rotapost плюсы и минусы.(2)

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

WeberSeo, мы максимально внимательно подходим к модерации сайтов. конечно, могут быть ошибки: что-то не увидили сразу или сайт испортился со временем или еще что.

к тому же, наличие ссылки в каждом посте не всегда признак плохого качества сайта.

есть примеры сайтов? присылайте в личку или жалуйтесь средствами сервиса - все проверим.

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102
callidus:
Ротапост, а что у вас сломалось? Добавляю новый блог на модерацию, но не получается из-за ошибки такого плана:

попробуйте еще раз и если повториться, напишите в поддержку, решим проблему

Зарабатывайте вместе с нами! (https://www.rotapost.ru/)
[Удален]
dimok:
WeberSeo, мы максимально внимательно подходим к модерации сайтов. конечно, могут быть ошибки: что-то не увидили сразу или сайт испортился со временем или еще что.
к тому же, наличие ссылки в каждом посте не всегда признак плохого качества сайта.

есть примеры сайтов? присылайте в личку или жалуйтесь средствами сервиса - все проверим.

Максимально внимательно!? Я со средним уровнем внимательности обнаружил больше чем половины сайтов(которые за постовой просят от 100 рублей), которые просто г..., а вы говорите максимально. Ответы по шаблону, да? 😂

75% сайтов можно удалять. И это минимум. Вы же не сможете такое позволить себе, верно? Доходы упадут, а значит вам максимально наплевать.

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

WeberSeo, если ты пишешь, чтобы просто потролить, то да.

если есть рациональные предложения - я слушаю.

или скажи аккаунт - мы проверим, какие сайты ты покупал, что они настолько отвратительны - заблокируем всех негодяев!

WeberSeo:
Доходы упадут

возможно, я тебя шокирую, но при удалении некачественных сайтов доходы растут. поэтому то я уже которое сообщение прошу дать примеры.

[Удален]
WeberSeo:
Максимально внимательно!? Я со средним уровнем внимательности обнаружил больше чем половины сайтов(которые за постовой просят от 100 рублей), которые просто г..., а вы говорите максимально. Ответы по шаблону, да? 😂
75% сайтов можно удалять. И это минимум. Вы же не сможете такое позволить себе, верно? Доходы упадут, а значит вам максимально наплевать.

WeberSeo, хватит уже чушь лить из своего рта.

Если так посмотреть то больше 95% всех сайтов в инете гавно.

Вы лучше 40 руб на морожко се оставьте, как раз хватит, а не постовые покупайте...

dimok, да какие примеры эта троллятина даст, невооружённым глазом видно, что тролль!

[Удален]
dimok:

или скажи аккаунт - мы проверим, какие сайты ты покупал, что они настолько отвратительны - заблокируем всех негодяев!

возможно, я тебя шокирую, но при удалении некачественных сайтов доходы растут. поэтому то я уже которое сообщение прошу дать примеры.

Сейчас покажу.

[Удален]
отсюда появились 90 дней с даты последнего задания, чтобы хотя бы на это время ссылки точно никуда не делись, пока мы видим только такой способ решить эту проблему

зачем человеку внешние ссылки на сайте если он не может работать в ротапосте, а т.к. биржа не сверх прибыльная процентов 70-80 покупателей поснимают ссылки. ггл же справляется с данной проблемой

p.s. новые сайты больше не добавлю в ротапост... ибо это лишние проблемы при передаче и с большой вероятностью придется вернуть деньги... т.к. мало вероятно, что кто-то будет ждать 3 месяца, потом искать мои контакты, чтобы получить сайт и не факт, что я отвечу через 3 месяца, господа ИМХО идея бред

[Удален]
dimok:

Пойду я лучше выведу. Примеры показывать, зачем, там и так все видно, даже не заходя на сайт.

[Удален]
WeberSeo:
Пойду я лучше выведу. Примеры показывать, зачем, там и так все видно, даже не заходя на сайт.

Ч.т.д..... 😂

пойди лучше морожко с одноклашками покушай и расскажи, какая сис-ма ротапост плохая, что АЖ за 40 рубасов нельзя купить постовой с сдл, одни ГС по таким ценам 😒 (где мля справедливость в этом мире 😂)

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

SaintSar, ну это вилами по воде. ты о чем? ты при размещении ссылки гарантируешь (согласно правил, с которыми согласился), что ссылка будет размещена. а если ты уже через неделю передумал и решил сайт кому-то передать, то что? а не редко находятся "умники", кто передает сайт на свежий аккаунт, а на старом акке уходит в минус после снятия ссылок.

SaintSar:
мало вероятно, что кто-то будет ждать 3 месяца

так тут вопрос не в том, чтобы продавец ждал 3 месяца, а в том, чтобы нынешний владелец сайта продавал сайт после того, как выполнил имеющиеся перед рекламодателями обязательства.

не нужно уходить от ответственности!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий