- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тема может быть уже и заезженная, но прошу не пинать сильно, а то ведь система продвижение сайтов меняется каждый день.
Как на сегодняшний день начать внешнее продвижение сайтов, кроме того что добавить сайт в поисковики?
С чего начать? Каталоги говорят умерли, покупные ссылки не актуальны, что тогда ? вечные статьи? сколько в месяц? какие показатели и т.д. или может ещё что посоветуете.
Твитеры, соцсети, есть ли толк? или не стоит рисковать новым сайтом, интересует только белое продвижение и навсегда, бюджет небольшой.
смотря какой бюджет, а т.к. у вас
то и раскрутка будет небольшой скорее всего
стоит, смотря какой сайт, какая тематика и если из соц. сетей можно получить потенциальных клиентов ес-но это нужно делать.
а вечные статьи чем-то отличаются от обычных ссылок? по мне так тоже самое ссылки они и в африке ссылки.
система продвижение сайтов меняется каждый день. Как на сегодняшний день начать внешнее продвижение сайтов, кроме того что добавить сайт в поисковики?
И вчера, и сегодня, и завтра продвижение сайта начинается не с добавления его в поисковики. А в подборе семантического ядра по теме и подготовке под это ядро качественного контента. С этого и Вы начинайте.
сайт у меня оптимизирован под определённые ключевые слова, интересует внешнее продвижение
Твитеры, соцсети, есть ли толк?
Есть толк и очень хороший ☝
интересует внешнее продвижение
Оно сильно зависит от категории потенциальных посетителей сайта и что Вы от них хотите получить.
Есть толк и очень хороший
Скажите, пожалуйста, какой толк от рекламы в соц.сетях получит сайт фирмы производящей утилизацию трансформаторного масла в Урюпинске?
интересует внешнее продвижение
Думайте в сторону упоминаний о вашем сайте на живых сайтах.
Тема может быть уже и заезженная, но прошу не пинать сильно, а то ведь система продвижение сайтов меняется каждый день.
Не меняется.
покупные ссылки не актуальны, что тогда ? вечные статьи?
А чем статьи отличаются от ссылок? :D
в принципе статьи не отличаются от ссылок, но только качественных, а качественные ссылки не знаешь где и разместить, все биржи не понятно что предлагаю, трудно найти хороших доноров, а статья всё таки твоя и в основном напрямую с вебмастером работаешь
Добрый день! надеюсь, автор темы меня извинит, за то что я тоже сюда впишусь :)
Вопрос у меня аналогичный тому, который уже обсуждается в теме, поэтому не хочу множить новые темы. Возможно, как раз коллективное обсуждение будет напользу всем
По поводу внешнего продвижения сайта, хочу узнать мнение общественности и опытных "продвиженцев", по следующей проблеме: даст ли положительный эффект размещение новостей с сайта на внешних ресурсах? В настоящее время мы свои новости размещаем непосредственно на сайте + дублируем в официальных блогах и на "визитках" на отраслевых порталах. В среднем получается продублировать каждую новость около 10 раз. Однако руководство хочет видеть новости также и в отраслевых СМИ и на "независимых" от нас сайтах. Как это правильно сделать? Как выйти на такие независимые ресурсы? Пока есть идея воспользоваться платными услугами по рассылке пресс-релизов. В частности яндекс подсказал один из таких сервисов - PrOnline. Но хотелось бы понять, будет ли эффект от такого размещения? Буду рад, если кто-то откликнется и обсудит со мной данный вопрос :)
Вообще конечно тема немного о другом и Вы влезли не правильно в тему, Вы меняете суть вопроса