rotapost плюсы и минусы.(2)

[Удален]
SaintSar, ну это вилами по воде. ты о чем? ты при размещении ссылки гарантируешь (согласно правил, с которыми согласился), что ссылка будет размещена. а если ты уже через неделю передумал и решил сайт кому-то передать, то что? а не редко находятся "умники", кто передает сайт на свежий аккаунт, а на старом акке уходит в минус после снятия ссылок.

сделайте проверку тех аккаунтов на которые переносят (не переносите на свежие)

так тут вопрос не в том, чтобы продавец ждал 3 месяца, а в том, чтобы нынешний владелец сайта продавал сайт после того, как выполнил имеющиеся перед рекламодателями обязательства.
не нужно уходить от ответственности!

получается, что с сайтом нужно не работать 3 месяца прежде чем продать, блокируйте средства на аккаунте того кто передает, в такой ситуацие есть шанс, что ссылки не поснимают

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
SaintSar:
сделайте проверку тех аккаунтов на которые переносят (не переносите на свежие)

одна из самых частых ситуаций: перенос на свежереганный акк с аргументом (покупатель якобы никогда не пользовался ротапостом, поэтому акк свежий)

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
[Удален]
одна из самых частых ситуаций: перенос на свежереганный акк с аргументом (покупатель якобы никогда не пользовался ротапостом, поэтому акк свежий)

запретите перенос на свежие или при передаче на свежий акк блокируйте средства за обзоры. Текущий вариант - не вариант

[Удален]
artiom7777:
Ч.т.д..... 😂
пойди лучше морожко с одноклашками покушай и расскажи, какая сис-ма ротапост плохая, что АЖ за 40 рубасов нельзя купить постовой с сдл, одни ГС по таким ценам 😒 (где мля справедливость в этом мире 😂)

Не выкабенивайся, а пойди купи в ротапосте ссылок по 40 рублей и расскажи какой ты молодец! 😂

---------- Добавлено 16.01.2013 в 16:16 ----------

dimok, рассмотреть стоит все сайты, где продают постовой ниже 60 рублей и удалить почти все. Вот и весь фильтр.

Кстати, а что означает ссылок с главных? Это каких ссылок?

[Удален]
WeberSeo:
Не выкабенивайся, а пойди купи в ротапосте ссылок по 40 рублей и расскажи какой ты молодец!

лишенец, я постовые по 40 руб не покупаю и не ищу "дешевую рыбку со смердящей юшкой" в отличии от тебя ;)

callidus
На сайте с 18.07.2011
344

WeberSeo,

рассмотреть стоит все сайты, где продают постовой ниже 60 рублей

вы не правы. я продаю с некоторых сайтов СДЛ-типа постовые именно по 40-60 рублей. нехватки заявок не ощущаю, в принципе...

---------- Добавлено 16.01.2013 в 17:32 ----------

P.S. каждый найдет то, что ищет...

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145

dimok, варианты придумать можно, было бы желание

[Удален]
artiom7777:
лишенец, я постовые по 40 руб не покупаю и не ищу "дешевую рыбку со смердящей юшкой" в отличии от тебя ;)

А я мороженное делать не умею, в магазинах оно не продается, разве что подделка из порошка разбавленного водой, а позволить себе такое есть я не могу, в отличии от тебя ;)

---------- Добавлено 16.01.2013 в 16:45 ----------

callidus:
WeberSeo,

вы не правы. я продаю с некоторых сайтов СДЛ-типа постовые именно по 40-60 рублей. нехватки заявок не ощущаю, в принципе...

Покажите мне сайты, может мне подойдет, раз говорите сдл ☝

Кстати, жж по 40 рублей, говорят есть нормальные, пойду гляну.

[Удален]

вот и логическое завершение темы с "новинкой" у меня 2 покупателя собираются снимать ссылки, т.к. сайт им передать нельзя

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102
mrdexters:
Давайте разберем ситуацию на примере,

я недавно купил сайт (на нем были размещенные постовые через ротапост), я хочу дальше продолжать зарабатывать таким способом - но не могу!!! Мне нужно прождать 90 дней (3 месяца), а нафига оно мне? ))

Зачем мне в таком случае чужие исходящие ссылки с сайта? Возьму удалю, я же ничего не гарантирую, гарантия висит на прежнем владельце. И в чем тогда смысл холда?

В другой бирже давно все реализовано, подсмотрите :)

Будем думать, мы понимаем, что это не удобно для наших пользователей, а это значит, что со временем решим проблему иначе. Если есть конкретные предложения, всегда готовы их услышать:)

Зарабатывайте вместе с нами! (https://www.rotapost.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий