадут
возможно, я тебя шокирую, но при удалении некачественных сайтов доходы растут. поэтому то я уже которое сообщение прошу дать примеры.
Максимально внимательно!? Я со средним уровнем внимательности обнаружил больше чем половины сайтов(которые за постовой просят от 100 рублей), которые просто г..., а вы говорите максимально. Ответы по шаблону, да? 😂
75% сайтов можно удалять. И это минимум. Вы же не сможете такое позволить себе, верно? Доходы упадут, а значит вам максимально наплевать.
WeberSeo, хватит уже чушь лить из своего рта.
Если так посмотреть то больше 95% всех сайтов в инете гавно.
Вы лучше 40 руб на морожко се оставьте, как раз хватит, а не постовые покупайте...
dimok, да какие примеры эта троллятина даст, невооружённым глазом видно, что тролль!
или скажи аккаунт - мы проверим, какие сайты ты покупал, что они настолько отвратительны - заблокируем всех негодяев!
возможно, я тебя шокирую, но при удалении некачественных сайтов доходы растут. поэтому то я уже которое сообщение прошу дать примеры.
Сейчас покажу.
зачем человеку внешние ссылки на сайте если он не может работать в ротапосте, а т.к. биржа не сверх прибыльная процентов 70-80 покупателей поснимают ссылки. ггл же справляется с данной проблемой
p.s. новые сайты больше не добавлю в ротапост... ибо это лишние проблемы при передаче и с большой вероятностью придется вернуть деньги... т.к. мало вероятно, что кто-то будет ждать 3 месяца, потом искать мои контакты, чтобы получить сайт и не факт, что я отвечу через 3 месяца, господа ИМХО идея бред
Пойду я лучше выведу. Примеры показывать, зачем, там и так все видно, даже не заходя на сайт.
Пойду я лучше выведу. Примеры показывать, зачем, там и так все видно, даже не заходя на сайт.
Ч.т.д..... 😂
пойди лучше морожко с одноклашками покушай и расскажи, какая сис-ма ротапост плохая, что АЖ за 40 рубасов нельзя купить постовой с сдл, одни ГС по таким ценам 😒 (где мля справедливость в этом мире 😂)
SaintSar, ну это вилами по воде. ты о чем? ты при размещении ссылки гарантируешь (согласно правил, с которыми согласился), что ссылка будет размещена. а если ты уже через неделю передумал и решил сайт кому-то передать, то что? а не редко находятся "умники", кто передает сайт на свежий аккаунт, а на старом акке уходит в минус после снятия ссылок.
мало вероятно, что кто-то будет ждать 3 месяца
так тут вопрос не в том, чтобы продавец ждал 3 месяца, а в том, чтобы нынешний владелец сайта продавал сайт после того, как выполнил имеющиеся перед рекламодателями обязательства.
не нужно уходить от ответственности!