- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Если покупатель гарантирует сохранность ссылок при переносе площадки на его аккаунт, этого не достаточно?
нет, ответственность за размещенные ссылки несет продавец. иначе получвается, что ты условия еще не выполнил, но деньги уже снял, а ответственность по выполнению условий переложил на покупателя сайта :)
dimok, меня уже мои рефы замучали, когда наконец бета вывалится в паблик (я правда не знаю - но говорят нет у них этой статистики индексации по блогам).
Еще несколько месяцев назад по моим ссылкам вам отписывались в личку с просьбой дать бета аккаунт, вы им ответили, что не дадите - поскольку скоро будет - а воз и ныне там.
Отдельное спасибо за акцию по вводе бабла 29 января. В кои то веки пополнил баланс у вас за нормальный 1% :)
скажите, dimok, когда начнет работу RotaPost?
скажите, dimok, когда начнет работу RotaPost?
программисты ищут проблему, надеемся в ближайшее время заработаем
Технические работы на сервере.
Ничего невозможно сделать.
нет, ответственность за размещенные ссылки несет продавец. иначе получвается, что ты условия еще не выполнил, но деньги уже снял, а ответственность по выполнению условий переложил на покупателя сайта :)
Так а что мне в этом случае мешает снять ссылки если сайт уже не мой? :)
Альтернативу предложили бы, блокировка средств на 90 дней, для персов (кошелек ВМ) можно переносить или т.п.
А то получается это не удобно, столкнулся с этим как в роли покупателя так и продавца.
Вопрос к представителям биржи - продляется ли срок на выполнение заданий при проведении технических работ? Спасибо!
Вопрос к представителям биржи - продляется ли срок на выполнение заданий при проведении технических работ? Спасибо!
Если время горит, напишите просьбу в нашу службу поддержки:), как сайт заработает
Задание поставлено в очередь на обработку (проверяется)
В этом статусе зависли выполненные задания.
Zevss, насколько я знаю - продляется срок из-за технических причин ;) По крайней мере у меня все ок с этим.